Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 12:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нигишка,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2010, 12:17
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Нигишка,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень рада за вас!
Нигишка вне форума  
Old 14.11.2010, 13:31
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Добренькое утречко, девочки!!!
Аллочка, и правда, на кокой вы страничке? Очень сложно найти после входа
на 27 странице вроде...ток4а када хочу проголосовать,там опять надо входить на сайт,нажимаешь"вход",а там опять на главной..хрень какая-то...АЛЛА!!!!!!ЧЕ НАМ ДЕЛАТЬ??????
masysik вне форума  
Old 14.11.2010, 15:16
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Соньчик, ты в беременной болталке теперь чаще ,чем в нашей!!! Мы ревнуем!!!
Foxxy вне форума  
Old 14.11.2010, 15:17
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Вообще делись ощущениями: как себя чувствуешь, чего хочется, не боишься ли чего...

Да, чтобы сохранить фигуру, почитай эту статью, очень полезно будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Foxxy вне форума  
Old 14.11.2010, 15:20
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки голосуйте пожалуйста за нас каждый день!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+3

девочки что-то у вас как-то все сложно..я зарегистрировалась, мой ко мп запомнил что это я. теперь каждый раз когда я буду заходить на сайт он меня пускает под моим логином, ну как на пузяку)))) а потом я просто иду по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это Алина страничка и голосую)

Цитата:
я с ужасом представляю если все телики в квартире сломаются разом, мой даже есть не будет
+10000000 таже фигня)))))
по поводу встречи я согласна на все 100!!! единственное думаю, Егорка ходит. моя нет, как с ними бывть то??? может подождать когда моя пойдет, чтоб они побегади вместе??? или не стоит
Яна вне форума  
Old 14.11.2010, 15:31
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Настенька,спасибо за ссылочку!
я завтра на узи схожу и тогда все вам расскажу))))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2010, 15:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, кому сложно Аллу найти, вы страницу, где зашли не закрывайте, и по ссылке которую Алла тут дала переходите, тогда все будет гуд)
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2010, 15:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

блинн, клааассно)))) ноябряткам уже годик!))))))))))) скоро и нам будет)))

Ларюся, помню ты давала ссылку на слинги комипузики сайта вашего. а ты не знаешь там за пересыл по всей России 200 р. или в москву дороже будет?
хочу себе фаст, заимелась с завязками.
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2010, 15:51
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Кристюш) Узнаю, я щас с хозяйкой тесно общаюсь))
Ларюся вне форума  
Old 14.11.2010, 16:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, вот ответ

1 классом 300руб дойдет за 4-5 дней, либо транспортной комп. тоже 300руб
Ларюся вне форума  
Old 14.11.2010, 16:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Соньчик, ты в беременной болталке теперь чаще ,чем в нашей!!! Мы ревнуем!!!
как так???? Сонь,ну ка рассказывай нам все скорей бы уж узи
Яна вне форума  
Old 14.11.2010, 16:51
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Настенька,спасибо за ссылочку!
я завтра на узи схожу и тогда все вам расскажу))))))))))))
На здоровье тебя и малыша, зайка!!! Бум ждать!!!
Foxxy вне форума  
Old 14.11.2010, 18:37
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, проголосовала!
len4ik вне форума  
Old 14.11.2010, 18:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочкииии
на меня сегодня прям так чувства нахлынули...
я так счастлива!!!!
милые мои,я вас очень люблю и желаю чтобы и ваши мечты осуществлялись как можно скорее!!!!

Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2010, 19:08
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Девочкииии
я так счастлива!!!!
милые мои,я вас очень люблю и желаю чтобы и ваши мечты осуществлялись как можно скорее!!!!

Спасибо, зайкин!!! И вам всего самого наилучшего!!!

Ох, как я вам завидую.... Но жить ну вообще негде, а с мамой не хочу еще одного рожать, и так с ней отношения не ахти... А так как только купим свое в ипотеку, в ближайшее время будем думать и планировать
Как у вас с домом? Долго еще будет строиться? Как в этом живется?
Foxxy вне форума  
Old 14.11.2010, 19:16
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
...
Как у вас с домом? Долго еще будет строиться? Как в этом живется?
живется хорошо правда вчетвером уже реально мало места будет... но я уверенна,что к тому времени мы домик-то построим
Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2010, 19:18
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочкииии
я так счастлива!!!!

Взаимно, милая!
Аллочка, я тож проголосовала, дошло до меня, чего и как
Что-то у нас сегодня тихо...
Нигишка вне форума  
Old 14.11.2010, 19:26
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
живется хорошо правда вчетвером уже реально мало места будет... но я уверенна,что к тому времени мы домик-то построим
а вы втроем в одной комнате живете или как?
Foxxy вне форума  
Old 14.11.2010, 20:18
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с ужасом представляю если все телики в квартире сломаются разом, мой даже есть не будет
U nas tozhe samoe
Progolosovala za Egorchika, takoj lapusik, smeshnoj takaj zadumalsya

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
как Ваши детки кушают?
Еще один вопрос про витамин Д?????? Даете???? сколько? как часто?
U nas pd raznomu byvaet, no bolshenstvo tak.
10:00- Pechenki s jeltkom.
14:00- mesnoj ili kurinnyj blyudo s ovoshyami, kifir.
18:00- kasha na korovye moloko, ili to chto my edim na uzhine.
22:00- smes' 150-200 gr.
2:00 nochi pyot moego moloka 200 gr.
7:00 utra smes' 100 gr.
Mezhdu dayu, shokoladku kinder, frukty, hleb s masloj (obozhaet),

Vitimin D ne dayu uzhe davno i tak on vsyo est. Nam vypisovali ego v tabletkah.

Sorry translit na rabotaet.
mayechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск