|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы уже купили коляску "классика", т.е. там жесткая люлька отстегивается и ставиться вместо нее автокресло (его же можно и в лежачем состоянии сделать). Мы много ходили по магазинам, консультировались, оказалось у таких колясок больше плюсов, чем у колясок-трансформеров (2в1). Рекомендую коляску "классику".
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Мы коляску после родов брать будем, ща смысла нет, родим зимой гулять не сразу, вот по ходу дела и купим..., да и тем более на коляску кто нить денег из родителей даст как подарок вот и прикупим)))))) Ща надо самое необходимое все собрать, я сама еще не придумала в чем малыша выписывать, тоже надо покупать, себя потихоньку собираю в роддом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки а мы вот три дня не можем определиться по поводу воздухоочистителя. То-ли брать с увлажнителем, то-ли с ионизатором. Да и вообще их очень много разновидностей. Больше склоняемся к увлажнителю. И к цене присматриваемся: если подешевле 2-5 тыс р, то в них надо часто фильтр менять и воду обязательно дистиллированную от 4 до 7 литров в день- вот гемор-то еще. А если дороже брать: нет таких у нас в городе, только нашли за 14000 р (дорого я считаю, но зато нет там никаких фильтров и воду можно любую).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я просто считаю увлажнителя достаточно и пыль по дому не летает все осаждается, а вот насколько очистители чистят воздух не знаю....особенно зимой влажность очень низкая и для деток увлажнитель мне кажется необходим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня уже все собрано почти. Вот кроватка осталась. Уже даже пакеты стоят в роддом, правдо полу собранные, еще надо вещички новые перестирать и сложить все. Иприготовить на выписку малышу и себе пакет который протом привезут нам на выписку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже инглезина нравится,только жаба душит сначала ее за 15-18 тысяч,потом за столько же прогулку(мы просто уже прогулку вроде присмотрели пег-перего,она 15 000 стоит),все вместе-30000.Еще очень нравится эмалюнга,но у нее 4 колеса ,для прогулки мне это не нравится и тяжелая прогулка очень,но качество супер))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки!)))))
Цитата:
Я тоже себя так контролирую дома. Цитата:
правда у некоторых мне показалась люлька маленькая, а если мы крепышами родимся, это будет ой как неудобно))))) Цитата:
Теперь я понимаю как я ошибалась)))))))))))))))) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
драсти всем !)
как всегда обсуждаем где и чего купить ) если чесно- я сама в неведении с коляской...сколько людей столько и мнений... а еще я сегодня новостью шокирована...в нашем доме решили зделать капитальный ремонт(смена стояков .труб .крыши) и видетели это надо сейчас делать. до нового года... уроды... как я с грудным ребенком буду сидеть с отключенным отоплением и водой.......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya-ну не скажи, отеки можно и через колготки увидеть. Если они есть при нажатии, хоть в колготах ты хоть без вмятина останется. У меня Г обычно тыкает пальцем и по этому месту проводит рукой.
Я тоже себя так контролирую дома. полностью согласна....именно так они и проверяются.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже даже тетеньке той позвонила у которой рожать буду, вернее она со мной будет на родах. Но она сказала встречаться не надо как роды начнутся так и позвонишь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Никакой совести у людей нет.
|
|
|
|