Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 12:45
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки расстроилась жуть:мужу ЗП не дали сегодня, а в понедельник ехать делать анализ....Да и Дане хотела сегодня закупить все...Прыгунки хотела глянуть....короче блин вот настроилась настроилась, а ниче не вышло....так обидно....Да еще возможно сегодня друзья приедут в гости, подруга не видела еще Даню и хочет приехать....А дома шаром покати....Бл..дь вот ведь все через ж..у!!!!идиоты это начальство!!!!!
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:48
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо. Ждем в гости родителей к вечеру.
Муж сам себе выбрал подарок и купил электронную сигарету, больше я ему ничего дарить не буду, и вообще я на него обижена.
Цитата:
Надо внимание жене уделять, хотя бы по ночам.... Вот и обижена, правда он об этом не знает (в плане причину чего я рычу)
пипец...поветрие что ль...или у них тоже осенняя депрессия!?у моего тож самое!устала долбиться в закрытую дверь....уже блин сны эротические сняться!!!
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, с годовщиной вас! Счастья и поменьше ругайтесь
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
да буду лечить скорее пока больше не стала,прижигать не хочу...
Говорят, если хочешь детей, то прижигать нельзя
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.11.2010, 12:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Оксанчик, с годовщиной вас! Счастья и поменьше ругайтесь
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2010, 12:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамочки
вчера ночью Амина начала капризничать,при чем постоянно и на руках и у сиси,про игрушки вообще молчу стала меньше кушать... в результате у меня грудь просто разрывает от молока,пришлось в ванную сцедиться,жалко было одна грудь резко затвердела,Амина не смогла ее рацедить,пришлось мужа подключать,совместными усилиями кое-как расцедили,теперь болит сися

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я была у врача с сыном,осмотр на 5 лет. врач осмотрел,поболтал с сынком,приписал всем нам,кроме Одэи,пить лекарство против глистов,т к у сына появились,пришлось постель менять и всем лекарство принять,завтра также,а потом через 2 недели повторить. одни бяки с сада идут!
что это у вас прямо одно за другим..напасти какие-то крепитесь

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А я вот не могу к этому привыкнуть пока, мне все кажется, что это вот сегодня такой день неудачный, а завтра все будет как прежде. Наивная я мамаша
Лен,я тоже так думаю каждый день,что вот сегодня последний день моих мучений

Цитата:
Девочки, мы вчера купили доче такие ушки (в комплекте еще хвостик):

какая Ева зайка

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а ещё девочки у меня катастрофв , 20 го у свекрови д.р , 27 го свадьба у племяшки а мне совсем нечего одеть , коровушка не во что не влазию , сегодня пойдём мужу брюки покупать , а на меня не хватает а ещё стрижку укладку подарки цветы , ааааааааааааа
а может тебе купите платье,а мужу ничего?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
После этого диалога прошло недели 2 , она так и не приехала. А вчера я увидела фото Егора на ее аве И как это называется ? Я ей вчера сразу же написала чтоб убрала.

Моя мама еще говорила (по поводу того что мы перестали общаться) : она маленькая еще (19 лет, фига се маленькая ) перерастет все поймет. А я считаю по другому : если человек сволочь неблагодарная, это не зависит от возраста. Она такой будет и в 19 лет и в 40
Маш,люди меняются,в 19 лет не все ценят семью и родственников,дай ей время,думаю она станет нормальным человеком,все по-разному взрослеют
Viva вне форума  
Old 13.11.2010, 12:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо внимание жене уделять, хотя бы по ночам.... Вот и обижена, правда он об этом не знает (в плане причину чего я рычу)
давно не было ? ну, так ты прямо и скажи ему, мол хочу и всё!
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2010, 13:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
давно не было ? ну, так ты прямо и скажи ему, мол хочу и всё!
Было, но не законченный (Вова не дал)

Мне иногда кажется, что я маньячка сексуальная.
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2010, 13:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какая Ева зайка
Спасибо Сама не налюбуюсь
Old 13.11.2010, 13:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оксана, с годовщиной вас. все у вас будет супер,сейчас тяжеловато с ребенком,но очень-очень скоро все наладится. еще будешь просить мужа о пощаде по ночам
Viva вне форума  
Old 13.11.2010, 13:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva Алесь, спасибо. Подняла настроение. Пчелки супер
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2010, 13:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне иногда кажется, что я маньячка сексуальная.
А я наоборот совсем не хочу Как говорят другие, может быть связано с кормлением грудью. Когда заканчиваешь кормить и желание появляется
Old 13.11.2010, 13:07
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот совсем не хочу Как говорят другие, может быть связано с кормлением грудью. Когда заканчиваешь кормить и желание появляется
ну незнаю, я что кормила хотела до скрежета в зубах, что теперь почти не кормлю...то же самое!
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 13:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю, я что кормила хотела до скрежета в зубах, что теперь почти не кормлю...то же самое!
Понятно, что не у всех так. Но прочитав других - бывает. И не редко
Old 13.11.2010, 13:13
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
пипец...поветрие что ль...или у них тоже осенняя депрессия!?у моего тож самое!устала долбиться в закрытую дверь....уже блин сны эротические сняться!!!
У нас вообще уже месяц под разными одеялами спим. Муж мотивирует тем, что "он одеяло на себя передергивает, а я голая, типа за меня беспокоится".. Бред.... А секса наверное месяц тоже не было, устает. Я уже как-то и не хочу совсем....
Mango вне форума  
Old 13.11.2010, 13:18
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У нас вообще уже месяц под разными одеялами спим. Муж мотивирует тем, что "он одеяло на себя передергивает, а я голая, типа за меня беспокоится".. Бред.... А секса наверное месяц тоже не было, устает. Я уже как-то и не хочу совсем....
я б вздернулась.....для меня если день нет то все....в депрессию ухожу...Так что скорее всего и я сексуальная маньячка!!!!
кошечка вне форума  
Old 13.11.2010, 13:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
блин девочки расстроилась жуть:мужу ЗП не дали сегодня, а в понедельник ехать делать анализ....Да и Дане хотела сегодня закупить все...Прыгунки хотела глянуть....короче блин вот настроилась настроилась, а ниче не вышло....так обидно....Да еще возможно сегодня друзья приедут в гости, подруга не видела еще Даню и хочет приехать....А дома шаром покати....Бл..дь вот ведь все через ж..у!!!!идиоты это начальство!!!!!
Ань,мы неделю жили без з/п..у меня в кошельке 200р и у мужа...вот вчера дали,а мы уже в долг влезли
Цитата:
Цитата:
и я не очень то хочу. мужу говорю,меня твоя дочка целыми днями
Viva вне форума  
Old 13.11.2010, 13:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я вчера спрашивала по поводу новогодних детских костюмов , на работе в Понедельник ЛЕНА ( товаровед ) будет смотреть прайс в инете что бы заказывать костюмы на магазин , кому смотреть ?????
Нам
Haim вне форума  
Old 13.11.2010, 13:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

viva ? мне курку только купили зимнюю
умка7474 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и накатали!!! Детки такие лапульки у всех! Прям глаз не оторвать

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
когда детей завожу в сад,а это через дорогу,то Одэю оставляла одну,т к она спала,а теперь что то она перестаёт утречком спать!
Круто!!! А я так не могу... ни на минуту не могу ее одну оставить...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, вы будете покупать малышам на НГ костюмчики? если да, то где?
Я купила обычный комбез с ушками и картинкой зайца! Еще и племяше спортивный костюм с ушками Так что НГ встретим и потом еще поносим

Цитата:
Девочки, может кто знает, за сколько в Москве однушки сдают? Без евроремонта, просто чтоб чистенько было. В 20-ку с коммуналкой можно уложиться?
Далеко от центра и метро...

Цитата:
Я видела, что Маша пишет.... В Москве нет так все просто..... Легко могут Вас сожрать. А в регионе особенно, если это город - можно открыть, если у Вас есть стремление в Москве что-то делать, почему нельзя это делать у себя в городе. Я ж не против того, что в Москву едут, работают и стремятся к чему.
У нас в банке девочка уехала из Москвы в свой город Ярославль (да пришлось в Москве потрудится), но она с удовольствие поехала домой и там развивает работу банка.
Я не одобряю наше правительство, что такая разница между Москвой и регионами... Москва не резиновая... уже на машине не проехать, в метро тяжко... я Б к 7:30 на работу ездила, иначе невозможно... А уехать некуда...

Цитата:
У меня у самой вот проблемы, ходила сегодня к Г....т. к. ооочень уже 3 дня болит низ живота, и знаете что нашли....ЭРОЗИЮ.....Я в шоке...так расстроилась просто жуть, еще и анализы надо на все инфекции сдать...в общем пипец полный....Кто с этим сталкивался, расскажите что за бяка....
У меня была, ничего не делала, сама прошла!!! Прижигать не рекомендуют, проблемы в родах могут быть... Лучше лечить!!! Но там надо долго и упорно какие-то тампоны вставлять и прочее... терпение должно быть...

Цитата:
Аналогично У меня со смазкой проблемы, вот и желание не ахти...

Цитата:
Я ВСЕГДА спала под отдельным одеялом! Еще когда не женились даже!!! Нам так удобнее!!! Никто никому не мешает, ну а ради радостей секса можно и залезть под одеяло к мужу
Aimy вне форума  
Old 13.11.2010, 13:30
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань,мы неделю жили без з/п..у меня в кошельке 200р и у мужа...вот вчера дали,а мы уже в долг влезли
а у меня 50 коп.....не преувеличиваю, а вот честно 50 коп....у мужа вообще ноль...
кошечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск