![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки кто отдельно питается или живет,сколько примерно в месяц на еду уходит денег?! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Как я по вам соскучилась,вы не представляете!!! Марк последнее время носиться по всей квартире,так что времени на пузяку нет((( Как ваши дела? Маша,прическа-супер)) Юль,Я завтра тоже еду краситься....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как носится?!пешком или ползком!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока ползком,но очеееень быстро)))за котом ползает,кот уже устал))))
да нового вроде пока ничего и нет,вот буду теперь ездить 2 дня в неделю с Марком брата своего забирать из садика и заниматься с ним(к школе подготавливать),на этой неделе уже ездили,все довольны) Как Сашка? Кстати не могу на крохе зарегиться,буковки не вводяться(( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сашка ок.стоит сидит,на четвереньки на секунду встает)))ползает назад!!!топает за ручки!)) а чегой то ты с братом будешь сидетЬ!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера была на работе,там девка вышла из декрета,сыну 2,5 года! и вот че то разговорились,она говорит,типа ее сын уже говорит ей"мам не ори!" и т.д.
я говорю " а у меня Сашке если не нравится че то,бывает бьет меня ладошкой! на что она мне сказала "бей в ответ!вот ударила она тебя по щеке,ты ей в ответ ударь,что понимала!" я в шоке. говорю "нет..я не буду ей отвечать тем же.она же маленькая,и по другому эмоции не может проявить! писец, я обалдела короче! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
здорово,вот Сашунька молодец!) надо маме помочь,иначе его в школу не возьмут,он гиперактивный и внимание рассеивается мгновенно))) У нас кстати до сих пор нет зубиков... а у меня месячных....я уже месяц грудью не кормлю.. ![]() |
|
![]() |