![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас 4-ый но когда дочь кормила 5 был фу оч тяжело с такими.... сиськами ![]() а 8-ой размер - вобще не представляю и самое главное производитель - это вобще очень странное существо он почему-то думает, что если грудь допустим большая, то спина должна быть как у слона и ж... соответственно тоже (((( и все такое срашное паруса-паруса как будто женщин с большой грудью не бывает (( а так хочется красивое белье я редко когда покупаю то что прям вот нравится и есть еще мой размер - это вот тогда праздник прям приветик ![]() а я свою еле спать положила (все нервы мне вытрепала) вот что значит встали поздно сегодня ужасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
freken эх,девочки, лифчики лифчиками, а маленькая грудь - это комплекс, особенно, когда платье вечернее выбираешь, а везде декольте, и чувствуешь себя плоскодонкой. По крайней мере,было так. Сейчас из своей единицы переросла в тройку,а что дальше будет даже не знаю. хотя после кормления все равно,наверное, все к старой-доброй единичке придет, но не это же главное
![]() девочки, у кого как с молочницей? сил уже нет, все 4 месяца бесперебойно. Г. назначинила макмирор комплекс, еле выцепила его - нигде не было, да и что-то не помогает пока ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а щас - ноль эффекта кандид В6 сегодн врач сказала купить (свечи) и пимафуцин в таблетках с ним принимать еще вот муж пивезет вечером попробую - расскажу у меня сейчас молочница такое ощущение что никогда не кончится и во-вторых она постонная только вылечу, два дня - и опяяяяяяяять ![]() хорошо хоть зуда нет но все равно замоналась уже фууу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Amarena, канешн расскажу
![]() нее у меня только выделения ((( просто задолбалась - не нравится все это дело ужасно а потом я хоть (вот без преувеличения) маньячка чистоты и прочего... но у меня фобия.... вдруг заболеет дочка еще не дай Бог от меня может я накручиваю, но я уже замылась вся, скоро до дыр промою все там себе а она же спит с нами в одной кровати.... ну карочи может я зря (вы только надо мной не смейтесь ) но вот боюсь ниче не могу поделать а если б еще и чесалось..... блин я б вобще застрелилась (((( ты мне тоже расскажи пжлст про этот твой препарат потом ок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
молочница это конечно плохо......меня это тоже бесит.....но зуда нет....и я не понимаю молочница это либо просто выделения.....но пока трогать таблетками не буду.....кто-то до конца беременности не может вылечить молочницу...... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
freken я сама маньячка чистоты еще какая! день без душа - трагедия а уж подмываться,да еще и с этой гадостью - можно круглосуточно, я уже не одну пачку соды на подмывание извела
![]() ![]() расскажу,конешн. лишь бы помогло ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а уж перед родами пролечить....чтобы не заразить малыша во время родов..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
врач сказала лечить обязательно
даже если кесарево будет т.к. инфицирование плода возможно и щас могут быть различные инфекции у ребенка из-за этого дела! она вобще после моего вопроса "а может не лечить щас особо ее?" так помолчала долго, кхекнула, "типа ну ты блин даешь, подруга такие вещи говорить" так что лучше пусть постоянно лечить, но лечить |
![]() |