![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как классно нащупать зуб! я вот вижу,что в десне сидят,но не знаю когда прорежутся! ждёмс! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,там же есть "журнал очерёдности", видишь? потом нажимаешь на "информацию о состонии очереди", вводишь данные Егора и только номер св-ва, без серийного номера..., и он выдал мне те садики, которыек указвала в заявке, но написал, что была какая-то корректировка, данные моут измениться, но я даже выше стала в списке...., тогда когда запоняла в желаемом вроде 15, в остальных 23, 29..., а сейчас 3, 12,13 соответственно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас еще раз зарегилась, мы в наш садик 119 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сюда вводи Егоркины данные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
незнаю что они подразумевают под словом уведомление..., но я ввела Егоркины данные и мне вышли садики, которые я указывала тогда в заявлении...., заново не регистрировалась..., ты просто введи его Ф.И.О, дату рождения и № св-ва
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ввела, показал. Я же отправляла 2 заявления. Т.к. в одном не правильно указала приоритетный садик, вообще не с нашей улицы забила ![]() ![]() Я эту форму даже не видела, где ты ее нарыла ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже там регистрировалась. Спустя какое-то время по мэйлу пришло письмо, что типа ваше заявление принято, номер такой-то.. и "Информация о сроках решения вопроса об устройстве ребенка в дошкольное образовательное учреждение будет направлена на Вашу электронную почту в период с 20.10.2010 г. по 03.11.2010 г. (указанный период не должен превышать 2-х недель)".
А дальше тишина, ничего мне не направлено. А в очереди мы в 2-х садах №1, а в третьем №2, быть этого не может. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Оксана, как скинула ссылку на этот сайт, я и увидела журнал очерёдности..., нажала..., открылась эта страничка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нажала на это предложение, и открылась уже эта формула: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и все дела! у меня на всё заполнение 2 минуты ушло! а ты в какие-то дебри с "сохранением" попала...., и что теперь не поняла, он тебе хоть какую-то цифру очереди выдал, хоть в одном садике? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вам уже в садик можно бежать ? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я и не нажимала на это предложение никогда ![]() ![]() Сейчас зашла по этой форме. Пишет что мы 21-е в наш садик, во дворе который. 1,5 месяца назад были 37 вроде. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и нас вверх подняли почему-то... Лен, да прогресс не стоит на месте..., я себе представляю это так, что есть общая база данных, которая автоматом расписывает эти места (+-), а то, что на сентябрь 2012 мы стоим довольно высоко, объясняю себе тем, что в принципе сейчас детей отправляют в садики раьнше, т.е. в летнее время..., от этого, конечно, мест больше не станет, но именно поэтому этот эл.счётчик так поднимает нас вверх..., а может и просто потому что, тем, кому идти в сад через 2 года, ещё не побеспокоились об очереди.... |
|
![]() |