Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 17:19
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Все равно потрясывает. Организация коммерческая. Уволить - не уволят, но все равно неприятно.
тебе надо сейчас об этом думать?
я тоже коллектив подвожу и очень сильно. но мы уже сделали выбор, так что о работе не думай, что скажут, то и скажут. На чужой роток не накинуть платок, как говорят
vita вне форума  
Old 11.11.2010, 17:21
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Надюшь, как она, жизнь пешехода? ты вчера даже не появилась
vita вне форума  
Old 11.11.2010, 17:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
тебе надо сейчас об этом думать?
я тоже коллектив подвожу и очень сильно. но мы уже сделали выбор, так что о работе не думай, что скажут, то и скажут. На чужой роток не накинуть платок, как говорят
да и верно. пусть что хотят, то и говорят.
LenoOK вне форума  
Old 11.11.2010, 18:11
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Надюшь, как она, жизнь пешехода? ты вчера даже не появилась
Я вчера приехала в 8 вечера, устала сильно.
Как жизнь пока не знаю, на улицу не выходила сегодня. Оказалось, что машина для меня важнее, чем думала. Перевариваю.
Шоколадная вне форума  
Old 11.11.2010, 20:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 11.11.2010, 21:22
Веснушка87
Мама-чайник

Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Всем привет. Давно Я тут не была...((( Рассказывайте что у Вас нового? Как Ваши детки? Как Галя? Она наверное уже родила.
Веснушка87 вне форума  
Old 11.11.2010, 21:48
Веснушка87
Мама-чайник

Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

То работа, то дом.хлопоты, то хандра не давали возможности заходить к вам(((
В последнее время на меня часто нападает депрессивное состояние..Может из за осени. Сама не знаю...((
Недавно видела своего БМ. Лучше бы не видела!!! Живет полной жизнью... А про сына даже и не вспоминает!
Веснушка87 вне форума  
Old 11.11.2010, 23:01
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет, Веснушка! Мы тут все потихоньку)) Галя третьего числа стала мамой, родила Никиту)
Отставить хандру и злость))) Это не понашенски) Теперь чаще заходи, нас уже знаешь как много=)
Siren* вне форума  
Old 12.11.2010, 08:51
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет))))Я вчера рано легла, сегдня чуть ли ни в 6 вскочила)))
За эту ночь в РД не уехала...смотрим что будет дальше....
MarusЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 09:42
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утречко! MarusЯ, как самочувствие?
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 10:01
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко! MarusЯ, как самочувствие?
Привет все так же, ноет, тянет, только толку пока чуть, может на последнем сроке это нормальное самочувствие?
У меня сейчас такой ливень прошел!!!!С громом и градам, офигеть, ноябрь месяц....
Как твое настроение?
Я на работе о беременности признавалась после 12 недель, если твои начнут возмущаться и т.д., не трать нервы, распечатай 254 статью ТК РФ и отдавай начальству для изучения, я так и делала, за весь оставшийся период работы никто не приставал
MarusЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет все так же, ноет, тянет, только толку пока чуть, может на последнем сроке это нормальное самочувствие?
У меня сейчас такой ливень прошел!!!!С громом и градам, офигеть, ноябрь месяц....
Как твое настроение?
Я на работе о беременности признавалась после 12 недель, если твои начнут возмущаться и т.д., не трать нервы, распечатай 254 статью ТК РФ и отдавай начальству для изучения, я так и делала, за весь оставшийся период работы никто не приставал
У нас на Кожуховской тоже сейчас ливень был! окно в кабинете настежь открыто, а воздуха оттуда никакого. Настроение не очень. спасаюсь работой. Теперь он достает сына. Звонит постоянно, Юрик не отвечает. Он обвиняет меня, что я запрещаю ребенку с ним говорить. Юрик вчера даже новую симку попросил.
По поводу работы: я, наверное, тоже сдамся после 12 недель. На след. неделе иду на скрининг, потом все расскажу руководству. Честно говоря, живот уже прятать не могу. В офисе жара ужасная, а я все в палантинах кутаюсь.
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 10:10
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на Кожуховской тоже сейчас ливень был! окно в кабинете настежь открыто, а воздуха оттуда никакого. Настроение не очень. спасаюсь работой. Теперь он достает сына. Звонит постоянно, Юрик не отвечает. Он обвиняет меня, что я запрещаю ребенку с ним говорить. Юрик вчера даже новую симку попросил.
По поводу работы: я, наверное, тоже сдамся после 12 недель. На след. неделе иду на скрининг, потом все расскажу руководству. Честно говоря, живот уже прятать не могу. В офисе жара ужасная, а я все в палантинах кутаюсь.
Не грустяй, ты же знаешь, что теперь будет виноватого искать, работа очень помогает отвлечься, только сильно себя не загружай, а про палантины говори, что сейчас модно
MarusЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Маша, ты ещё тут????
Я думала зайду, прочитаю, что ты в РД
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.11.2010, 10:12
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Маша, ты ещё тут????
Я думала зайду, прочитаю, что ты в РД
я тоже каждый день все мечтаю, что я уже там
Как дела?
MarusЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я ускакала к племяшке, до связи
MarusЯ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
я тоже каждый день все мечтаю, что я уже там
Как дела?
Нормально у нас дела. Вчера шарлотку напекла, сосиски в тесте приготовила, оторвалась короче
Маш, а как ты проводишь свободное время?
Old 12.11.2010, 11:31
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девоньки, привет

Таак, Маруся к племяшке, значит, рожать некогда

А мы сегодня к врачу сдаваться.
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 11:33
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Нормально у нас дела. Вчера шарлотку напекла, сосиски в тесте приготовила, оторвалась короче
Маш, а как ты проводишь свободное время?
Олесь, а кого ты вкусностями кормишь?))
Шоколадная вне форума  
Old 12.11.2010, 11:35
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девоньки, привет

Таак, Маруся к племяшке, значит, рожать некогда

А мы сегодня к врачу сдаваться.
Привет, в смысле сдаваться???
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск