Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 12:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
молодец!а мне муж вчера заявил что суши хочет сегодня заказать-долго возмущалась(так как мне низя а я их обожаю)-говорю тогда я банку икры себе куплю (хотя и не хочу)-из-за принципа
можно роллы которые подвергаются тепловой обработке во фритюре, либо с крабом
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:54
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я извиняюсь....хочу спросить...у меня плеж огромный- в машинку не влезает-но очень классный...и тяжёлый...как его постирать?может в хим чистку отдать?как думаете дорого возьмут?
Привет! Мы свои пледы летом перестирали вручную в ванной, замочили и муж стирал, а солнце так пекло тогда что мы их и выкручивать не стали! А сейчас только в химчистку можно, сколько стоит незнаю - у нас нет ее
Надюся вне форума  
Old 13.11.2010, 12:57
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Привет всем! Давно не заходила, мы все ремонтом занимались, вот наконец коридор закончили, я сейчас пойду прихожую новую покупать, уже давно ее присмотрела, и можно уже детской комнаткой заниматься! Урааааааааааа! Девочки, а кроватку кто-то уже покупал?
Надюся вне форума  
Old 13.11.2010, 13:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я извиняюсь....хочу спросить...у меня плеж огромный- в машинку не влезает-но очень классный...и тяжёлый...как его постирать?может в хим чистку отдать?как думаете дорого возьмут?
Слуш, у меня точно такая же проблема. Звонила по нескольким химчисткам и так ничего и не поняла. Они там всякими химикатами чистят. А мне-то всего лишь надо постирать!
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Только пришли домой, заплатила за квартиру, прошлась по магазинам детским, накупила опять вещичек, как вижу - не могу остановиться, надо что-то с собой делать... , наконец-то зашла в парикмахерскую, красоту навести. Сегодня вечером с друзьями в ресторан пойдем. Прикольные такие, спрашивали вчера, смогу ли я к 7 часам вечера, выдержу ли? Пришлось сказать, что я беременная, а не больная
Ой тоже хочется себя в порядок привести и куда-нить сходить. Завтра может в кофейню сходим
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сделали сейчас себе бутеров - батон масло и форель слабосоленая) мужу на магарыч вчера принесли и две банки кр красной правда они праказники с мамой хотели это все на НГ оставить а я завозмущалась. сказала что нить щас скушаем а то на НГ вы все кушать будите а мне низя будет! так вот хоть форель отвоевала себе
Нечего оставлять, надо всё сразу съесть!
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет всем! Давно не заходила, мы все ремонтом занимались, вот наконец коридор закончили, я сейчас пойду прихожую новую покупать, уже давно ее присмотрела, и можно уже детской комнаткой заниматься! Урааааааааааа! Девочки, а кроватку кто-то уже покупал?
Нам кроватку отдали просто так, с матрасом и одеялками.

Я одна похоже покупаю совсем не то, что надо. Вот шапочку себе купила. А ползунки только в руках подержала и обратно положила. Всё хочу до нормального большого магазина доехать, а сейчас больше одной вылазки в день лучше не планировать, вроде походила-то не много, а ноги до дома еле доволокла.
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 13:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки !!!!!нам стульчик привезли для кормления!!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 13:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки !!!!!нам стульчик привезли для кормления!!!!!!!
Классно! Я тоже стульчик хочу скорее купить
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 14:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Можно все, в которых нет сырой рыбы. Креветки всякие безвредны. Да и рыба не вся опасна. А есть еще суши и роллы без "мясной" составляющей, я правда их не понимаю.

Цитата:
Привет! Мы свои пледы летом перестирали вручную в ванной, замочили и муж стирал, а солнце так пекло тогда что мы их и выкручивать не стали! А сейчас только в химчистку можно, сколько стоит незнаю - у нас нет ее
Я тоже вручную в ванной стирала до Б, сейчас тяжело будет. Они ж здоровые, а намокнут - так тяжеленные.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Слуш, у меня точно такая же проблема. Звонила по нескольким химчисткам и так ничего и не поняла. Они там всякими химикатами чистят. А мне-то всего лишь надо постирать!

Я одна похоже покупаю совсем не то, что надо. Вот шапочку себе купила. А ползунки только в руках подержала и обратно положила. Всё хочу до нормального большого магазина доехать, а сейчас больше одной вылазки в день лучше не планировать, вроде походила-то не много, а ноги до дома еле доволокла.
Можно попросить, чтоб просто постирали. Год назад это 500 рублей стоило в Фее кажется. Меня жаба задавила и я вручную постирала. А какой ты имеешь ввиду нормальный большой магазин?
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2010, 14:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот девочки стульчик наш))))тут положение меняется от лёжа до сидя, сидение выше ниже, стульчик сдвигается раздвигается.на колёсиках-можно нажать кнопки и ездить не будет.мне понравился)сейчас сидушку сняла -простирну

@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 14:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Не поехала сегодня в офис, дома балбесничаю)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Листья брусники пьют как мочегонное.
Аа, ну мне этого точно не надо, я и без мочегонного каждые 20 минут в туалет бегаю, надоело уже. Причем всю Б.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Предлагали стационар. Я отказалась, потому что там будет все тоже самое, что и дома. А дома уютнее, плюс я одна, занчит могу смотреть телек когда захочу и любой канал, могу пойти поесть когда сама захочу, а не когда обед и т.д. В случае чего - вызывать скорую и она меня увезет в этот РД, а у них на меня уже "дело" заведено, долго оформлять не будут. Мне так и сказали: если хочешь - ложись в стационар, не хочешь - я тебе напишу подробное лечение и лежи дома.
Ну да, в таком случае дома лучше, конечно. если можно самой лечиться. А какие признаки были вообще - как схватки проходят? Живот напрягается или еще что-то? У меня бывает иногда живот твердеет на 30 сек-минуту, потом отпускает. Обычно 1-3 раза за вечер, и не каждый день. А вчера ночью что-то раз десять так было, это повод беспокоиться или нет?

Цитата:
Сначала от голода наелась. Потом от жадности (уж больно вкусно было, не хотелось оставлять) Потом бабуля уговорила меня на чай (она это дело любит)...В общем из-за стола я еле встала, такой колобок объевшийся. И думаю: "Это я здорово придумала налопаться и пойти в ЖК взвешиваться". Ну и конечно +2 кг за две недели, на диету посадили.
Ну ты даешь, накушаться и ко врачу! Я всегда натощак езжу, даже чай не пью, и то не помогает Обычно правда наутро записываюсь, а вот в понедельник поеду к 14.00 - врач во вторую смену. Не знаю, вытерплю ли я до двух голодать В общем, будет зависеть от того, наберу вес за воскресенье или нет, я обычно по выходным объедаюсь и прибавляю, на неделе потом держусь. Вчера-позавчера работы много было в офисе, есть особо некогда, так даже скинула 800 гр

Цитата:
привет девчушки! я начинаю ненавидеть ночь! это для меня пытка! я не могу найти себе места, мне нечем дышать матка давит на желудок, потоянно хочется есть и в туалет!!!!
У меня то же самое по ночам, не сплю, все время то в туалет, то в холодильник и если ложусь на спину - дышать тяжело...

Цитата:
молодец!а мне муж вчера заявил что суши хочет сегодня заказать-долго возмущалась(так как мне низя а я их обожаю)-говорю тогда я банку икры себе куплю (хотя и не хочу)-из-за принципа
Почему нельзя? Я себя частенько роллами балую, ням-ням! Особенно люблю фмладельфию, а в последнее время еще сладкие нравятся - с фруктами и шоколадом

Цитата:
Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая ты хорошенькая!
Ксаночка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:45
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот девочки стульчик наш))))тут положение меняется от лёжа до сидя, сидение выше ниже, стульчик сдвигается раздвигается.на колёсиках-можно нажать кнопки и ездить не будет.мне понравился)сейчас сидушку сняла -простирну

Симпатичный стульчик!
А мы решили пока не покупать, он ведь понадобится месяцев в 7-8?
Ксаночка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Симпатичный стульчик!
А мы решили пока не покупать, он ведь понадобится месяцев в 7-8?
Ну я ж не покупала-мне подруга отдала)))))почему бы не взять)а так да пока сидеть не научимся он не нужен.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 14:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А не люблю такие....

Цитата:
Всем приветик! Не поехала сегодня в офис, дома балбесничаю)

Почему нельзя? Я себя частенько роллами балую, ням-ням! Особенно люблю фмладельфию, а в последнее время еще сладкие нравятся - с фруктами и шоколадом
Ну и правильно.отдыхай!
А роллы мне врач сказала низя....из-за рыбы сырой- а я только их и обожаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 14:50
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=Firewolf;2616618]Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны.
Классно, настоящая будущая мамочка, на лице умиротворение, очень мило
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:52
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:

Очень красиво! И не большой, мне попадаются просто огромные стулья, пока ничего не понравилось
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Очень красиво! И не большой, мне попадаются просто огромные стулья, пока ничего не понравилось
Спасибо)Да частенько попадаются огромные прям
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 14:54
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю с окончанием ремонта!!! Молодцы!
Мы кроватку уже купили, теперь лежит под нашей, дожидается своего хозяина
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:56
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно.отдыхай!
А роллы мне врач сказала низя....из-за рыбы сырой- а я только их и обожаю
Светик, ну это ж сказки про сырую рыбу, откуда она в Москве)))
Что у вас, что у нас вся рыба подвергается обработке - либо тепловой, либо малосоленую используют для роллов.
Ксаночка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет , молодцы что коридор закончили!!!!А кроватка у меня уже куплена)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 14:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ну это ж сказки про сырую рыбу, откуда она в Москве)))
Что у вас, что у нас вся рыба подвергается обработке - либо тепловой, либо малосоленую используют для роллов.
чувствую не удержусь я))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 14:58
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, забыла похвастаться - мы же колясочку купили наконец
Вот такую, Инглезинку-люльку на первые полгода, а летом продадим и возьмем прогулку.
Из крупных покупок остались комод и кроватка!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84_3.jpg
Просмотров: 520
Размер:	95.1 Кб
ID:	3966  
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск