![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила по случаю... У меня подружка дважды замуж выходила и разводилась, оба раза оставляла свою фамилию, но у нее причина - она немка, фамилия немецкая и она не теряет надежды вернуться на ПМЖ на историческую родину. С другой фамилией, ясное дело, это будет труднее.
А вообще, если нет веских причин для обратного, я считаю, что нужно брать фамилию мужа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю что надо быть под той фамилией, под которой женщине удобно, если нет желания менять документы или своя нравится больше - то и зачем менять, от того что вы с мужем под одной фамилией семья крепче не станет, не фамилия основа семьи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы! а вот моя мама, когда второй раз замуж выходила, в 45 лет, оставила свою, ну то есть еще от моего отца. потому что все-таки долгие годы с одной фамилией и документов куча... и вопросы от коллег))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |