Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 10:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сегодня капризна как никогда.... и еще вопрос кто деток на пол выкладывает положила сегодня свою на пол на коврик она начала переворачиваться на спинку и ударилась головой заревела ладно пожалела успакоилась потом лежала на животе начала смеяться и воткнулась лицом рев такой стоял еле успакоила и решила переложить на кровать а как ваши нормально?
мармышка вне форума  
Old 13.11.2010, 10:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что это скоро пройдёт. Он даже на четвереньки встаёт спя... Может очень много эмоций днём, может хочет спать на животе, но не умеет... А может и то и другое... Я в интернете порылась, оказывается нас таких много- мам детишлек-лунатиков)))
Ничего страшного, у меня Лисенок так делала, она на спинке спать уставала, пыталась во сне на животик перевернуться, но пока путем ложиться не умела и плакать начинала или стояла и качалась, а потом научилась и сейчас все Ок!
Winter вне форума  
Old 13.11.2010, 10:21
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя сегодня капризна как никогда.... и еще вопрос кто деток на пол выкладывает положила сегодня свою на пол на коврик она начала переворачиваться на спинку и ударилась головой заревела ладно пожалела успакоилась потом лежала на животе начала смеяться и воткнулась лицом рев такой стоял еле успакоила и решила переложить на кровать а как ваши нормально?
ага, они привыкают, что на кровати падать мягко, моя так же, теперь я ложу 2 ватных одеяла на ковер, чтобы мягче падать было и подушки покраям, чтобы не уползала, всеравно перелазит и уползает к собаке или к горке проверять что там лежит!
Winter вне форума  
Old 13.11.2010, 10:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно придется что то класть а то так будет в шишках
мармышка вне форума  
Old 13.11.2010, 10:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!!!!

Я вчера кое-как уснула с головной болью, потому что Матвей не хотел засыпать - измучил и себя и меня. А еще мы упали с дивана ночью . я взяла его покормить - влючила ночник, чтобы по-быстрому покормить и переложить и вырубилась просто, проснулась от глухого удара и ваааааааааааааааааааааааааааааааааааа, муж подскачил вперед меня (а я все это время не в адеквате), вот покормила по-быстрому называется, больше эту КОЛБАСУ с краю не положу, НИКОГДА.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

Я тут вся в сессии, сил уже нет, больше от дороги устаю, час туда и час обратно в лучшем случае, а вчера ехала вечером 4 ЧАСА ДОМОЙ , думала свихнуть, грудь от молоко расперло, т.к. кормление пропустила 2.. ужас...... теперь вечером тока своим ходом ездить буду..

Так мало того что учусь с утра (но не всегда, когда мама может приехать посидеть с детьми), вечером работаю, потом учусь у компа , так Вареник как назло, РЕШИЛА ЧТО НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ НУЖНО ... и вот 3 ночи не спит с часу до 3-4, а маме в 7 вставать, я труп... ну ни чего 2 недели и я свободна

арюшка растет, кушает кашку, овощи и фрукты и маму встаем на карачки, углом на ножки, почти садимся, но сама не сидит хорошо и не садится, ползает на животе как метиор.. боится чужик, но вот с мамой остается, хотя до этого она ее мало видела.. Сейчас вот саша на неделю отпуск должен взять, мне экзамены сдавать 4 дня подрят, вот подстрахует маму, т.к. она сама работает.. Ну вот такие дела... пошла я..
Дашуля, крепись, совсем чуть-чуть осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
ghbdtn dct млин.........привет всем!!!!!спасибо за поздравления!!!!!!!!

Самый лучший подарок это наш новый домик!!!!!!!!!!!!девочки обалдеть какой он классный!!!!!!!!!!!!!молодцы

вот и стукнуло мне 25....приезжали родители,брат со своей девочкой,чуть посидели,я даже шампусик понюхала)))))))а у моей красавицы горлышко порозовело.....сегодня как раз медсестра приходила назначила тонзилгон(на травах).........
Вашему горлышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 13.11.2010, 10:34
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внес на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для вас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытий и невзгод.
Но любовь в семье — секретный код,
К счастью открывающий пути.
Все дороги надо вам пройти,
Чтоб свое, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей,
Как и ткань, — чем проще, тем милей,
Будьте друг для друга долгий срок.
Старт хорош, медовый год истек…

Зака вне форума  
Old 13.11.2010, 10:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Сватья , спасибо за поздравления
Европа вне форума  
Old 13.11.2010, 10:45
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, про ходунки, правда говорят, скупой платит дважды! Купили их подешевле за 1,500р. Там были получше, пластик хороший, игрушек побольше ну и ценник дороже от 2500р начиная, но мы подумали, что лучше подешевле, тем более они еще и в качалку переделываются. Принесли домой, вставили батарейки и офонарели, звук очень громкий, не регулируется, это если нам орет, то Алиска сидя в них вообще бы оглохла, потом я постирала сидушку, она по швам разошлась, ужас. Пришлось Лешке переделывать динамик (тише делать), а я перешила сидушку. Вот и экономия блин!
Winter вне форума  
Old 13.11.2010, 10:46
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 13.11.2010, 10:48
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Приветик, девочки!!забежала на минутку, а вы оказывается ужО в новом домике!!!Сашуля и Валюшка вы - ВОЛШЕБНИЦЫ просто!!!!огромное вам спасибо за такой офигенный домик!!!и это тож вам
[br] Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать

А мы теперь тоже зубастые!!! и видимо верхние зубки лезут, чет понос нас со вчерашнего дня замучал...даю Линекс, что еще можно подавать, а то у него уже вся попа краснючая...
Happy Wife вне форума  
Old 13.11.2010, 10:49
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

и мы присоединяемся!!!
Happy Wife вне форума  
Old 13.11.2010, 10:50
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
У нас так же первый раз было, после я постелила ватное одеяло и все ок)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сватья , спасибо за поздравления
Я готова каждый год стараться) Живите дружно и погуляйте сегодня как следует!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, про ходунки, правда говорят, скупой платит дважды! Купили их подешевле за 1,500р. Там были получше, пластик хороший, игрушек побольше ну и ценник дороже от 2500р начиная, но мы подумали, что лучше подешевле, тем более они еще и в качалку переделываются. Принесли домой, вставили батарейки и офонарели, звук очень громкий, не регулируется, это если нам орет, то Алиска сидя в них вообще бы оглохла, потом я постирала сидушку, она по швам разошлась, ужас. Пришлось Лешке переделывать динамик (тише делать), а я перешила сидушку. Вот и экономия блин!

Да причем 1500 р тож не ососбо-то дешево. Ну тебе повезло, что у вас с мужем руки золотые)
Зака вне форума  
Old 13.11.2010, 10:53
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ходили тут в ресторанчик , ели суп пюре томатный, такое объеденье, я решила дома такой сделать, порылась в нете, оказывается очень просто его готовить. (нашла еще и луковый суп-крем и грибной с картошкой, 2 дня подряд готовила эти супы, Лешка в восторге, и у меня занимает максимум 30-40 минут, я просто делаю на маленькую кострюльку, чтобы не оставалось, а то мой привереда одно и то же блюдо на второй день не ест, приходится голову ломать что готовить. сегодня буду грибной делать) Пойду в магаз, пока бабуля с Алисой посидит, посмотрю грибы белые на супец. Скоро вернусь!!!!!!!!!
Winter вне форума  
Old 13.11.2010, 11:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!
Я сегодня проснулась с мыслью, а не прозевала ли я переезд... Захожу, а тут ТАКОЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! КАК! Я! МОГЛА! ТАКОЕ! ПРОПУСТИТЬ!!!

Валюшка, Сашулька Я ВАС ЛЮБЛЮ! Чесслово, слов нет, рыдаю...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
как так?у меня только что в подписе было 11 мес щас 11 мес 1 день?????
Полночь Валенька такое время, когда происходят чудеса... Игрушки бегают по комнате и темные силы меняют даты рождения в коллажике Кстати у нас свадьба в 2001году была, а не в 2010 но можно не менять, это не важно
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот блин я дурында,совсем забыла сообщить вам-МЫ НАУЧИЛИСЬ НА КОРАЧКИ ВСТАВАТЬ и ТУДЫ СЮДЫ ДЕЛАТЬ!

папа ножки придерживает чтобы не уезжала,а то назад уползает
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!! Молодчинка Анечка

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Так мало того что учусь с утра (но не всегда, когда мама может приехать посидеть с детьми), вечером работаю, потом учусь у компа , так Вареник как назло, РЕШИЛА ЧТО НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ НУЖНО ... и вот 3 ночи не спит с часу до 3-4, а маме в 7 вставать, я труп... ну ни чего 2 недели и я свободна
С мамой решила повидаться, а то днем опять убежит

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, у нас какой-то капец... Тёмик стал ночью плохо спасть, где-то до 3 ночи хорошо спит, а потом начинается: вертится, голову, то в одну сторону, то в другую, на один бок, на другой, руками глазки трёт и в конце переворачивается на живот, начинает поднимать сонную голову и просыпается. Я его сегодня всю ночь караулила, чтобы он не переворачивался или переворачивался, но голову не поднимал, но так он наверное не умеет Я ему и зубки гелем помазала, но ничего не изменилось... Что у нас такое, не понимаю... Я сегодня так спать хочу, прям аж голова болит
И У НАС ТО ЖЕ САМОЕ Переворачивается, встает на четвереньки, ползет не просыпаясь, упирается в бортик и начинает реветь... Что делать-то? Можно как-то помочь ребенку?

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внес на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для вас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытий и невзгод.
Но любовь в семье — секретный код,
К счастью открывающий пути.
Все дороги надо вам пройти,
Чтоб свое, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей,
Как и ткань, — чем проще, тем милей,
Будьте друг для друга долгий срок.
Старт хорош, медовый год истек…

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЕНЬКУ С ДЕНИСОМ И САШЕНЬКУ С ДИМОЙ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ, ЭТО ВАМ!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.11.2010, 11:10
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

и мы к вам) на четвереньки не становимся пока, но вот попу поднимаем оооч высоко и потом на бок шлепаемся)))
Мама Пантерка вне форума  
Old 13.11.2010, 11:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!
Я сегодня проснулась с мыслью, а не прозевала ли я переезд... Захожу, а тут ТАКОЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! КАК! Я! МОГЛА! ТАКОЕ! ПРОПУСТИТЬ!!!

Полночь Валенька такое время, когда происходят чудеса... Игрушки бегают по комнате и темные силы меняют даты рождения в коллажике Кстати у нас свадьба в 2001году была, а не в 2010 но можно не менять, это не важно

И У НАС ТО ЖЕ САМОЕ Переворачивается, встает на четвереньки, ползет не просыпаясь, упирается в бортик и начинает реветь... Что делать-то? Можно как-то помочь ребенку?

Пасибки
Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
и мы к вам) на четвереньки не становимся пока, но вот попу поднимаем оооч высоко и потом на бок шлепаемся)))
Присоединяйтесь
Европа вне форума  
Old 13.11.2010, 11:30
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Сашуля, совсем я замоталась... Поздравляю вас с годовщиной, живите дружно и счастливо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!

Оль, я уже весь интернет облазила, везде пишут, что это нужно переждать, пока они переварят свои эмоции или научатся спать на животе. Так что терпения нам с тобой!!!
Замужняя вне форума  
Old 13.11.2010, 11:32
Happy Wife
Мама-теоретик

а меня проигнорили...
Happy Wife вне форума  
Old 13.11.2010, 11:36
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
А мы теперь тоже зубастые!!! и видимо верхние зубки лезут, чет понос нас со вчерашнего дня замучал...даю Линекс, что еще можно подавать, а то у него уже вся попа краснючая...
зуб один вылез? если да то понос может быть из-за зубов если вы только на ГВ линекс номрально... впринципе больше ничего и ненадо... попку циндолом мажте иль присыпкой....
Агататочка вне форума  
Old 13.11.2010, 11:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
С зубьями Вас) Даш, я не знаю чего давать, у нас не зубов нет ни поноса не было ттт
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск