![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То работа, то дом.хлопоты, то хандра не давали возможности заходить к вам(((
В последнее время на меня часто нападает депрессивное состояние..Может из за осени. Сама не знаю...(( Недавно видела своего БМ. Лучше бы не видела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() У меня сейчас такой ливень прошел!!!!С громом и градам, офигеть, ноябрь месяц.... ![]() Как твое настроение? Я на работе о беременности признавалась после 12 недель, если твои начнут возмущаться и т.д., не трать нервы, распечатай 254 статью ТК РФ и отдавай начальству для изучения, я так и делала, за весь оставшийся период работы никто не приставал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу работы: я, наверное, тоже сдамся после 12 недель. На след. неделе иду на скрининг, потом все расскажу руководству. Честно говоря, живот уже прятать не могу. В офисе жара ужасная, а я все в палантинах кутаюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |