Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 15:54
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, меня тоже ужасно просто задолбало переодеваться! А еще вкладыши прокисают иногда, кислым молоком ходишь воняешь Я пробовала bella, helen harper, mamacomfort, sanosan... Рядом с чикко даже рядом не валялись....
Пасиб
Да мы на съемной квартире живем же, тут складывать некуда, а вещей то ОГО ГО сколько будет, с баулами переезжать потом.... Да и оставила я комбезики некоторые, и на выход которые одевать. А распашеночки, шапочки, ползуночки и бодики отдам....Пусть поносят детки
Приветик! Ой как бы я хотела, чтобы у меня было столько молока, что оно даже вытекает! А нам на ночь уже 3 раза смесь пришлось дать, не хватает молочка - и на этом фоне доча перестала какать
Maruskya вне форума  
Old 12.11.2010, 15:56
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно похвастаюсь?

вот такой стульчик куплю в воскресенье
здоровский стульчик! мы то уже прикупили стульчик для кормления еще во время беременности
Maruskya вне форума  
Old 12.11.2010, 15:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, меня тоже ужасно просто задолбало переодеваться! А еще вкладыши прокисают иногда, кислым молоком ходишь воняешь Я пробовала bella, helen harper, mamacomfort, sanosan... Рядом с чикко даже рядом не валялись....
Пасиб
Да мы на съемной квартире живем же, тут складывать некуда, а вещей то ОГО ГО сколько будет, с баулами переезжать потом.... Да и оставила я комбезики некоторые, и на выход которые одевать. А распашеночки, шапочки, ползуночки и бодики отдам....Пусть поносят детки
Мне видимо повезло в этом плане, если и протекаю, то крайне редко и не заливаю все кругом.. Мои вкладыши мама комфорт так и лежат, я даже половину не использовала... Сегодня ночью дочу спецом только одной сисей кормила, чтоб на утро вторая полная была. Ну сися конечно к утру протекла, но не могу сказать чтоб я прям плавала... нет, так слегка пол лифчика промокло (излишки так сказать вытекли) и все. Утром вуаля, 140 мл. с одной груди сцедила
Мелинда вне форума  
Old 12.11.2010, 16:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мне видимо повезло в этом плане, если и протекаю, то крайне редко и не заливаю все кругом.. Мои вкладыши мама комфорт так и лежат, я даже половину не использовала... Сегодня ночью дочу спецом только одной сисей кормила, чтоб на утро вторая полная была. Ну сися конечно к утру протекла, но не могу сказать чтоб я прям плавала... нет, так слегка пол лифчика промокло (излишки так сказать вытекли) и все. Утром вуаля, 140 мл. с одной груди сцедила
У меня наверно просто протоки слабые, не держат молочко, потому что грудь как пустая постоянно
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2010, 16:00
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а мы из парка пришли, 3 часа гуляли, нас девочка с ЛВ вытащила, я как раз сидела и думала идти или на балкон Тима выставить?

очереди выматывают

2 яйца

супер, надо посмотреть в магазах, задолбало по три раза переодеваться

клааааас!!!!поел и отвалился

у нас берут только с бирками или деньги

я таскаю или на столе сидит или на полу

здорово!!!!!!
а второму не хочешь оставить?
Таня, привет! Мне кажется, я где-то читала, что ты парикмахер. Или я не права ? А то мне проконсультироваться надо.
Maruskya вне форума  
Old 12.11.2010, 16:08
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Приветик! Ой как бы я хотела, чтобы у меня было столько молока, что оно даже вытекает! А нам на ночь уже 3 раза смесь пришлось дать, не хватает молочка - и на этом фоне доча перестала какать
Бедненький Может ты пьешь мало?? Когда я мало пью у меня молока мало, а когда много пью, много молока
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2010, 16:09
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, привет! Мне кажется, я где-то читала, что ты парикмахер. Или я не права ? А то мне проконсультироваться надо.
приветик....ну так, чуть-чуть парикмахер что знаю - подскажу
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 16:11
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький Может ты пьешь мало?? Когда я мало пью у меня молока мало, а когда много пью, много молока
а сколько ты примерно пьешь в день? Я где-то раз 5 чай пью по кружке. Ну еще тарелка супа, это ведь тоже жидкость. Этого мало?
Maruskya вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Представляете, в поликлинике разговорилась с одной мамой, дочку Ева зовут. Я говорю, я дочку Ева хотела назвать, была бы Ева Евгеньевна! А она говорит, так у нас и есть Ева Евгеньевна
Sveto4ek вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
прикольный стульчик, классно раскладывается, а я вот хочу шезлонг на кухню таскать , и хочется и колется..
Приветик всем! А я автолюльку вместо шезлонга дома использую, а на ручку игрушки вешаю, то же самое получается и нафиг он не нужен
Жаник вне форума  
Old 12.11.2010, 16:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько ты примерно пьешь в день? Я где-то раз 5 чай пью по кружке. Ну еще тарелка супа, это ведь тоже жидкость. Этого мало?
Ой даже не знаю, не считала. Но я постоянно пью, как верблюд блин, у меня такая жажда ужасная. Я прям из под крана воду хлебаю, иногда по поллитра за раз
Sveto4ek вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете, в поликлинике разговорилась с одной мамой, дочку Ева зовут. Я говорю, я дочку Ева хотела назвать, была бы Ева Евгеньевна! А она говорит, так у нас и есть Ева Евгеньевна
прикольно
а мы га массаж ходили, там была мама с Аришкой, разговорились с ней, я говорю, что ждала Аришку, а родился Тимошка....а она...а мы ждали Тимошку, а родилась Аришка......видать аист попутал родителей
**Таня** вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй перед каждым кормлением стакан воды выпивать, минут за 15-20, а вобще это не оч.много что ты пьёшь, желательно побольше
Жаник вне форума  
Old 12.11.2010, 16:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно
а мы га массаж ходили, там была мама с Аришкой, разговорились с ней, я говорю, что ждала Аришку, а родился Тимошка....а она...а мы ждали Тимошку, а родилась Аришка......видать аист попутал родителей
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2010, 16:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто почему говорят типа кушать надо больше на ГВ, потому что пища тоже вода, но ее там меньше чем если ты просто воду пьешь. Надо не есть больше, а пить больше
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2010, 16:17
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик....ну так, чуть-чуть парикмахер что знаю - подскажу
подскажи мне, пожалуйста, какой краской мне покраситься, чтобы убрать желтый оттенок волос ( но и чтобы не пережечь волосы и не облысеть )
Я все время красилась в светлый цвет, потом за бер-ть отрастила почти всю длину своего цвета, а он у меня русый, ну и покрасила волосы в русый после родов ( чтобы закрасить светлые концы)
Потом решила опять стать блондинкой, пошла в парикмахерскую, там мне какую-то смывку сделали (вроде как осветлителем) и покрасили краской с малым содержанием аммиака- в итоге у меня жуткий желтый цвет, какого никогда в жизни не было, (правда волосы не сожгли-они мягкие и живые). Еще и 1500 за это взяли. Хотя я предупреждала, что хочу светлые волосы без желтизны.
Вот и не знаю, что теперь делать. Даже кпила спец бальзам, убирающий желтизну- без эффекта.
Maruskya вне форума  
Old 12.11.2010, 16:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я думаю и поведу, только ж это не скоро....пока подрастет, а ты куда хчоешь водить?на что?

мы часто икаем даем водичку просто
Я вот буду искать центры развивающие,где поближе.месяцев с 9-ти возможно.А там конечно посмотрю.А мой водичку никак не хочет пить,а сисю не может пососать т.к. икает...
Цитата:
Да фиг его знает, б.у. беру Коробка есть от него, если привезут с коробкой, напишу. Но не брендовый.... А то только кушать садимся и сынок глазки открывает и орать начинает, будем с собой брать, а то с ним на руках неудобно кушать, обожгу еще
Светик,я со своим малышом кушала за столом и всё ок! Мы так втроём бывает завтракаем,обедаем или ужинаем.
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а что это такое!!я тоже хочу а то макрая постоянно))спасибо девочки))
Блин,а вот я купила вторую упаковку прокладок и лежит она у меня.уже перестала течь.У меня во время кормления молоко приходит по нескольку раз.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 16:23
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой даже не знаю, не считала. Но я постоянно пью, как верблюд блин, у меня такая жажда ужасная. Я прям из под крана воду хлебаю, иногда по поллитра за раз
надо тогда мне тоже попробовать так- буду сегодня оставшийся день постоянно пить, посмотрю, может побольше молочка станет!
Maruskya вне форума  
Old 12.11.2010, 16:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
подскажи мне, пожалуйста, какой краской мне покраситься, чтобы убрать желтый оттенок волос ( но и чтобы не пережечь волосы и не облысеть )
Я все время красилась в светлый цвет, потом за бер-ть отрастила почти всю длину своего цвета, а он у меня русый, ну и покрасила волосы в русый после родов ( чтобы закрасить светлые концы)
Потом решила опять стать блондинкой, пошла в парикмахерскую, там мне какую-то смывку сделали (вроде как осветлителем) и покрасили краской с малым содержанием аммиака- в итоге у меня жуткий желтый цвет, какого никогда в жизни не было, (правда волосы не сожгли-они мягкие и живые). Еще и 1500 за это взяли. Хотя я предупреждала, что хочу светлые волосы без желтизны.
Вот и не знаю, что теперь делать. Даже кпила спец бальзам, убирающий желтизну- без эффекта.
говорят, что краски при ГВ могут не брать, мож у тебя так..
Юргита вне форума  
Old 12.11.2010, 16:24
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
попробуй перед каждым кормлением стакан воды выпивать, минут за 15-20, а вобще это не оч.много что ты пьёшь, желательно побольше
а воды теплой или без разницы какой?
Maruskya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск