Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 14:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, есть мазь Доктор МОМ - грудь и пяточки натирать. У меня сестра ею всегда лечит дочу. Она на травах.
Ага, согласна, хорошая мазь. Я тоже Славику мазала ножки на ночь и теплый носочек надевала когда насморк был, вообще быстро поправились.
Slonik вне форума  
Old 12.11.2010, 14:33
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
еще раз всем приветики))я пришла из парикмахерской))долго я к этому шла,но все таки оболванилась))обрезала свои космы!
мужу очень понравилось)))
Ого!!!Машуль,ты прям теперь роковая женщина!
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 14:35
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В гости приезжает?
редко)работает до поздна)а выходные проводит с ругой своей внучкой)
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 14:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
и я тоже...
а как голосовать то?
получилось все равно как ты хотела..
заходишь в конкурс,там внизу "голосовать" и вперед)))
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки капец у меня Полина сегодня капризная,давно такого не было..Маша с новым имиджем тебе идет а на счет конкурса я вообще забыла про него а за Полинку нет голосов?нинаете?
Посмотри на сайте
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 14:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,хочу приготовить курочку вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на сайте регишься,потом заходишь конкурсы-"самая задорная улыбка-голосовать-и там надо в каждой паре выбрать одного))

Цитата:
Все девочки, заразили вы меня своими преображениями - завтра еду к своему Сашку - буду краситься Правда еще не знаю как Ничего кардинально менять точно не буду. Надеюсь он сам что нибудь придумает
давай
Цитата:
Аленкину фотку когда там увидите - тоже жмите!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Главное Анфиска,а пузяка никуда не денется Выздоравливайте

Красотка Тебе оч хорошо.

Отличные новости,молодец удачно съездила,купишь подарочки
спасибо
ulechka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда понятно,но все равно можно было сказать как то помягче!!
ладно,не берусь никого судить,как было сказано,так было!!самое главное,чтобы теперь мама не офигела
ну надеюсь что все гладко пройдет
девочки кто отдельно питается или живет,сколько примерно в месяц на еду уходит денег?!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Красотка Тебе оч хорошо.

Отличные новости,молодец удачно съездила,купишь подарочки
спасибки)))да,уже жду когда придут денежки
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
про камеру ты серьезно?
нет...хотя если начнут лазить поставлю
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки капец у меня Полина сегодня капризная,давно такого не было..Маша с новым имиджем тебе идет а на счет конкурса я вообще забыла про него а за Полинку нет голосов?нинаете?
спасибки!есть)))
Цитата:
девочки,хочу приготовить курочку вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я готовила
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ого!!!Машуль,ты прям теперь роковая женщина!
спасибо!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
редко)работает до поздна)а выходные проводит с ругой своей внучкой)
Почему?? А как же Алина?! Той внучке сколько?
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 14:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет...хотя если начнут лазить поставлю
Лучше замок! Дешевле
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 14:44
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Как я по вам соскучилась,вы не представляете!!!
Марк последнее время носиться по всей квартире,так что времени на пузяку нет(((
Как ваши дела?
Маша,прическа-супер))
Юль,Я завтра тоже еду краситься....)))
Марго:) вне форума  
Old 12.11.2010, 14:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксанка,ты кстати классную фотку выставила))я за нее 2 раза голосовала(с 2-х мэйлов) только тссс_)))))))))))))и за Полинку и Аленку тоже 2 раза))))
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Как я по вам соскучилась,вы не представляете!!!
Марк последнее время носиться по всей квартире,так что времени на пузяку нет(((
Как ваши дела?
Маша,прическа-супер))
Юль,Я завтра тоже еду краситься....)))
спасибки!!!!
как носится?!пешком или ползком!? че еще новенького!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:45
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?? А как же Алина?! Той внучке сколько?
та внучка старше нас на 1 год 1 месяц и 1день
ну видимо Киру она любит больше) она каждое воскресенье с ней сидит,а её дочь гуляет с мужем где-нибудь...вот так вот...
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 14:50
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!!
как носится?!пешком или ползком!? че еще новенького!?!?!
пока ползком,но очеееень быстро)))за котом ползает,кот уже устал))))
да нового вроде пока ничего и нет,вот буду теперь ездить 2 дня в неделю с Марком брата своего забирать из садика и заниматься с ним(к школе подготавливать),на этой неделе уже ездили,все довольны)
Как Сашка?
Кстати не могу на крохе зарегиться,буковки не вводяться((
Old 12.11.2010, 14:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
пока ползком,но очеееень быстро)))за котом ползает,кот уже устал))))
да нового вроде пока ничего и нет,вот буду теперь ездить 2 дня в неделю с Марком брата своего забирать из садика и заниматься с ним(к школе подготавливать),на этой неделе уже ездили,все довольны)
Как Сашка?
Кстати не могу на крохе зарегиться,буковки не вводяться((
а может дело не в буковках,ты выше поднимись и погляди сбоку пишет если ошибка какая!
Сашка ок.стоит сидит,на четвереньки на секунду встает)))ползает назад!!!топает за ручки!))
а чегой то ты с братом будешь сидетЬ!?
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
в общем Анфиса тоже подхватила и теперь обе кашлять сильно.. так наверно и будет одна заболеет следом вторая...
Вчера Аделина но ночь сделала компресс из меда, утром снела там раздражение Анфисе делала просто теплым подсолнечным масло, седня Толик купить нутриной жир буду им натерать..незнаю че и делать снова лекарствами не хочу пичкать! буду компрессы делать и траву заваривать от кашля
Да...одна болячка следом за другой Нужно срочно укреплять Аделине иммунитет!Может закаливанием начать заниматься?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2010, 14:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера была на работе,там девка вышла из декрета,сыну 2,5 года! и вот че то разговорились,она говорит,типа ее сын уже говорит ей"мам не ори!" и т.д.
я говорю " а у меня Сашке если не нравится че то,бывает бьет меня ладошкой! на что она мне сказала "бей в ответ!вот ударила она тебя по щеке,ты ей в ответ ударь,что понимала!" я в шоке. говорю "нет..я не буду ей отвечать тем же.она же маленькая,и по другому эмоции не может проявить! писец, я обалдела короче!
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:59
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а может дело не в буковках,ты выше поднимись и погляди сбоку пишет если ошибка какая!
Сашка ок.стоит сидит,на четвереньки на секунду встает)))ползает назад!!!топает за ручки!))
а чегой то ты с братом будешь сидетЬ!?
Не, пишет что буковки не правильно и все((
здорово,вот Сашунька молодец!)
надо маме помочь,иначе его в школу не возьмут,он гиперактивный и внимание рассеивается мгновенно)))
У нас кстати до сих пор нет зубиков...
а у меня месячных....я уже месяц грудью не кормлю..
Old 12.11.2010, 15:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
еще раз всем приветики))я пришла из парикмахерской))долго я к этому шла,но все таки оболванилась))обрезала свои космы!
мужу очень понравилось)))
Прелесть
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск