Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 09:10
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Дорогая, а скоко вы старались?)
с 4-го цикла получилось и именно на 4-м я все сделала чтобы об этом не думать. получилось конечно не совсем, но лучше чем когда зацикливаешься и вот он ! результат!

Old 16.11.2010, 09:11
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
с 4-го цикла получилось и именно на 4-м я все сделала чтобы об этом не думать. получилось конечно не совсем, но лучше чем когда зацикливаешься и вот он ! результат!
Молодчинка, я очен рада за тебя
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 09:11
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
ОЙ, я все пропустила!!!!!!!!!!! Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ао первых еще не пропустила, тк я только об этом сообщила и еще мало кто знает, а во вторых, что ж ты таким траурным цветом то

Old 16.11.2010, 09:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...короче...вчера перечитывала Янины предположения по поводу меня....и плакала...и не могу от вас скрыть даже пару дней...девочки мои...милые...Я БЕРЕМЕННА! Я ЖДУ РЕБЕНКА! Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!.....надеюсь самой самой))))) Я СЧАСТЛИВА!
ЗАЯ!!!!Теперь и я плачу!!!!!ПРАВДА-ПРАВДА!!!!Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,Я ЗНАЛА.ЗНАЧИТ ЭТО РАБОТАЕТ,НАДО ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:La ie_7: ЗАЯ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ВСЁ СКОРО ЖДЁТ ТЕБЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,СОЛНЫШКО!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 09:13
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ао первых еще не пропустила, тк я только об этом сообщила и еще мало кто знает, а во вторых, что ж ты таким траурным цветом то
Я же была вчера на сайте,как я тебя не увидела?Я до 4 не спала
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 09:13
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та это я от неожиданности
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будешь чихать на мня заразными чихами
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 09:15
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
У тебя муж стрелок!!!!!!!!!))) Ещё раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 16.11.2010, 09:15
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ЗАЯ!!!!Теперь и я плачу!!!!!ПРАВДА-ПРАВДА!!!!Я ПРОСТО БЫЛА УВЕРЕНА,Я ЗНАЛА.ЗНАЧИТ ЭТО РАБОТАЕТ,НАДО ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:La ie_7: ЗАЯ,ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ВСЁ СКОРО ЖДЁТ ТЕБЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,СОЛНЫШКО!!!
аайй, Бог мой, Яночка, приятно как! дааа, ты знала, я вчера это поняла))))) я читала твои предсказания и прям слез сдержать не могла! моя малышка всё таки решила прийти именно сейчас спасио еще раз тебе за все, за поддержку, помощь и веру в меня! решила завтра еще тестик попробовать, думаю поярче будет, и линечку тогда уж завтра поставлю, у меня вроде бы как если считать от последних М 3 нед и 4 дня...Боже, какой кроха то, бох мой....

Old 16.11.2010, 09:16
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,2..такой никогда не было раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там //[/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА (плюнула на БТ,не говорили на эту тему с мужем, продолжали свой медовый месяц. это невыносимо сложно, девочки милые - но видите же , ЧТО ВОЗМОЖНО! ради малыша)!!!!!!! этот эксперимент я посвятила вам,девочки! и к счастью, он завершился более чем удачно))) девочки, ну чихать буду в Чт на вас, обещаю! на ВСЕХ!!!!)))
Поздравляю с исполнением самой заветной мечты....
легкой бестоксикозной Б тебе милая!!!
НатаФФка вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, Настя, Яна, привет девчата!!!!!
Тася Я вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...а дело было так...тянул у меня живот сразу после О, больше ничего..вчера мерию темпу утром (а вчера 25 ДЦ уже из 25-27) а у меня 37,2..такой никогда не было раньше. я как угорелая в ванну ...делаю тест, а там //[/COLOR]. вторая конечно бледненькая, но если учитывать что это 11 ДПО...ручки то мои затряслись сильно сильно..и я побежала к мужу в спальню. никогда не получается сказать как планируешь))) он с просони бедный и вторую полоску то не сразу увидел, но когда мне удалось трясущим пальчиком попасть на вторую полосочку, он увидел ее и чуть не заплакал))))) в Чт я решила - делаю еще один, чтоб прям ярко было..это будет 14 ДПО, потому и хотела рассказать в Чт, но те, кто уже Б меня поймет, порой тесты не нужны чтобы понять что внутри тебя твой малыш. ничего у меня не болит, не тошнит, только потягивает животик, сейчас ведь типа дни М. если не перестанет тянуть к Понед то пойду к врачу и если все ок, то только к концу дек пойду...ну вот мои милые, так все и было...ЯНОЧКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОКОРИЛА!))))) и кстати, моя теория - отключаем мозг - СРАБОТАЛААААА (плюнула на БТ,не говорили на эту тему с мужем, продолжали свой медовый месяц. это невыносимо сложно, девочки милые - но видите же , ЧТО ВОЗМОЖНО! ради малыша)!!!!!!! этот эксперимент я посвятила вам,девочки! и к счастью, он завершился более чем удачно))) девочки, ну чихать буду в Чт на вас, обещаю! на ВСЕХ!!!!)))
Зай,а помнишь,когда ты только ещё решила не думать не о чём,я ещё тогда поняла,что получится И ты в течении этого времени такая спокойная была,что я почти и не сомневалась.А на счёт полосочек ты права.Я тест делала один раз и больше мне не надо было,я всё поняла сразу
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 09:17
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТ!!! Хорошо утро начинается!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 16.11.2010, 09:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Привет!Я вчера вас читала.Как ты? Что будешь делать Трудно когда в один миг всё рушится.......
Dem'yanka вне форума  
_Kate_
Гость

Цитата:
Я же была вчера на сайте,как я тебя не увидела?Я до 4 не спала
мммммм..не знаю, я написала сюда впервые сег часов в 4 как раз по Москве..немного разминулись наверное, я видела у тебя светилось что ты на форуме
Цитата:
Та это я от неожиданности
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будешь чихать на мня заразными чихами
завтра буду родная, обязательно и на всех наших планюшек, завтра увижу полосочки поярче (13 ДПО) и чих будет позаразнее
Цитата:
У тебя муж стрелок!!!!!!!!!))) Ещё раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
скоро и я буду за тебя радоваться!

Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Привет, как ты?
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 09:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,ТАСЬ!!!Прям какой заряд энергии с утра,да?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 09:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мммммм..не знаю, я написала сюда впервые сег часов в 4 как раз по Москве..немного разминулись наверное, я видела у тебя светилось что ты на форуме

завтра буду родная, обязательно и на всех наших планюшек, завтра увижу полосочки поярче (13 ДПО) и чих будет позаразнее

скоро и я буду за тебя радоваться!
Я посмотрела,было около 3
Dem'yanka вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Привет!Я вчера вас читала.Как ты? Что будешь делать Трудно когда в один миг всё рушится.......
Если честно погано, ничего не хочу. Да и поделится не с кем. Я только с сестрой на такие темки могу говорить а она сейчас далеко . Я просто не знаю что будет дальше. Он как на сессию уехал я в этот же вечер поняла что что то не то, обычно сто раз позвонит и смс завалит. А тут 1 звонок и смс простое Приятныйх снов я лю тя. Блин мне больно сердце на части рвется. Есть два решения либо я уйду в свою квартирку и он приедет в пустую или все будет как раньше. В любом случае сегодня будет серьезный разговор
Лапатулька вне форума  
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Поздравляю с исполнением самой заветной мечты....
легкой бестоксикозной Б тебе милая!!!
спасибоооо!!!!!!!
Цитата:
Зай,а помнишь,когда ты только ещё решила не думать не о чём,я ещё тогда поняла,что получится И ты в течении этого времени такая спокойная была,что я почти и не сомневалась.А на счёт полосочек ты права.Я тест делала один раз и больше мне не надо было,я всё поняла сразу
уверена что ты понимаешь о чем я , чувствуешь себя другим человеком, и той что была раньше уже не будешь! будешь МАМОЙ! Господи, голова кругом, то ли от Б, то ли от счастья, то ли и от того и от того дорогая ты хоть расскажи что у тебя ???? а то всё обо мне да обо мне почему ты до 4 тут была????

Old 16.11.2010, 09:28
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!!! Хорошо утро начинается!!!!
Ага, и не говори!!!!!!!!!!!

Цитата:

Буду ждать!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Привет, как ты?
Я нормально, только вчера инета небыло, скучала за вами
А что у тебя случилось? я не в курсе, а перечитывать все не легко
Цитата:
Привет,ТАСЬ!!!Прям какой заряд энергии с утра,да?
И не говори, я прямо прыгаю на стуле
Тася Я вне форума  
Закрытая тема