![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы га массаж ходили, там была мама с Аришкой, разговорились с ней, я говорю, что ждала Аришку, а родился Тимошка....а она...а мы ждали Тимошку, а родилась Аришка......видать аист попутал родителей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подскажи мне, пожалуйста, какой краской мне покраситься, чтобы убрать желтый оттенок волос ( но и чтобы не пережечь волосы и не облысеть
![]() Я все время красилась в светлый цвет, потом за бер-ть отрастила почти всю длину своего цвета, а он у меня русый, ну и покрасила волосы в русый после родов ( чтобы закрасить светлые концы) Потом решила опять стать блондинкой, пошла в парикмахерскую, там мне какую-то смывку сделали (вроде как осветлителем) и покрасили краской с малым содержанием аммиака- в итоге у меня жуткий желтый цвет, какого никогда в жизни не было, (правда волосы не сожгли-они мягкие и живые). Еще и 1500 за это взяли. Хотя я предупреждала, что хочу светлые волосы без желтизны. Вот и не знаю, что теперь делать. Даже кпила спец бальзам, убирающий желтизну- без эффекта. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин,а вот я купила вторую упаковку прокладок и лежит она у меня.уже перестала течь.У меня во время кормления молоко приходит по нескольку раз. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |