Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 21:21
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Еле все перечитала, на работе завал, даже зайти некогда. Была сегодня на УЗИ и КГТ, по КГТ все супер, 9 балов, а вот сидим мы на попе и подпрыгиваем... расстроилась, еще и гимнастику делать нельзя, т.к. одно обвитие. Буду надеяться, что перевернется, если учесть, что каждый день брейк-данс устраивает...
Прочитала, много нас таких, давайте уговаривать дитенков перевернуться
а мне написали что лежит продольно у всех как у людей...на голове...на попе.....а мой на спине и нога на ногу

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
во дают врачи! слава богу я хоть бандаж носить не начала, а то носила бы его при тазовом! низя же..
врач мне сказала что малыши переворачиваются в основном ночью, ты ж ночью бандаж не носишь...мой тоже не так лежит, но врач настаивает на ношениии бандажа, но у меня более четырех часов все равно не выходит, так что основное время я малыша не претесняю))))
Британи вне форума  
Old 12.11.2010, 21:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Скопировала тебе собщение которое уже выкладывала!
Спасибо огромное! Теперь сохранила, точно не потеряю!
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 21:26
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
врач мне сказала что малыши переворачиваются в основном ночью, ты ж ночью бандаж не носишь...мой тоже не так лежит, но врач настаивает на ношениии бандажа, но у меня более четырех часов все равно не выходит, так что основное время я малыша не претесняю))))
ну твой ващее...приколист
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а мне написали что лежит продольно у всех как у людей...на голове...на попе.....а мой на спине и нога на ногу

хм у меня тоже в заключении с последнего узи продолно написано, но там же написано что предлежание голвное...

А на счет бандажа, он не сковывает малыша, так что его можно и при тазовом предлежании носить. Тем более его весь день не поносишь.
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 21:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

В 99,5% случаев, готовясь родиться, плод занимает в матке продольное положение. Это значит, что его ось совпадает с длинником матки (которая имеет еще и поперечник). И чаще всего ко входу в таз обращена головка нового человечка. Это головное предлежание, которое, в свою очередь, бывает затылочным и лицевым. В 3,5% случаев дитя устраивается, как котенок в стихотворении Маршака: "хвостик на подушке, на простынке ушки". В этом положении "первой очередью на выход" могут быть ягодички или ножки малыша. Поэтому такое предлежание называют тазовым. Родоразрешение в этих случаях проводится естественным путем.

В остальных случаях, когда ось плода перекрещивается с длинником матки, говорят о косом, или поперечном положении плода. Такие случаи требуют особенно тщательного врачебного наблюдения. Весьма вероятно родоразрешение путем кесарева сечения. При предлежании плаценты, выход из матки перекрыт плацентой. Поэтому роды возможны только путем кесарева сечения. В родильных домах существует отделение патологии беременности, где квалифицированные специалисты сделают все необходимое, чтобы малыш в срок появился на свет крепким и здоровым. В родоразрешении путем кесарева сечения нет ничего страшного.
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 21:51
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о узи мы головой вниз! мы ж от недавно делали, да и мы головой низко оч лежим и я ее чувствую! она у нас за лобковую кость немного спрятана!
У нас на 25ти недельках было все как надо. На последнее узи где-то через недельку. Но г щупала, сказала вроде все правильно,ттт!И у меня тоже по ощущениям за лобковую кость немного спрятана, особенно когда икает чувствуется))))
Лёля вне форума  
Old 12.11.2010, 22:32
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ну мне 30го на узи. сама посмотрю как лежит, узи будет с экраном для мамочки, а то у нас не во всех кабинетах узи есть экраны для пациента, и последнии разы я как раз попадала там где ничего не видела((((в этот раз специально следила куда записывают...нормально виделась с малышенком только в 12 недель(((((
Британи вне форума  
Old 12.11.2010, 23:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так нормально же вроде...главное, не поперек. Товарищ как на курорте разлегся. Правильно, зачем раньше времени напрягаться.

Девочки, я после ваших новостей весь вечер к себе прислушиваюсь. Судя по тому, как мне сынка ребра считает, лежит он вниз головкой. Ну ручками так невозможно толкаться мне кажется. А вы не чувствовали, что вас ногами снизу бьют? Мама говорила, что мой братец у нее четко чувствовался, что наоборот лежит.
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2010, 00:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я опять только ночью до пузяки добралась, все уже спят, наверное.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А оказалось, что это уже настоящие схватки. Врач в роддоме спрашивает когда начались, ну я и отвечаю, что третий день уже. У нее глаза на лоб: "Так ты чего тянула столкьо?!" Я ж не знала, что это уже схватки, я ж первый раз. Хорошо вовремя приехала. Пузырь еще целый, раскрытия нет. Схватки еще можно попробовать остановить. А через пару дней говорят было бы поздно, пришлось бы рожать. Там и раскрытие уже будет и воды отойдут. Так что теперь питаюсь гинипралом каждые четыре часа.
Ты давай береги себя! А на сохранение не положили при угрозе преждевременных родов?

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я вчера была на узи, все органы малыша развиты и готовы к рождению, но вес у нас совсем маленький - 1640 г., и лежим мы в ягодичном предлежании. Договорилась с врачом за роды, через 3 недельки еду к ней, она смотрит меня и если малыш не перевернется головкой, то положит меня в роддом до самых родов!
А какой в норме должен быть вес?

Цитата:
в среду были на УЗИ, вес 2000 гр и рост 38 см...большая уже моя девочка. Все хорошо, развивается по сроку. Но вот сидит на ПОПЕ! так расстроилась жесть...да и плацента че-то очень медленно поднимается. Врач сказал, что если плацента не поднимется - вряд ли ребенок перевернется - а значит будет КС. Очень этого не хочу
Цитата:
Была сегодня на УЗИ и КГТ, по КГТ все супер, 9 балов, а вот сидим мы на попе и подпрыгиваем... расстроилась, еще и гимнастику делать нельзя, т.к. одно обвитие. Буду надеяться, что перевернется, если учесть, что каждый день брейк-данс устраивает...
Прочитала, много нас таких, давайте уговаривать дитенков перевернуться
Что ж у всех на попке-то сидят малыши!
Пусть переворачиваются)

Цитата:

Еще мне прописали отвар из листьев брусники, заварила, такая гааааааааааааадость , набрала 1 кг за 11 дней, теперь нужно его пить...
А он для похудения?
Я вообще за неделю 1 кг набрала, не знаю, что врач в пн скажет!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой ну детки! Бин все уже на узи пследнее сходили а я только в начале декобря пойду!!!! Хочу побыстрее масика увидеть и еще раз пол что бы сказали уж чтоб наверняка мальчик так мальчик! А вдруг девочка!!!
Я тоже еще не ходила, пойду 30 ноября, скорее бы! Надеюсь мы головкой вних лежим, по крайней мере сильные пинки и выпячивания. как я думаю ножек, в районе пупка постоянно! Иногда и под ребра щекочет хулиган мой маленький!

Цитата:
во дают врачи! слава богу я хоть бандаж носить не начала, а то носила бы его при тазовом! низя же..
А почему в тазовом нельзя???
Ксаночка вне форума  
Old 13.11.2010, 06:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять только ночью до пузяки добралась, все уже спят, наверное.
А он для похудения?
Я вообще за неделю 1 кг набрала, не знаю, что врач в пн скажет!
Всем привет! Листья брусники пьют как мочегонное.
Сегодня мне с утра не спится. Дворник похоже уже не только снег с асфальта отскрёб, но и сам асфальт снял. Уже больше часа ковыряется, спать не даёт!
Сегодня же рабочий день, а я совсем забыла! Из солидалности к работающим не буду пока обратно спать ложиться . Начнём со стирки!
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 07:18
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сегодня мне с утра не спится. Дворник похоже уже не только снег с асфальта отскрёб, но и сам асфальт снял. Уже больше часа ковыряется, спать не даёт!
Сегодня же рабочий день, а я совсем забыла! Из солидалности к работающим не буду пока обратно спать ложиться . Начнём со стирки!
а у нас пока нет снега)) но тоже не спится, как ванька-встанька по пить хочется то в туалет, то есть, вот сижу завтракаю ,ноги как-то тянет в низ... видимо отеки...
Бурундук вне форума  
Old 13.11.2010, 07:31
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!! я из планюшек, у нас болталка закончилась, а открыть могут только беременюшки. прошу Вас откройте нам новый домик
Котенааааа вне форума  
Old 13.11.2010, 07:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, помогите, у нас у планюшек заканчивается болталочка, а открыть не кому !Откройте кто нибудь нам новую болталочку пожалуйста
Marilinka вне форума  
Old 13.11.2010, 09:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Как у вас дела?
Подскажите что можно свекрови подарить на др(2000-3000тыс)?кроме техники и косметики.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 09:44
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
Светлана С может какой то золотой кулончик? небольшой зато приятно и главное внимание ))) да и на память останется на долгую

Эххх а я вот щас поеду ЖК - так лень )))))) Я еще вчера была на свадьбе друзей - наелась всего чего только можно было )))))) так хорошо было!!! Но щас встану в ЖК на весы и пипец будет
Сюнита вне форума  
Old 13.11.2010, 09:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, милые, помогите, у нас у планюшек заканчивается болталочка, а открыть не кому !Откройте кто нибудь нам новую болталочку пожалуйста
как это заканчивается??? а почему из вас никто открыть не может???
Сюнита вне форума  
Old 13.11.2010, 09:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ты давай береги себя! А на сохранение не положили при угрозе преждевременных родов?
Предлагали стационар. Я отказалась, потому что там будет все тоже самое, что и дома. А дома уютнее, плюс я одна, занчит могу смотреть телек когда захочу и любой канал, могу пойти поесть когда сама захочу, а не когда обед и т.д. В случае чего - вызывать скорую и она меня увезет в этот РД, а у них на меня уже "дело" заведено, долго оформлять не будут. Мне так и сказали: если хочешь - ложись в стационар, не хочешь - я тебе напишу подробное лечение и лежи дома.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я не солидарна Часов до пяти не могла уснуть. То жарко, то холодно, то пить, то писать... В итоге мужа на работу отправила и завалилась спать дальше. Но поднял меня тот же самый гад дворник. Он видимо начал с твоей стороны, пока обошел дом.... в общем перед рельсами он ковырялся уже полдвенадцатого. А тут еще дама с санками по асфальту бррррр...
Ночью кстати еще и снегоуборочные машины ездили, но они были тише...

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! я из планюшек, у нас болталка закончилась, а открыть могут только беременюшки. прошу Вас откройте нам новый домик
Ух ты, это ж с каких пор такие правила?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как у вас дела?
Подскажите что можно свекрови подарить на др(2000-3000тыс)?кроме техники и косметики.
Мне кажется сильно зависит от свекрови. Моей маме (она когда-нибудь тоже будет свекровью) подавай светские развлечения. Ей бы какой-нибудь сертификат в боулинг или в ресторан очень понравился, а духи она и сама себе купит. А моя свекровь уверена, что дарить женщине можно только что-то для внешности. Косметика, шмотки, украшения.
Бабуля моя картины любит. Любые. Ей хоть из камушков, хоть из ракушек, хоть акварель - пищать от восторга будет.
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2010, 09:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Светлана С может какой то золотой кулончик? небольшой зато приятно и главное внимание ))) да и на память останется на долгую

Эххх а я вот щас поеду ЖК - так лень )))))) Я еще вчера была на свадьбе друзей - наелась всего чего только можно было )))))) так хорошо было!!! Но щас встану в ЖК на весы и пипец будет
Ой у меня однажды так же было. С утра поехала сдавать кровь голодная, да еще в очереди долго сидела, а после обеда в этот же день на явку. Ну сдала кровь и зашла к бабуле провести время. Сначала от голода наелась. Потом от жадности (уж больно вкусно было, не хотелось оставлять) Потом бабуля уговорила меня на чай (она это дело любит)...В общем из-за стола я еле встала, такой колобок объевшийся. И думаю: "Это я здорово придумала налопаться и пойти в ЖК взвешиваться". Ну и конечно +2 кг за две недели, на диету посадили. Хотя я сильно подозреваю, что 1,5 кг из них только что появились за столом.
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2010, 09:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!

Так моя свекровь-любит украшения сама покупать- она не любит золото, любит всякую бирюзу, камушки и тд-и любит это сама выбирать.Просто деньгами не хотелось-бы потому как мы ей просто ещё отдельно 3000руб.отправим(типа за квартиру, и долг).даже незнаю ...-может единственное из техники-это кофеварка? она ж кофеманка ужасная....каждый день в турке варит....

а чего тебе сегодня в жк? сегодня ж суббота...а сегодня раб день-у меня муж и то на работе.....да ладно не грузись по весу-поругает врач чуть чуть и сё.
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 09:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе, наверное, сегодня лучше всех после свадьбы
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Так а как это сделать-то?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я не солидарна Часов до пяти не могла уснуть. То жарко, то холодно, то пить, то писать... В итоге мужа на работу отправила и завалилась спать дальше. Но поднял меня тот же самый гад дворник. Он видимо начал с твоей стороны, пока обошел дом.... в общем перед рельсами он ковырялся уже полдвенадцатого. А тут еще дама с санками по асфальту бррррр...
Ночью кстати еще и снегоуборочные машины ездили, но они были тише...
Моя солидарность закончилась в полодиннадцатого и я уснула . Видимо дворник на твою сторону пошел
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема