![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!!!!
Я вчера кое-как уснула с головной болью, потому что Матвей не хотел засыпать - измучил и себя и меня. А еще мы упали с дивана ночью ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество. Молодой супруг внес на руках В дом жену с улыбкой на устах. Сколько было радости в глазах! Сколько счастья в любящих сердцах! Сколько поздравительных речей И напутствий было от гостей! Длинным был для вас прошедший год. Череда событий, хоровод Радостей, открытий и невзгод. Но любовь в семье — секретный код, К счастью открывающий пути. Все дороги надо вам пройти, Чтоб свое, единое, найти, Через жизнь большую пронести. Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, — чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек… |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про ходунки, правда говорят, скупой платит дважды! Купили их подешевле за 1,500р. Там были получше, пластик хороший, игрушек побольше ну и ценник дороже от 2500р начиная, но мы подумали, что лучше подешевле, тем более они еще и в качалку переделываются. Принесли домой, вставили батарейки и офонарели, звук очень громкий, не регулируется, это если нам орет, то Алиска сидя в них вообще бы оглохла, потом я постирала сидушку, она по швам разошлась, ужас. Пришлось Лешке переделывать динамик (тише делать), а я перешила сидушку. Вот и экономия блин!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!забежала на минутку, а вы оказывается ужО в новом домике!!!Сашуля и Валюшка вы - ВОЛШЕБНИЦЫ просто!!!!огромное вам спасибо за такой офигенный домик!!!и это тож вам
![]() ![]() А мы теперь тоже зубастые!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да причем 1500 р тож не ососбо-то дешево. Ну тебе повезло, что у вас с мужем руки золотые) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили тут в ресторанчик , ели суп пюре томатный, такое объеденье, я решила дома такой сделать, порылась в нете, оказывается очень просто его готовить. (нашла еще и луковый суп-крем и грибной с картошкой, 2 дня подряд готовила эти супы, Лешка в восторге, и у меня занимает максимум 30-40 минут, я просто делаю на маленькую кострюльку, чтобы не оставалось, а то мой привереда одно и то же блюдо на второй день не ест, приходится голову ломать что готовить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!
Я сегодня проснулась с мыслью, а не прозевала ли я переезд... Захожу, а тут ТАКОЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! КАК! Я! МОГЛА! ТАКОЕ! ПРОПУСТИТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшка, Сашулька Я ВАС ЛЮБЛЮ! Чесслово, слов нет, рыдаю... ![]() ![]() ![]() Полночь Валенька такое время, когда происходят чудеса... Игрушки бегают по комнате и темные силы меняют даты рождения в коллажике ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ, ЭТО ВАМ! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля, совсем я замоталась... Поздравляю вас с годовщиной, живите дружно и счастливо!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |