Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 17:24
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!

Да какая разница,но с мужем уже не будешь как с ребенком
А у меня маленький животик.
Муж наверное будет ревновать... не знаю Может, это я его буду
А что ж это у меня такой большой? Наверное, к концу буду катиться по земле, ходить не смогу
Люляша вне форума  
Old 12.11.2010, 17:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Муж наверное будет ревновать... не знаю Может, это я его буду
А что ж это у меня такой большой? Наверное, к концу буду катиться по земле, ходить не смогу
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2010, 17:27
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, пойду-ка я в магазин - мужу куплю каких-нибудь йогуртов. До связи!
Люляша вне форума  
Old 12.11.2010, 17:31
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

дааааа, повезло Люляшеному мужу....пока повезло скоро он будет за йогуртами в магазин бегать......
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 17:34
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
дааааа, повезло Люляшеному мужу....пока повезло скоро он будет за йогуртами в магазин бегать......
Да он и так у меня один сейчас работает, тяжести типа картошки или молока сам покупает, швабру себе купил правда еще ни разу не использовал и посуду моет. Вот так что это мне повезло. А я только капризничаю. но сегодня - день исключение, капризничать будет муж, а я его капризам потакать
Люляша вне форума  
Old 12.11.2010, 17:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это для меня вообще больной вопрос...А одежда и белье это ужас.То что мне нравится,нет размеров,а то что есть моего размера,то только для 80летней бабульки.
я тоже мечтаю уменьшить
щас 4-ый
но когда дочь кормила 5 был
фу оч тяжело с такими.... сиськами
а 8-ой размер - вобще не представляю
и самое главное производитель - это вобще очень странное существо
он почему-то думает, что если грудь допустим большая, то спина должна быть как у слона и ж... соответственно тоже ((((
и все такое срашное
паруса-паруса
как будто женщин с большой грудью не бывает ((
а так хочется красивое белье
я редко когда покупаю то что прям вот нравится и есть еще мой размер - это вот тогда праздник прям

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Всем Вечер Длбрый,Девочки!)))
приветик

а я свою еле спать положила (все нервы мне вытрепала) вот что значит встали поздно сегодня
ужасть
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 17:39
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да он и так у меня один сейчас работает, тяжести типа картошки или молока сам покупает, швабру себе купил правда еще ни разу не использовал и посуду моет. Вот так что это мне повезло. А я только капризничаю. но сегодня - день исключение, капризничать будет муж, а я его капризам потакать
а мой сразу как узнал что я беременная, нанял домработницу...она приходит 2 раза в неделю швабры и утюги теперь все в ее распоряжении.....а я вот только своего всякими вкусными ужинами балую....он довоен как кот..... ну и кот тоже доволен
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 17:43
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже мечтаю уменьшить
щас 4-ый
но когда дочь кормила 5 был
фу оч тяжело с такими.... сиськами
а 8-ой размер - вобще не представляю
и самое главное производитель - это вобще очень странное существо
он почему-то думает, что если грудь допустим большая, то спина должна быть как у слона и ж... соответственно тоже ((((
и все такое срашное
паруса-паруса
как будто женщин с большой грудью не бывает ((
а так хочется красивое белье
я редко когда покупаю то что прям вот нравится и есть еще мой размер - это вот тогда праздник прям
а я с 5-ым пока могу найти красивые лифы а вот с 8-ым не видела....а может и не обращала внимание
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 17:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
а я с 5-ым пока могу найти красивые лифы а вот с 8-ым не видела....а может и не обращала внимание
Я тоже не могу красивое найти,только более,менее,чтобы не совсем стыдно одеть было...
Девульки я с детьми гулять!
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2010, 17:48
Amarena
Гость

freken эх,девочки, лифчики лифчиками, а маленькая грудь - это комплекс, особенно, когда платье вечернее выбираешь, а везде декольте, и чувствуешь себя плоскодонкой. По крайней мере,было так. Сейчас из своей единицы переросла в тройку,а что дальше будет даже не знаю. хотя после кормления все равно,наверное, все к старой-доброй единичке придет, но не это же главное
девочки, у кого как с молочницей? сил уже нет, все 4 месяца бесперебойно. Г. назначинила макмирор комплекс, еле выцепила его - нигде не было, да и что-то не помогает пока

Old 12.11.2010, 17:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
freken эх,девочки, лифчики лифчиками, а маленькая грудь - это комплекс, особенно, когда платье вечернее выбираешь, а везде декольте, и чувствуешь себя плоскодонкой. По крайней мере,было так. Сейчас из своей единицы переросла в тройку,а что дальше будет даже не знаю. хотя после кормления все равно,наверное, все к старой-доброй единичке придет, но не это же главное
девочки, у кого как с молочницей? сил уже нет, все 4 месяца бесперебойно. Г. назначинила макмирор комплекс, еле выцепила его - нигде не было, да и что-то не помогает пока
первую беременность пимафуцином два раза лечилась - помогал
а щас - ноль эффекта
кандид В6 сегодн врач сказала купить (свечи) и пимафуцин в таблетках с ним принимать еще
вот муж пивезет вечером
попробую - расскажу
у меня сейчас молочница такое ощущение что никогда не кончится
и во-вторых она постонная
только вылечу, два дня - и опяяяяяяяять
хорошо хоть зуда нет
но все равно замоналась уже
фууу
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 17:59
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, декольте - отдельная тема... А мне кажется, что обратно в единицу грудь не превратится. По крайней мере, я таких девочек не знаю, у кого выросла, так и остается.
Люляша вне форума  
Old 12.11.2010, 18:00
Amarena
Гость

freken
расскажешь про кандид В6, пимафуцин меня не берет вообще((((
повезло,что зуда нет, а у меня,как зачешется, в общественном месте - хоть на стенку лезь(((

Old 12.11.2010, 18:02
Amarena
Гость

Люляша буду надеяться, но у мамы моей вернулось, так что и я жду, наследственность..)))

Old 12.11.2010, 18:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Amarena, канешн расскажу
нее у меня только выделения (((
просто задолбалась - не нравится все это дело ужасно
а потом я хоть (вот без преувеличения) маньячка чистоты и прочего... но у меня фобия.... вдруг заболеет дочка еще не дай Бог от меня
может я накручиваю, но я уже замылась вся, скоро до дыр промою все там себе
а она же спит с нами в одной кровати.... ну карочи может я зря (вы только надо мной не смейтесь ) но вот боюсь ниче не могу поделать
а если б еще и чесалось..... блин я б вобще застрелилась ((((
ты мне тоже расскажи пжлст про этот твой препарат потом ок?
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 18:15
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Amarena, канешн расскажу
нее у меня только выделения (((
просто задолбалась - не нравится все это дело ужасно
а потом я хоть (вот без преувеличения) маньячка чистоты и прочего... но у меня фобия.... вдруг заболеет дочка еще не дай Бог от меня
может я накручиваю, но я уже замылась вся, скоро до дыр промою все там себе
а она же спит с нами в одной кровати.... ну карочи может я зря (вы только надо мной не смейтесь ) но вот боюсь ниче не могу поделать
а если б еще и чесалось..... блин я б вобще застрелилась ((((
ты мне тоже расскажи пжлст про этот твой препарат потом ок?
врачи говорят что выделения во время беременности усиливаются....
молочница это конечно плохо......меня это тоже бесит.....но зуда нет....и я не понимаю молочница это либо просто выделения.....но пока трогать таблетками не буду.....кто-то до конца беременности не может вылечить молочницу......
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 18:15
Amarena
Гость

freken я сама маньячка чистоты еще какая! день без душа - трагедия а уж подмываться,да еще и с этой гадостью - можно круглосуточно, я уже не одну пачку соды на подмывание извела ...да все понятно, малышка,да еще и девочка - конечно,страшно заразить.
расскажу,конешн. лишь бы помогло

Old 12.11.2010, 18:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да дай Бог нам побыстрее от нее избавится (((
ладненько, девочки! мой террорист проснулся
отрывает мне уши и гонит от компа )))
ушла я!!!
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 18:23
instyle
Мама-чайник

Цитата:
freken я сама маньячка чистоты еще какая! день без душа - трагедия а уж подмываться,да еще и с этой гадостью - можно круглосуточно, я уже не одну пачку соды на подмывание извела ...да все понятно, малышка,да еще и девочка - конечно,страшно заразить.
расскажу,конешн. лишь бы помогло
может проще сейчас не трогать всякими таблетками, а просто народными средствами....и следить как ты говоришь чаще за гигиеной .....
а уж перед родами пролечить....чтобы не заразить малыша во время родов.....
instyle вне форума  
Old 12.11.2010, 18:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

врач сказала лечить обязательно
даже если кесарево будет
т.к. инфицирование плода возможно и щас
могут быть различные инфекции у ребенка из-за этого дела!
она вобще после моего вопроса "а может не лечить щас особо ее?" так помолчала долго, кхекнула, "типа ну ты блин даешь, подруга такие вещи говорить"
так что лучше пусть постоянно лечить, но лечить
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск