Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 16:50
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы делали 1 ноября узи. И мужа пустили и фоточки сделали. Личико и ручкой. Пальчики согнуты, а мизинчик отставила. И... попочку, в доказательство того, что девочка у нас. вид снизу как-то что ли.... Муж разобрался, а я до сих пор понять не могу.
СаранчА вне форума  
Old 11.11.2010, 16:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
А ты позвони туда, там же все это может еще сохраниться, вдруг сделают...мне на последнем узи не сделали фото, т.к. мелкая уже большая, удачного кадра не поймали вобщем...ну я не расстраиваюсь, т.к. совсем скоро уже реальные фото можно будет делать))) а так у нас фото только с 1 УЗИ!
Мне с последнего узи дали аж 4 фотки и ниче лицо помещается полностью)))) У нас и с первого узи диск и со второго уже целая видеоколлекция и куча фотографий, можно альбом делать))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у меня на груди, особенно на левой поболее...

надо чем-то волшебным таким мазюкаться...
я мазаламь Мама-комфортом, что-то не помогает..еще маслом Джонсонсбэйби - тоже нифига..

мне из-за растяжек тоже грустно(
Да не зря говорят хоть обмажтесь, все равно вылезут, я вообще ничем не мажусь, тьфу тьфу пока нет намеков на растяжки, хотя они такие могут и в последний месяц вылезти....

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мы будем за тебя кулачки держать!
А "мой" РД закрывается 20 декабря на помывку! Вот и думаю-успеем ли мы?
Наш вот тока 3 дня назад открыли, можно быть спокойной))))

Юля и Ярослава, я так поняла вы следущие в роддом нацелились, как то активно у всех головки в низ поопускались...У сестры двоюродной срок 18 ноября ставят, живот давным давно опустился, я все жду когда она родит, сегодня пишет я пошла на курсы по вскармливанию грудничков, я уже да блин ты в роддом то отправишься или нет все по курсам ходит, дите не торопиться вылазить....
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я думаю, успеете... У нас в городе сейчас только один работает, говорят "забит" до отказа роженицами и сохраняющимися...
Будем надеяться!
А мне днем на УЗИ,муж на работе будет!Но надеюсь мне все покажут и расскажут!!!
Anetta вне форума  
Old 11.11.2010, 16:57
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хожу по детским магазинам и как то растраиваюсь, может это я такая привередливая очень, но такой ширпотреп продают, руки не поднимаются эти ползунки нашего производства и распашенки покупать, им и цена конечно соответствует, но блин как будто на зоне шьют, муж тоже ходит смотрит и плюется, заехали сейчас опять в сетевой детский наш магазин, купили пару кофточек и одни ползунки, больше и не хочется там брать, чепчиков маленьких не могу найти...На овчине комбезы очень даже достойные продаются и конверт на овчине за 1600руб. видели очень даже ничего, а все остальное ширпотрепное...
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2010, 16:58
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Марина, у меня живот опустился недели 2 назад, а головка всегда была низко расположена, а сейчас тем более давит, вес-то у ребенка растет... Но с таким состоянием можно 1 день проходить, а можно и месяц, этого никто не может знать... Главное, чтобы воды не отошли, потому что тогда уже процесс не остановить.Как мне сестра сегодня сказла : на последнем месяце сроки растягиваются от 1 дня до 30 дней, можно родить в любое время.
Ярослава вне форума  
Old 11.11.2010, 17:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, у меня живот опустился недели 2 назад, а головка всегда была низко расположена, а сейчас тем более давит, вес-то у ребенка растет... Но с таким состоянием можно 1 день проходить, а можно и месяц, этого никто не может знать... Главное, чтобы воды не отошли, потому что тогда уже процесс не остановить.Как мне сестра сегодня сказла : на последнем месяце сроки растягиваются от 1 дня до 30 дней, можно родить в любое время.
Вот так вот даже целый месяц))) мне казалось раз опустился значит вот вот скоро родишь..., но мы еще юны не опытны в этом деле)))))
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2010, 18:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Марин, Ярослав у вас одни и те же тарканы Девченки, травите их. Родите во время и нормальных по весу деток, самых красивых и самых здоровых, настраивайтесь на позитив!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 11.11.2010, 18:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Марин, Ярослав у вас одни и те же тарканы Девченки, травите их. Родите во время и нормальных по весу деток, самых красивых и самых здоровых, настраивайтесь на позитив!!!!!!
Всячески изгоняю, и уже почти прогнала
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2010, 18:28
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Если бы только тараканы, так еще и предвестники, а с этим сложнее... Вот уговариваю дочечку посидеть до конца месяца в тепле и комфорте, может послушается?
Ярослава вне форума  
Old 11.11.2010, 18:34
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Lovestory, FunnyFox с недельками вас!
Везет вам у вас осознание того что скоро вы с ребенком уидетесь пришло..А у меня нет.Я вчера проснулась, лежу и говорю супругу-мне не верится, он во что?Я говорю что через какой то месяц нас будет трое, так сразу раз и ребенок,наш,сами зачали,выносили,не верю!!!Станиславский отдыхает))))
Так я так же! Мужу иногда говорю - А может я просто потолстела, а не беременная?
Иногда по утрам просыпаюсь, ничего не болит, сплю на спине, в животе тишина и опять же такие же мысли - может там и нет никого
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мы делали 1 ноября узи. И мужа пустили и фоточки сделали. Личико и ручкой. Пальчики согнуты, а мизинчик отставила. И... попочку, в доказательство того, что девочка у нас. вид снизу как-то что ли.... Муж разобрался, а я до сих пор понять не могу.
Нам врач на последнем УЗИ показала "прелести" ребятенка и как завопит "ВОТ ОН, ВАШ ПИРОЖОК! Точно там девочка!" Муж теперь пузик Пирожком зовет, до сих пор ржет как конь над этой фразой.
А я как купила розовый комбезик, так сразу мысли "А вдруг это яички были и это пацан?!?"
Цитата:
А как понять, что живот опустился? Главная выпуклая часть ниже станет?
FunnyFox вне форума  
Old 11.11.2010, 18:34
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Девочки, привет! А какие предвестники родов, Ярослава?
У меня вот еще такой вопросик - если детки рождаются нделе на 36-37-38, как скоро выписывают? Или их оставляют в больнице понаблюдать?
У меня что-то к вечеру так живот тяжелеет, утром как-то легче себя ощущаю, а к вечеру, прям тяжко...интересно, это нормально илил что-то не так...Врач смотрит - ничего не говорит. У кого-нибудь такое бывает?
Ленуська вне форума  
Old 11.11.2010, 18:36
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
У меня вот еще такой вопросик - если детки рождаются нделе на 36-37-38, как скоро выписывают? Или их оставляют в больнице понаблюдать?
У меня что-то к вечеру так живот тяжелеет, утром как-то легче себя ощущаю, а к вечеру, прям тяжко...интересно, это нормально илил что-то не так...Врач смотрит - ничего не говорит. У кого-нибудь такое бывает?
Привет!
У меня тяжелеет когда долго стою или хожу, или на кухне копошусь долго, то посуду помою, то порежу что-то, вот он и тяжелеет
FunnyFox вне форума  
Old 11.11.2010, 18:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно бывает, кажется у всех, силу земного притядения никто не отменял ведь, плюс кушаем в течении дня,че ж ему не прибиваться к земле???
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2010, 19:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !)
FunnyFox.Анетта.Лавстори-с недельками )
я тоже утром себя обычным человеком чувствую ) а вот к обеду усталось...пуз тяжелый. без бандажа вообще тяжело..

Ярослава- ты главное не переживай. все будет хорошо.
Ленуська- я думаю что все индивидуально зависит от состояния ребенка..

sonicgirl Вера- ты завтра во сколько ? я к 10
Мариш вне форума  
Old 11.11.2010, 19:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Я как всегда под вечер только смогла выйти, мотаемся целыми днями. Вот сегодня ходили комод смотреть, правда еще не везде былию Купила постельный набор в кроватку. Сонный гномик, классненькое такое, завтра сфотаю покажу. Еще у нас теперь есть конверт на выписку И все причиндалы в него. Я так рада почти все готово. Осталось в аптеку за всмякими кремами и мазями и кроватку купить, и мы готовы к рождению малютки А у на с в больнице при выписке дарят аптечку, там где то 20 наименований всего того что нужно для малыша и присыпки и клизма и даже термометр для воды, в общем все что нужно на первое время, поэтому в аптеке мне только бепантен купить, череду с ромашкой и крем детский, и еще мыло )

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А мы вот такой комод+пеленальный столик купили. С алфавитом:

А это наш кисуля так сладко спит.

Очень красивый комод! Наверное дорогой. мы седня тоже ездили присмотреть, завтра еще поедем, но я не дорогой буду брать
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
прикольно))) меня только поразило количество мыла))))))))))
Ага всего так много и мыла точно на пол года хватит ))
Валя с мальчиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Марин а раньше придти нельзя? Ну взять да поговорить...
А я вот тоже переживать начала, у меня вес особо не идет... Да и живот как-то какой был такой и остался, раньше по сравнению с другими огромным казался, а теперь, не сказала бы что и большой, в магазине для деток спрашивают, а сколько вашему ребеночку??? Че-ли не видно им что я Б.???
У меня кстати тоже так спрашиваю, аж бесит порой. тут живот уже на нос лезет а они не видят что ли...
Цитата:
ну и выдумка у родителей, бедный ребетенок!!!!!
Ужас сто пудово китайский ребенок, они же любят что новое придумывать....
Цитата:
девочки чет я подрастроилась даж, муж фотку спросил, а я когда на узи была, что-то растерялась, да и не спросила, и не знаю делают их вообще на таком сроке или нет. Сижу теперь с дуру переживаю...вот что мы беременые за народ такой????
Делают, вот только малыш полностью уже не влазиет. Ноя просила, так как муж не мог со мной пойти. Сказала хоть мордашку сделайте. Он мне сделал две фотки, просто профиль и еще сфоткал момент когда она зевала с открытым ротиком прям )
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юля - с неделькой вас! Блин, 37 недель (даже если не 38 - всё ранво много, такие большие уже)
а как ваши свинки-то поживают?

*у меня была аська, но я номер забыла( теперь ток агент остался(
Ирин у меня агент тоже есть, найди меня в мире Любовь Устименко. Добавь в контакты. У нас как раз почти месяц разница. Хоть будет кому сообщить если вдруг что.
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2010, 19:33
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Предвестники родов - это опущение живота, просто явно видно, что он опустился вниз, и усиливается давление на низ и мочевой пузырь, мне так иногда даже больно, когда ребенок копошится внизу, такое впечатление, что чуть ли не в шейке ковыряется... Болит и тянет поясница, периодически матка входит в тонус, но с болевыми ощущениями, как перед месячными... У меня такое состояние, но длиться оно может во времени по-разному, можно родить через 3 дня, а можно и через 3 недели...
Ярослава вне форума  
Old 11.11.2010, 19:42
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки моя аська 9580681 добавляйтесь. Хотя я уже давно ней не пользовалась, теперь добавлю в агент )
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2010, 19:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля Вера Аня с недельками вас!!!
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2010, 20:05
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветики!
Неделек с недельками!
У меня тоже предвестники уже пару недель, есть ощущение, что живот опустился, потому как стреляет в поясницу, бедра и тоже ощущение, что он копошится прям в шейке где-то (неприятное чувство), несколько стал снижаться пульс, НО! Продолжает мучать изжога....очень странно... Ничего не понимаю.
Мне бы в небо и Ромашка, держитесь там осталось чуть-чуть! И все будет хорошо, будете с лялечками на руках.
LenKAA вне форума  
Old 11.11.2010, 20:06
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

298455026 - моя аська
LenKAA вне форума  
Закрытая тема