Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 10:18
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как ваши драгоценные пузики?

А у меня прям паника нападает периодами! Сижу, глаза таращу от ужаса - это ко мне приходит осознание, что срок-то уже совсем недетский и что в следующем месяце (в идеале) я буду с крохой
От этих мыслей в момент охватывает паника, что у меня еще не всё куплено, что я никак не могу решить в чем будем выписывать свое сокровище, что себе не всё купила (а на деле-то осталось купить только носки с тапками).

А вообще я чего-то настроилась на то, что рожу раньше срока... Хотя никаких предпосылок к этому нет Настроилась, что будет у меня стрелец... Вот будет облом, если вместо ожидания родов в 38 неделек, рожу в 41-42...

Страшно так, когда смотрю на пуз, а он ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!! О_О Я вот тут почитала, что ни одна я такими загонами страдаю, но блин горелый! Как это всё от себя отогнать!
FunnyFox вне форума  
Old 15.11.2010, 10:20
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня сон снился, что родила я! Легко и непринужденно, все врачи в шоке от того как у меня всё быстро прошло.
Вот бы сбылся этот чудный сон!
Аж в сонник полезла!
Вот что пишут
С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК
Понедельник считается трудным днем потому, что им управляет планета - Луна. Сны понедельника, чтобы вы ни увидели, отражают ваше эмоционально-психологическое состояние и могут быть связаны с бытом и повседневными хлопотами, с семьей, родственниками, прежде всего с матерью и другими женщинами, с маленькими детьми. Если сон понедельника длинный и насыщенный, если в нем была вода, то вам предстоит переделать массу повседневной домашней работы. Лучше, когда сон скупой, "короткометражный". Он означает. Что суеты будет мало, вам удастся быть собранным и сдержанным, удастся поддерживать хорошее настроение.
FunnyFox вне форума  
Old 15.11.2010, 10:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А мы решили не брать пока, мож наивные и дурные, просто смысла не вижу, больница через дорогу, гулять по долгу зимой все равно не будем, можно и на ручках, а как надобность появится тогда и возмем, просто мне уж так не хочется "танк" брать... Хочу сразу легкую, без люлек всяких...
да мы тоже не собираемся брать сейчас, и вообще хотели прогулкой обойтись хорошей,но нас убедили что нам в ней холодно гулять будет....у нас то зима не быстрая все таки))вот и мучамся теперь...ПРосто определитьс бы заранее, чтоб потом муж пошел и купил..
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 10:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мы не можем с коляской определится,то ли 2 в 1 ,то ли отдельно люльку а потом прогулку(((Чем чаще смотрим ,тем тяжелее выбрать))
Доброе утро, девочки. Всех неделек с недельками.

А мы уже купили коляску "классика", т.е. там жесткая люлька отстегивается и ставиться вместо нее автокресло (его же можно и в лежачем состоянии сделать). Мы много ходили по магазинам, консультировались, оказалось у таких колясок больше плюсов, чем у колясок-трансформеров (2в1). Рекомендую коляску "классику".
Елена :) вне форума  
Old 15.11.2010, 11:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы коляску после родов брать будем, ща смысла нет, родим зимой гулять не сразу, вот по ходу дела и купим..., да и тем более на коляску кто нить денег из родителей даст как подарок вот и прикупим)))))) Ща надо самое необходимое все собрать, я сама еще не придумала в чем малыша выписывать, тоже надо покупать, себя потихоньку собираю в роддом...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:10
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки а мы вот три дня не можем определиться по поводу воздухоочистителя. То-ли брать с увлажнителем, то-ли с ионизатором. Да и вообще их очень много разновидностей. Больше склоняемся к увлажнителю. И к цене присматриваемся: если подешевле 2-5 тыс р, то в них надо часто фильтр менять и воду обязательно дистиллированную от 4 до 7 литров в день- вот гемор-то еще. А если дороже брать: нет таких у нас в городе, только нашли за 14000 р (дорого я считаю, но зато нет там никаких фильтров и воду можно любую).
Елена :) вне форума  
Old 15.11.2010, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Ой, девочки а мы вот три дня не можем определиться по поводу воздухоочистителя. То-ли брать с увлажнителем, то-ли с ионизатором. Да и вообще их очень много разновидностей. Больше склоняемся к увлажнителю. И к цене присматриваемся: если подешевле 2-5 тыс р, то в них надо часто фильтр менять и воду обязательно дистиллированную от 4 до 7 литров в день- вот гемор-то еще. А если дороже брать: нет таких у нас в городе, только нашли за 14000 р (дорого я считаю, но зато нет там никаких фильтров и воду можно любую).
у нас увлажнитель обычный, второй год пользуемся очень нравится, он и ща у нас круглосуточно уже работает, я с носом в пересушенных помещениях вообще не могу у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я просто считаю увлажнителя достаточно и пыль по дому не летает все осаждается, а вот насколько очистители чистят воздух не знаю....особенно зимой влажность очень низкая и для деток увлажнитель мне кажется необходим
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы коляску после родов брать будем, ща смысла нет, родим зимой гулять не сразу, вот по ходу дела и купим..., да и тем более на коляску кто нить денег из родителей даст как подарок вот и прикупим)))))) Ща надо самое необходимое все собрать, я сама еще не придумала в чем малыша выписывать, тоже надо покупать, себя потихоньку собираю в роддом...
А мы тоже коляску не берем пока, тоже решили что гулять мало надо будет и на руках удобнее и быстрее. А колясочку месяца через два возьмем к весне как раз, какую нибудь не сильно громоздкую )
А у меня уже все собрано почти. Вот кроватка осталась. Уже даже пакеты стоят в роддом, правдо полу собранные, еще надо вещички новые перестирать и сложить все. Иприготовить на выписку малышу и себе пакет который протом привезут нам на выписку.
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 11:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы тоже коляску не берем пока, тоже решили что гулять мало надо будет и на руках удобнее и быстрее. А колясочку месяца через два возьмем к весне как раз, какую нибудь не сильно громоздкую )
А у меня уже все собрано почти. Вот кроватка осталась. Уже даже пакеты стоят в роддом, правдо полу собранные, еще надо вещички новые перестирать и сложить все. Иприготовить на выписку малышу и себе пакет который протом привезут нам на выписку.
Какая ты молодец уже и в пакеты сложила, у меня в разных местах все валяется, надо бы все в одну кучу сгребсти, столько всего брать что ужас, никаких пакетов не хватит
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 12:36
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Всех неделек с недельками.

А мы уже купили коляску "классика", т.е. там жесткая люлька отстегивается и ставиться вместо нее автокресло (его же можно и в лежачем состоянии сделать). Мы много ходили по магазинам, консультировались, оказалось у таких колясок больше плюсов, чем у колясок-трансформеров (2в1). Рекомендую коляску "классику".
Коляска трансформер и 2 в 1 это ж совершенно разные вещи,2 в 1 -это одно шасси и сменные люлька и прогулка,трансформеры тоже не хочу...
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 12:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска трансформер и 2 в 1 это ж совершенно разные вещи,2 в 1 -это одно шасси и сменные люлька и прогулка,трансформеры тоже не хочу...
Я для начала хочу люльку однозначно, мне инглезины нравятся очень, а потом посмотрим что лучше брать, но вообще думала трансформер на лето...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 12:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я для начала хочу люльку однозначно, мне инглезины нравятся очень, а потом посмотрим что лучше брать, но вообще думала трансформер на лето...
Мне тоже инглезина нравится,только жаба душит сначала ее за 15-18 тысяч,потом за столько же прогулку(мы просто уже прогулку вроде присмотрели пег-перего,она 15 000 стоит),все вместе-30000.Еще очень нравится эмалюнга,но у нее 4 колеса ,для прогулки мне это не нравится и тяжелая прогулка очень,но качество супер))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 13:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С прошедшей вас неделькой, держитесь там!!!!!!
Спасибочки!)))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Была когда у терапевта, сказала ей, что у меня чтото болит-печет в районе печени справа, а она мне сразу направление на кровь из вены на анализ сдавать писать начала. Мне уже так надоело сдавать эту кровь, я сказала не надо кровь, если сильно плохо станет приду еще. Воит и все! А Г ничего не говорила. Если она мне отеки через колготки смотрела (пальцем в ногу тыкнула) Что еще с нее взять можно....
ну не скажи, отеки можно и через колготки увидеть. Если они есть при нажатии, хоть в колготах ты хоть без вмятина останется. У меня Г обычно тыкает пальцем и по этому месту проводит рукой.
Я тоже себя так контролирую дома.

Цитата:
А мы не можем с коляской определится,то ли 2 в 1 ,то ли отдельно люльку а потом прогулку(((Чем чаще смотрим ,тем тяжелее выбрать))
ой коляска это вообще жесть. Сегодня зашла в магаз...стоят их куча, и не знаешь что взять куда смотреть...))))
правда у некоторых мне показалась люлька маленькая, а если мы крепышами родимся, это будет ой как неудобно)))))

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как ваши драгоценные пузики?
Страшно так, когда смотрю на пуз, а он ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!! О_О Я вот тут почитала, что ни одна я такими загонами страдаю, но блин горелый! Как это всё от себя отогнать!
и не говори, я помню когда бандаж покупала почти в 27 недель, пузик мой мне казался таким большим))))
Теперь я понимаю как я ошибалась))))))))))))))))

Цитата:
Приветик всем!
а мы решили все же коляску сразу купить. потом мне не до колясок будет. Правда денег все еще жду. надо бы на работу в бухгалтерию позвонить, а то звонила своим, они меня не очень порадовали на счет ЗП((((
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 13:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти всем !)
как всегда обсуждаем где и чего купить )
если чесно- я сама в неведении с коляской...сколько людей столько и мнений...
а еще я сегодня новостью шокирована...в нашем доме решили зделать капитальный ремонт(смена стояков .труб .крыши) и видетели это надо сейчас делать. до нового года...
уроды... как я с грудным ребенком буду сидеть с отключенным отоплением и водой..........
Мариш вне форума  
Old 15.11.2010, 13:03
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя с вчерашней неделькой! как доплер ?
Мариш вне форума  
Old 15.11.2010, 13:04
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

sonicgirlВера-у нас вкусы одинаковые ) мне тоже эти коляски нравятся . но придется обойтись какой-то польской...
Мариш вне форума  
Old 15.11.2010, 13:06
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Kralya-ну не скажи, отеки можно и через колготки увидеть. Если они есть при нажатии, хоть в колготах ты хоть без вмятина останется. У меня Г обычно тыкает пальцем и по этому месту проводит рукой.
Я тоже себя так контролирую дома.

полностью согласна....именно так они и проверяются....
Мариш вне форума  
Old 15.11.2010, 13:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Какая ты молодец уже и в пакеты сложила, у меня в разных местах все валяется, надо бы все в одну кучу сгребсти, столько всего брать что ужас, никаких пакетов не хватит
Так у нас и срок поболее вашего будет, я ж до 35 недель сидела в Атырау. Вот приехала 4 дня как пальма носилась все купила и даже два пакета больших специально. Вот и складываю потихоньку, но для меня пакет уже полностью готов. Надо правда будет еще молокоотсос с бутылками прокипятить попозже и усе готово)
Я уже даже тетеньке той позвонила у которой рожать буду, вернее она со мной будет на родах. Но она сказала встречаться не надо как роды начнутся так и позвонишь.
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2010, 13:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти всем !)
как всегда обсуждаем где и чего купить )
если чесно- я сама в неведении с коляской...сколько людей столько и мнений...
а еще я сегодня новостью шокирована...в нашем доме решили зделать капитальный ремонт(смена стояков .труб .крыши) и видетели это надо сейчас делать. до нового года...
уроды... как я с грудным ребенком буду сидеть с отключенным отоплением и водой..........
Да уж, вообще жесть. Никакой совести у людей нет.
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск