|  11.11.2010, 20:12 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Россия, МО, г.Клин 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 подружка моя ровно в 36 недель родила, их не выписали на 3 день только потому, что у сынишки желтушка была, а так уже все в норме было | |
|   | 
|  11.11.2010, 20:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.04.2010 Адрес: Украина, Херсон 
				Вес репутации: 205            |   

Девуси, вот мой пузень, правда фотка темная, но со вспышкой вообще засвечивается, но размер и форму увидеть можно, правда это мы еще наелись, и Лева у меня вроде небольшой, как рожу придется срочно заниматься пузом.  А это вы говорили про средства ухода за малышом, мне посоветовали этот, я купила , там цены в грн, можно для россиян умножить на 4, недорогой и отечественный, в магазине сказали что Бюбхен с каким-то химикатом (забыла название), а вот это средство очень хорошее, еще новое.   | 
|   | 
|  11.11.2010, 20:58 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
  У меня чет тоже кажется уже большой, завтра нам 36 неделек, сфотаюсь и выложу ) Детские штучки совсем не дорогие, у нас таких нет ( | |
|   | 
|  11.11.2010, 21:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.09.2010 Адрес: Зеленоград 
				Вес репутации: 0            |   

Nasya, спасибо за информацию!  Про Зеленоградский, да. Условия там нормальные, в принципе, вся аппаратура хорошая, новая, врачи почти все мужчины. Вот пока там лежала, очень многие родили - хорошо говорят про дядек, все родили нормально, с детками все в порядке. Единственное, там дико жарко было, мы подумали, что это как раз из-за последородового отделения, чтоб деткам тепло было. Посещения не разрешаются, но все что нужно родные могут передать. Если надо - могут простимулировать роды, но вроде как это не очень хорошо. Ребеночка сразу с тобой в палату отдатут, если все в порядке. Вообще этот роддом хвалят. На счет врачей - конкретно не могу ни про кого сказать, особо с ними не контактировала. Если заключать контракт на платные роды - стоит 40 тыс с конкретным врачом. ОТзывы читала - получается пополам, кому-то понравилось там рожать, кому-то нет. Все-таки организм у всех разный, и как воспримутся роды - тоже от каждой зависит. А так, сюда и из Солнечногорска едут рожать и из Клина. | 
|   | 
|  11.11.2010, 21:09 | |
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

А вот наши штучки ) Это конвертик на выписку, там идет как одеялко сразу заворачивать на овчине и потом еще вот причиндал для красоты сверху он тоже на овчинке. думаю малыш не замерзнет пока его до машины донесут ))     А это костюмчик такой на выписку хочу  А это пастельное белье, бортики и балдахин "Сонный гномик" В такой расцветке   | 
|   | 
|  11.11.2010, 21:12 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Девочки вы  меня  пугаете насчет копошений как будто в  шейке, я  сегодня  пока  в  банке  стояла, у  меня  трижды  с  промежутками было ощущение  как будто там  за нерв  как  за  струну  дернули,  я  аж лицо от неожиданности скривила,тоже  трижды))так  неожиданно,  а  когда  долго ходишь, ощущение  что тебе  между  ног что то мешается, только не говорите  что это живот опустился??
		 | 
|   | 
|  11.11.2010, 21:21 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Мариш я завтра  не иду  в  субботу  на  9, последний  раз.С этим доктором  там  вообще  прикол, подхожу  говорю ему, а  у меня  в  субботу  последняя капельница?Он грит, ты  приходи, посмотрим, я  говорю, а  давайте последняя?А он мн-ну давай))Вот и договорились)) Nasya-стимулирование не плохо, потому что делают его, когда слабая родовая деятельность, а это вреднее для ребенка(я сегодня просто читала про это) | 
|   | 
|  11.11.2010, 21:29 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
 Люба Вещички здоровские, мишки вообще мне такие нравятся))) Цитата: 
 Но еще читала что в некоторых РД просто без разбору всем ставят капельницы с окситоцином, а это тоже ни чего хорошего. Некоторые ведь и сами вполне могут. Про свой РД не знаю пока. | ||
|   |