|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну перестань...ничего страшного в этом нет...правда хорошего тоже мало...все будет хорошо!!! плохо только,что вот такие врачи есть,которым настрать на твоего ребенка...мы ведь люди не грамотные,нам что говорят,то мы и делаем...я бы вот точно прокапала левомицитином если б зондирование не сделали и не наткнулись на хорошего дядечку окулиста...я вот про прививку акдс сижу думаю как я узнаю очищена яона или нет??есть какая то бесклеточная ,она лучше переносится ребенком...девчонки ,кто делал акдс,как малышки себя велили??из одного шприца делали или из разных вводили вакцину??делали сразу акдс+полиомелит или отдельно..мульон вопросом у меня...скоро идти делать..нам откладывали ее,т.к.зондирование делали..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно и я свои 5 копеек? новорожденный от 0 до 28 дней
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама Лена нам сделали акдс 10 числа. Делали в ножки. Из 2-ух шприцов. 2 укола. Вот только я от волнения не уточнтила от чего итменно делали
перенесли ттт хорошо. Температура на следующий день была 37,3 но я думаю что малышу жарко было, т.к. я его раздела немного и все стало ок.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...а еще нтв это гребанное насмотрелась про прививки ...и ваще у кого не спрошу у знакомых,у всех практически плохо детки переносят если акдс из одного шприца...у нас в поликлиники очищенной нет...поедем делать платно какую то бесклеточную...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как делать что...а платно куда хотите ехать делать?а мне вот массажистка рассказывала случаи когда деткам не делали и они подхватывали болезни...вообще х.з. как лучше прям бесит это все
|
|
|
|