|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
дааа, ты знала, я вчера это поняла))))) я читала твои предсказания и прям слез сдержать не могла! моя малышка всё таки решила прийти именно сейчас спасио еще раз тебе за все, за поддержку, помощь и веру в меня! решила завтра еще тестик попробовать, думаю поярче будет, и линечку тогда уж завтра поставлю, у меня вроде бы как если считать от последних М 3 нед и 4 дня...Боже, какой кроха то, бох мой....
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
легкой бестоксикозной Б тебе милая!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ты в течении этого времени такая спокойная была,что я почти и не сомневалась.А на счёт полосочек ты права.Я тест делала один раз и больше мне не надо было,я всё поняла сразу
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
мммммм..не знаю, я написала сюда впервые сег часов в 4 как раз по Москве..немного разминулись наверное, я видела у тебя светилось что ты на форуме
Цитата:
скоро и я буду за тебя радоваться!
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я просто не знаю что будет дальше. Он как на сессию уехал я в этот же вечер поняла что что то не то, обычно сто раз позвонит и смс завалит. А тут 1 звонок и смс простое Приятныйх снов я лю тя. Блин мне больно сердце на части рвется. Есть два решения либо я уйду в свою квартирку и он приедет в пустую или все будет как раньше. В любом случае сегодня будет серьезный разговор
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
дорогая ты хоть расскажи что у тебя ???? а то всё обо мне да обо мне почему ты до 4 тут была????
|
||
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, и не говори!!!!!!!!!!!
Цитата:
Я нормально, только вчера инета небыло, скучала за вами А что у тебя случилось? я не в курсе, а перечитывать все не легко И не говори, я прямо прыгаю на стуле
|
|
|
|