|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,после хны жесть,пробовала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какое красивое колечко, а муж молодец
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Спали мы хорошо, я уже давно заметила когды мы вдвоем то спим отлично,в 6 покушали и спали до 7.30.Щас играем лежим.Темпы не было,ведем себя нормально,ура,я так рада что прививку нормально перенесли,думаю что уже ничего не должно быть.Вчера дала супрастин ему и сетку на ночь сделала йодовую,так только укольчики видно,не шишек не покраснений ТТТ нет.Мы же сегодня на гульку,так что в 10.30 мне на укладку,мужу надо дать поспать после работы и в 16.00 к маме поедем Макса сдавать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уххх, погуляете сегодня!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А у нас сегодня подъем в 6 30!!!! И всю ночь Леша ел-ел-ел-ел да по-многу!!!! и писал-писал-писал... под утро я поленилась и вся кровать была описана (не кроватка, а кровать! )Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одна на балконе (отдали), но я бы за 500-1000 руб все равно бы для балкона купила, я эту фишку еще во время Б знала, что легче так жить, когда ребенок спит по 2-3 часа 2-3 раза в день. А дома Леша ВООБЩЕ не спит!!!! С грудью уже давно не засыпает, типо большой уже.вторая прогулка с большими колесами, третья легкая трость, для лета, путешествий и ТЦ. |
|
|
|