Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 23:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А у меня нет подобной фотки, и вообще первое фото только на 4 день жизни Максимки - в день выписки. Муж у меня оригинал в этом плане, не любит ни сам фотографироваться, ни фотографировать других, кто-то ему в детстве в голову вбил, что это забирает у человека энергию, бред в общем. Поэтому он не фоткал, когда пришел ко мне после родов, а мне не до того было, у меня была .. даже не послеродовая депрессия, а какой-то дикий послеродовой психоз Так жалею, что хотя бы на телефон не сфоткала, прямо до слез обидно
А я сначала сфоткала сама нас, отправила папке, потом он пришел и пофоткал нас. Сейчас смотрю, какая была : бледная, с двойным подбородком Но тем не менее память
Maryana вне форума  
Old 15.11.2010, 23:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Опять Макса еле-еле укачали, вот не знаю надолго ли, или опять "ванька-встанька" будет.

А у меня нет подобной фотки, и вообще первое фото только на 4 день жизни Максимки - в день выписки. Муж у меня оригинал в этом плане, не любит ни сам фотографироваться, ни фотографировать других, кто-то ему в детстве в голову вбил, что это забирает у человека энергию, бред в общем. Поэтому он не фоткал, когда пришел ко мне после родов, а мне не до того было, у меня была .. даже не послеродовая депрессия, а какой-то дикий послеродовой психоз Так жалею, что хотя бы на телефон не сфоткала, прямо до слез обидно

У меня тоже самое, дефицит общения, созваниваюсь с кем-то редко, т.к. городского тел нет, а по мобильному много не наговоришь, да и только кто-то позвонит, Макс требует внимания. Мужа вечером достаю разговорами, но мне этого мало.

Ничего себе! А чего так много?
мы вот не даем дочке спать,развлекаем как можем,чтобы в 12 покормиться и спать. уже вовсю капризничает.

я почитала как ты рожала,думаю радоваться было бы неуместно,когда напряжение ушло появился психоз. я вроде нормальная была,рисовала себе радужные картинки из сериала,как мы дружно заживем с дочкой и в первую же неделю дома получила.
а с мужем особо и не пообщаешься,что я ему расскажу: как мы покакали-перевернулись-поплакали? самой противно одно и тоже рассказывать ну спрошу,что у него на работе,он : нормально,работал...все на этом
такая у нас кварплата,родители в Москве меньше платят,хотя площадь почти такая же
Viva вне форума  
Old 15.11.2010, 23:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я сначала сфоткала сама нас, отправила папке, потом он пришел и пофоткал нас. Сейчас смотрю, какая была : бледная, с двойным подбородком Но тем не менее память
вроде,не видно,что ты бледная очень даже симпатяшка
у нас муж нафоткал нас в родзале,поехал потом к моим родителям,показывает им фотки. мама мне звонит: дочка что-то ты блендая и синяки под глазами я говорю,я же ребенка родила только что
Viva вне форума  
Old 15.11.2010, 23:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вроде,не видно,что ты бледная очень даже симпатяшка
у нас муж нафоткал нас в родзале,поехал потом к моим родителям,показывает им фотки. мама мне звонит: дочка что-то ты блендая и синяки под глазами я говорю,я же ребенка родила только что
Там может особо и не заметно, вот тут хорошо видно, и мой тройной подбородок :

Приколистка мама твоя
Maryana вне форума  
Old 15.11.2010, 23:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Приколистка мама твоя
видно,что ты округлившаяся,но тройного подбородка нет
да,мама очень переживала,что я с мужем рожала,в неприглядном так сказать свете
Viva вне форума  
Old 15.11.2010, 23:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

моя дочка начинает доставать папу,пойду к ним.
спокойной ночи,девуленьки
впереди самое тяжелое -ночь
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 00:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
видно,что ты округлившаяся,но тройного подбородка нет
да,мама очень переживала,что я с мужем рожала,в неприглядном так сказать свете
У меня мама до сих пор в шоке что муж мне прокладки покупает А если бы рожали вместе, вообще бы с ума сошла, наверное

Цитата:
Спокойной ночи
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 00:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно память, я и говорю, что жалею, что у меня нет фоток сразу после родов.

Цитата:
мы вот не даем дочке спать,развлекаем как можем,чтобы в 12 покормиться и спать. уже вовсю капризничает.

я почитала как ты рожала,думаю радоваться было бы неуместно,когда напряжение ушло появился психоз. я вроде нормальная была,рисовала себе радужные картинки из сериала,как мы дружно заживем с дочкой и в первую же неделю дома получила.
а с мужем особо и не пообщаешься,что я ему расскажу: как мы покакали-перевернулись-поплакали? самой противно одно и тоже рассказывать ну спрошу,что у него на работе,он : нормально,работал...все на этом
такая у нас кварплата,родители в Москве меньше платят,хотя площадь почти такая же
Да, со мной несколько дней после родов что-то страшное творилось, я родила в 18.40 в 22.00 была уже одна в палате оставлена на отдых, но в эту ночь я так и не уснула, просто не могла спать и все, периодически рыдала лежала, не знаю почему. Мне поздравления сыпятся на тел, а я рыдаю лижу.. И потом еще 3 дня была неадекватная.
Насчет общения с мужем. Не знаю, у нас как-то тем для разговоров находятся, может и о его работе много говорить и о моей бывшей работе, и о ребенке и его будущем тоже, хотя иногда я вижу, что ему не до разговоров, слишком устал.

Цитата:

Приколистка мама твоя

Глупости, хорошо выглядишь.

Цитата:
Спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 16.11.2010, 01:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
У меня мама до сих пор в шоке что муж мне прокладки покупает А если бы рожали вместе, вообще бы с ума сошла, наверное
у меня муж постоянно мне покупает прокладки и 3 раза вместе рожали! и дальше будет покупать!!!

авы у всех классные!!!

это моя опытная аккушерка,пришла меня проведать после родов! очень хорошая девушка!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 07:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб Лен. Давай девочки ставьте такие авы, посмотрим хоть друг на друга, какими мы были
У меня только с мужем на след.день. И на телефон пару раз фоткали. А так только от выписки начинаются
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я прикупила сперва силиконовые ложки Вове, мне не понравились впитывают запахи. Сейчас едим с обычной ложки. Иногда маме помогаем, берем мамину руку с ложкой и тянем в рот :-)
У меня всегда хочет схватить. Как возьмет сразу в рот.
Ложки у меня силиконовые. Но есть набор ложка и вилка обычных. Очень посудку хочу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.11.2010, 08:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:

Что-то ты на себя наговариваешь!!! У меня так вообще тогда десятерной будет

А у меня фотки из РД только Алискины, моя первая фото на выписке...
Aimy вне форума  
Old 16.11.2010, 08:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!

Мы вчера ушли гулять в 12 часов и пришли в 16.00, Стас все это время спал, я в шоке , такого продолжительного сна у нас еще не было, а ели мы вообще в 11, причем когда он проснулся есть не требовал как раньше. А еще я вчера узрела у него во рту, что под десной торчат 2 зуба, их уже четко видно, прям белые полосочки, т.е. как волна из точек (не знаю как объяснить), думаю значит проклюнутся скоро.
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2010, 09:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 09:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, собираю ваши данные. Пишите (желательно в личку, а то вдруг не угляжу) - дату своего дня рождения, день свадьбы, точный рост и вес ребенка при рождении
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.11.2010, 09:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А еще я вчера узрела у него во рту, что под десной торчат 2 зуба, их уже четко видно, прям белые полосочки, т.е. как волна из точек (не знаю как объяснить), думаю значит проклюнутся скоро.
У нас тоже такое было.... Сейчас прям выдно, что из десны торчат зубешки, и рукой чувствуется, но что-то все никак проклюнуться не хотят :-)
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 09:47
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас тоже такое было.... Сейчас прям выдно, что из десны торчат зубешки, и рукой чувствуется, но что-то все никак проклюнуться не хотят :-)
ага, у нас то же самое. Неделю назад даже потемпературил денечек. Но ложка так и не стучит ))) Каждый день проверяю
Дарья Д вне форума  
Old 16.11.2010, 09:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Но ложка так и не стучит ))) Каждый день проверяю
Во-во... Ждемс... Муж смеется, чего ты мол ребенка мучаешь, как вылезут увидишь.
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 09:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро. этой ночью моя дочка вствала всего 2 раза,поела и снова спала

Цитата:
Конечно память, я и говорю, что жалею, что у меня нет фоток сразу после родов.
у нас самые первые фотки,когда Амина только родилась и мне ее на живот положили

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня муж постоянно мне покупает прокладки и 3 раза вместе рожали! и дальше будет покупать!!!

авы у всех классные!!!
у наших людей сознание немного другое,увидеть мужчину выбирающего прокладки жене- редкое явление,почему то стыдно...хотя непонятно почему,ты же не грязные продаешь а уж чтобы на родах был с женой,так вообще единицы
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Что-то ты на себя наговариваешь!!! У меня так вообще тогда десятерной будет

А у меня фотки из РД только Алискины, моя первая фото на выписке...
давай Алискины
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 10:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!

Мы вчера ушли гулять в 12 часов и пришли в 16.00, Стас все это время спал, я в шоке , такого продолжительного сна у нас еще не было, а ели мы вообще в 11, причем когда он проснулся есть не требовал как раньше. А еще я вчера узрела у него во рту, что под десной торчат 2 зуба, их уже четко видно, прям белые полосочки, т.е. как волна из точек (не знаю как объяснить), думаю значит проклюнутся скоро.
у нас это был самый капризный период,когда 2 полоски появились
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 10:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
А у нас вчера вылез первый зуб, ночью укусила за грудь больно
Поздравляю с зубиком

Цитата:
Рукой тоже чувствую и десна опухшая.

Цитата:
у нас это был самый капризный период,когда 2 полоски появились
У нас сейчас ттт, до этого хуже было, уже как месяц капризит и спим плохо. Вчера прогресс просто, проспали 4 часа
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск