Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 07:01
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Даша, а балкон есть?
у нас диван перегородил дверь балконную,ну я боком могу туда выйти но коляску точно не затащу туда,а в переноске я думаю она не будет спать,да и не в лезет в нее
Дашечка вне форума  
Old 12.11.2010, 07:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчоночки приветик.
Почитала вас мельком ))))
скучаю по вам. а то с этим массажем весь день наперекосяк.
просыпаемся, завтракаем, едем на массаж
после массажа доча сразу засыпает как попадает в коляску (иногда и минуты не проходит!) и спит 2 - 3 часа!!!! для нас это очень много (обычно по 30-40 минут спим) и я гуляю все это время.
потом заходим к бабушке (так как в поликлинике мы наблюдаемся по месту прописки, не рядом с домом) у нее кушаем пюре и снова гулять. потом приезжает наш папа, едем домой. и пока всех накормлю/накупаю/уберу за своими двумя детьми уже надо младшую спать укладывать. короче не когда к вам попасть прям.
а ща не спится. заказала по сп одежку бодики детские мысли.

Ах да, чуть не забыла похвастаться мене муж наконец-то подарил подарочек за доченьку
типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у меня не 10 камушек, а 27 и колечко потолще - 2,05 гр. конечно в живую оно в тыщу раз красивее смотрится.
меня прям жаба начала душить от такого подарка
еще сегодня подружка идейку подкинула поехать в египет (она, я и Алиса, так как муж работает - не может), а мне прям неудобно просить сегодня стало после такого подарка.
Муж герой дня на пузяке!!! Очень красивое колечко!
Идея с Египтом супер! Сейчас ведь не особо сезон, поэтому недорого будет, поговори с мужем
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 07:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, какой муж, молодец!А я свою дочку задаром отдала папе
Вот мы еще не спим. все-таки этот ребенок свое возьмет!Заснула в 23 и через 30 мин. проснулась-играет , а я хочу
Я свою тоже
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 07:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 07:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы проснулись в 6 Но настроение у меня какое то хорошее и спать совсем не хочется! Сегодня поедем на дачу, сейчас собираться буду.
Даш, мы с тобой как всегда самые первые здесь
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 07:30
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки!!!Все - я постриглась и помелировалась))))))))))Может это мне кажется - но у меня даже мироощущение поменялось - я как то легче стала ко всему относиться, даже опять влюбилась в мужа как в первый раз так мне гораздо лучше чем с темно-русыми, коричневыми и тем более черными волосами)Но конечно не без неприятных моментов - сначала я вышла бледно-сиреневая, почему так никто и не понял, но пришлось делать заново этой же супрой, это жуть - у меня даже после супрастина от нее все лицо и шея щипет, но я купила Глисс Кур восстановление 19 - думаю подлечить волосы, а то они жестковаты стали после двойной супры...А еще у мужа разболелся зуб и пришлось просить мою маму посидеть с Ярой полчаса - капец, столько недовольства я давно не слышала да и в парикмахерской сидела как на иголках, так переживала за Яру...зато когда мне все сделали домой полетела аж с несушеной головой, прибежала, взяла сынушку на ручки и час носила на ручках, видимо он был очень доволен, а потом еще минут 40 в изнеможении сосал сисю))
показывайся с новой прической
Дашечка вне форума  
Old 12.11.2010, 07:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нам осталось 3 недели до 7-ми месяцев!! Ура!
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 07:42
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Девочкиииии Вам надо вместе жить! Представляю если бы мой муж голый по квартире ходил! Я бы ему точно что нибудь отрезала... Ну это ведь не гигиенично!
Дашечка вне форума  
Old 12.11.2010, 07:50
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:

Мы проснулись в 6 Но настроение у меня какое то хорошее и спать совсем не хочется! Сегодня поедем на дачу, сейчас собираться буду.
Даш, мы с тобой как всегда самые первые здесь
привет я тоже уж заметила что мы с тобой в двоем ранние пташки
Дашечка вне форума  
Old 12.11.2010, 08:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
особенно если красишься в рыжий хной
да,после хны жесть,пробовала
Цитата:
Нее, я хочу какой нибудь красочкой и какой нибудь необычный рыжий! Не прям рыжий рыжий, а такой более светлый вариант, чтобы рыжевой отдавал
ну это другое дело,тогда одобряю
Цитата:
я к своему Виталику-гею сходила - он меня выкрасил под цвет своей чудо-ориентации)))))))правда он был просто друг а не парикмахер, и хотел он сделать меня из блондинки иссиня-черной с помощью тоника соответствующего цвета)) короче после того как мы поперлись такие нарядные в центр нас чуть менты не забрали))и пристали готы...со словами "Сестренки, а давайте познакомимся?"

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчоночки приветик.
Почитала вас мельком ))))
скучаю по вам. а то с этим массажем весь день наперекосяк.
просыпаемся, завтракаем, едем на массаж
после массажа доча сразу засыпает как попадает в коляску (иногда и минуты не проходит!) и спит 2 - 3 часа!!!! для нас это очень много (обычно по 30-40 минут спим) и я гуляю все это время.
потом заходим к бабушке (так как в поликлинике мы наблюдаемся по месту прописки, не рядом с домом) у нее кушаем пюре и снова гулять. потом приезжает наш папа, едем домой. и пока всех накормлю/накупаю/уберу за своими двумя детьми уже надо младшую спать укладывать. короче не когда к вам попасть прям.
а ща не спится. заказала по сп одежку бодики детские мысли.

Ах да, чуть не забыла похвастаться мене муж наконец-то подарил подарочек за доченьку
типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у меня не 10 камушек, а 27 и колечко потолще - 2,05 гр. конечно в живую оно в тыщу раз красивее смотрится.
меня прям жаба начала душить от такого подарка
еще сегодня подружка идейку подкинула поехать в египет (она, я и Алиса, так как муж работает - не может), а мне прям неудобно просить сегодня стало после такого подарка.

какое красивое колечко, а муж молодец
Freya вне форума  
Old 12.11.2010, 08:21
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Худышка и Станислав с 7 месяцами вас!!!
Freya вне форума  
Old 12.11.2010, 08:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Худышка и Станислав с 7 месяцами вас)))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.11.2010, 08:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Спали мы хорошо, я уже давно заметила когды мы вдвоем то спим отлично,в 6 покушали и спали до 7.30.Щас играем лежим.Темпы не было,ведем себя нормально,ура,я так рада что прививку нормально перенесли,думаю что уже ничего не должно быть.Вчера дала супрастин ему и сетку на ночь сделала йодовую,так только укольчики видно,не шишек не покраснений ТТТ нет.Мы же сегодня на гульку,так что в 10.30 мне на укладку,мужу надо дать поспать после работы и в 16.00 к маме поедем Макса сдавать.
Freya вне форума  
Old 12.11.2010, 08:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Спали мы хорошо, я уже давно заметила когды мы вдвоем то спим отлично,в 6 покушали и спали до 7.30.Щас играем лежим.Темпы не было,ведем себя нормально,ура,я так рада что прививку нормально перенесли,думаю что уже ничего не должно быть.Вчера дала супрастин ему и сетку на ночь сделала йодовую,так только укольчики видно,не шишек не покраснений ТТТ нет.Мы же сегодня на гульку,так что в 10.30 мне на укладку,мужу надо дать поспать после работы и в 16.00 к маме поедем Макса сдавать.
А Макса с кем оставишь, когда на укладку пойдешь?
Уххх, погуляете сегодня!!
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 08:49
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А Макса с кем оставишь, когда на укладку пойдешь?
Уххх, погуляете сегодня!!
С папой,он как раз к 10.00 прикатит с работы.Да надеюсь хорошо погуляем
Freya вне форума  
Old 12.11.2010, 09:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А у нас сегодня подъем в 6 30!!!!
И всю ночь Леша ел-ел-ел-ел
да по-многу!!!! и писал-писал-писал... под утро я поленилась и вся кровать была описана (не кроватка, а кровать! )

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, какой муж, молодец!А я свою дочку задаром отдала папе
Вот мы еще не спим. все-таки этот ребенок свое возьмет!Заснула в 23 и через 30 мин. проснулась-играет , а я хочу
ну ты тоже за поездку в Египет можно сказать продала
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 09:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
не сидит она в стульчике долго у меня
Леша тоже в стучике не сидит только чтобы покушать
я его на пол сажаю! и крышки с ложками в руки
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочки!!!!
я в парикмахерскую ща иду)) пока муж дома до обеда!потом сразу к вам,болтушки)))столько наболтали!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 09:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у нас диван перегородил дверь балконную,ну я боком могу туда выйти но коляску точно не затащу туда,а в переноске я думаю она не будет спать,да и не в лезет в нее
у нас три коляски.
одна на балконе (отдали), но я бы за 500-1000 руб все равно бы для балкона купила, я эту фишку еще во время Б знала, что легче так жить, когда ребенок спит по 2-3 часа 2-3 раза в день. А дома Леша ВООБЩЕ не спит!!!! С грудью уже давно не засыпает, типо большой уже.
вторая прогулка с большими колесами,
третья легкая трость, для лета, путешествий и ТЦ.
Аномалия вне форума  
Old 12.11.2010, 09:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Закрытая тема