![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хожу по детским магазинам и как то растраиваюсь, может это я такая привередливая очень, но такой ширпотреп продают, руки не поднимаются эти ползунки нашего производства и распашенки покупать, им и цена конечно соответствует, но блин как будто на зоне шьют, муж тоже ходит смотрит и плюется, заехали сейчас опять в сетевой детский наш магазин, купили пару кофточек и одни ползунки, больше и не хочется там брать, чепчиков маленьких не могу найти...На овчине комбезы очень даже достойные продаются и конверт на овчине за 1600руб. видели очень даже ничего, а все остальное ширпотрепное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, у меня живот опустился недели 2 назад, а головка всегда была низко расположена, а сейчас тем более давит, вес-то у ребенка растет... Но с таким состоянием можно 1 день проходить, а можно и месяц, этого никто не может знать... Главное, чтобы воды не отошли, потому что тогда уже процесс не остановить.Как мне сестра сегодня сказла : на последнем месяце сроки растягиваются от 1 дня до 30 дней, можно родить в любое время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Иногда по утрам просыпаюсь, ничего не болит, сплю на спине, в животе тишина и опять же такие же мысли - может там и нет никого ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я как купила розовый комбезик, так сразу мысли "А вдруг это яички были и это пацан?!?" ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А какие предвестники родов, Ярослава?
У меня вот еще такой вопросик - если детки рождаются нделе на 36-37-38, как скоро выписывают? Или их оставляют в больнице понаблюдать? У меня что-то к вечеру так живот тяжелеет, утром как-то легче себя ощущаю, а к вечеру, прям тяжко...интересно, это нормально илил что-то не так...Врач смотрит - ничего не говорит. У кого-нибудь такое бывает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тяжелеет когда долго стою или хожу, или на кухне копошусь долго, то посуду помою, то порежу что-то, вот он и тяжелеет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !)
FunnyFox.Анетта.Лавстори-с недельками ) я тоже утром себя обычным человеком чувствую ) а вот к обеду усталось...пуз тяжелый. без бандажа вообще тяжело.. Ярослава- ты главное не переживай. все будет хорошо. Ленуська- я думаю что все индивидуально зависит от состояния ребенка.. sonicgirl Вера- ты завтра во сколько ? я к 10 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я как всегда под вечер только смогла выйти, мотаемся целыми днями. Вот сегодня ходили комод смотреть, правда еще не везде былию Купила постельный набор в кроватку. Сонный гномик, классненькое такое, завтра сфотаю покажу. Еще у нас теперь есть конверт на выписку ![]() ![]() Цитата:
Ага всего так много и мыла точно на пол года хватит )) Валя с мальчиком вас!!! Цитата:
Ужас сто пудово китайский ребенок, они же любят что новое придумывать.... ![]() Цитата:
Ирин у меня агент тоже есть, найди меня в мире Любовь Устименко. Добавь в контакты. У нас как раз почти месяц разница. Хоть будет кому сообщить если вдруг что. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Неделек с недельками! У меня тоже предвестники уже пару недель, есть ощущение, что живот опустился, потому как стреляет в поясницу, бедра и тоже ощущение, что он копошится прям в шейке где-то (неприятное чувство), несколько стал снижаться пульс, НО! Продолжает мучать изжога....очень странно... Ничего не понимаю. Мне бы в небо и Ромашка, держитесь там ![]() |
![]() |