Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 18:36
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
просто девочки с спб мне сказали что ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет мне положено....а оказывается-фиг мне с маслом...
Ты сама инфу искала? В соьосе читала кому они пологаюися? Может тебе поместу учебы должны выплатить?
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 18:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ты сама инфу искала? В соьосе читала кому они пологаюися? Может тебе поместу учебы должны выплатить?
да читала...вроде полагаются..учусь я на вечернем и платно-так что от туда точно нет...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:41
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
да читала...вроде полагаются..учусь я на вечернем и платно-так что от туда точно нет...
Вроде или пологаются? Отстаивай свои права. Пусть тебе доступно объяснят почему не пологается, раз уж они так говорят.
Yoika вне форума  
Old 15.11.2010, 18:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
просто девочки с спб мне сказали что ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет мне положено....а оказывается-фиг мне с маслом...
пособие по уходу за ребенком и ежемесячное пособие это разные вещи в ежемесячном могут отказать из-за зп мужа,а в пособии по уходу за ребенком нет(там даже бумаги эти не требуются). я оформляла. ежемесячное мне тоже не положено. а до 1,5 лет оформила и получаю на карту хотя возможно в питере все по другому????? но вроде в одной стране живем...
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

и оформить его нужно до полугода,тогда тебе выплатят его с момента рождения ребенка. а если позже,то с момента оформления.
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 18:46
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
ежемесячное пособие по уходу за ребенком положено неработающим матерям независмо от доходов мужа вроде,странно почему вам так сказали
Muza86 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:48
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девулечки здравствуйте!!ура я подала доки на карту!!но с пособием меня и в МФЦ послали нах...посмотрели на папины доходы и сказали вы че??совсем??короч ппц...а то ч то я не работала и не работаю -это им похрен....и что учусь....обидно...но тетка сказала как доход упадет(а он упадет тк в справку о доходах мужа эти вонючие бухгалтера включили его премию за квартал -50 штук), то сразу прити и все оформим....и его где то както я не поняла надо будет на почте получать..
я чето не понимаю, есть два пособия до 1,5 лет. Одно платиться на карту детскую и ты можешь по ней только в детских магазинах отовариваться, там и нужен доход семьи, а второе пособие это федеральное его всем платят, тем кто работает платят на работе 40 % от зп, а кто не работает тот получает минимум от государства..
Ты вот сейчас про какое говоришь???
Юргита вне форума  
Old 15.11.2010, 19:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я чето не понимаю, есть два пособия до 1,5 лет. Одно платиться на карту детскую и ты можешь по ней только в детских магазинах отовариваться, там и нужен доход семьи, а второе пособие это федеральное его всем платят, тем кто работает платят на работе 40 % от зп, а кто не работает тот получает минимум от государства..
Ты вот сейчас про какое говоришь???
про федеральное по уходу за ребенком до 1, 5 лет....а карту я оформила которую в магазе тратить детском сегодня. а типо остальное мне не положено.....я просто в шоке от них-я говорю мне положено-я не работаю...а они -ниче вам не положено у вас муж вон сколько получает..а ему еще справку дали грзными доход...а не чистыми без учета 13и процентов и премий........
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:12
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
про федеральное по уходу за ребенком до 1, 5 лет....а карту я оформила которую в магазе тратить детском сегодня. а типо остальное мне не положено.....я просто в шоке от них-я говорю мне положено-я не работаю...а они -ниче вам не положено у вас муж вон сколько получает..а ему еще справку дали грзными доход...а не чистыми без учета 13и процентов и премий........
ну что сказать.что в нашей стране как обычно,все через жопу.иди и разбирайся с ними,распечатай где прописано четко что они должны платить и покажи им.и пусть отказ дают в письменой форме.пойдешь в суд,пригрози))
Muza86 вне форума  
Old 15.11.2010, 19:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки все привет!!
Пошла я вас читать!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.11.2010, 19:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,проси отказ в письменной форме. А то ваще обнаглели!!!! ты же говоришь про 2060р41коп???
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 19:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
ну что сказать.что в нашей стране как обычно,все через жопу.иди и разбирайся с ними,распечатай где прописано четко что они должны платить и покажи им.и пусть отказ дают в письменой форме.пойдешь в суд,пригрози))
завтра с законом пойду...достали честное слово..как будто это все из их кармана....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да,проси отказ в письменной форме. А то ваще обнаглели!!!! ты же говоришь про 2060р41коп???
да да про них
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Валечка, ты есть в контакте??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Точняк , Юль, пусть пишут отказ в письменном виде, подашь в суд на них если че. вообще беспредел, первый раз слышу чтоб федеральные еще и по доходу рассматривали. Вон, Тане выплачивают и тебе положено.
Юргита вне форума  
Old 15.11.2010, 19:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Точняк , Юль, пусть пишут отказ в письменном виде, подашь в суд на них если че. вообще беспредел, первый раз слышу чтоб федеральные еще и по доходу рассматривали. Вон, Тане выплачивают и тебе положено.
так и сделаю...завтра скажу результаты))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я))))
Pupe вне форума  
Old 15.11.2010, 19:27
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
я к тебе добавилась))вау выглядишь супер))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
ой пока ползала по нету, у меня в комнате сонное царство образовалось

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А я хочу много детей, и мальчиков хотя конечно девочке тоже рада буду
И хотела бы чтобы беременность длилась дольше, для меня это такое счастье
А мы прям так ручками хорошо управляем уже. Целенаправленно все хватаем, мобиль ниже повесила, теперь м мы на нем игрушки хватаем, и на коврике тоже ручки к игрушкам тянем
молодца будете в Маришкой пацанячьими командами в футбол играть

Цитата:
ты такая молоденькая я почему-то думала, что ты моего возраста вот интересно, почему я так решила?
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 19:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

молодца будете в Маришкой пацанячьими командами в футбол играть

ты такая молоденькая я почему-то думала, что ты моего возраста вот интересно, почему я так решила? :girl_haha:
Я тоже так думала когда мы еще в беременной болталке болтали
Yoika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск