| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марин, ну Яник красавец у тебя  

я всегда мечтала о кареглазой и черноокой дочке   Саш, спасибо    дом у нас это да...я его очень люблю...строили-строили и наконец построили как говорится   правда все люстрами никак не обзавестись...только в зале, над обеденным столом и в Сониной комнате есть...надо будет заняться Ареолка, поздравляю! скоро скоро побежит Никуля   а мы сегодня на др идем    племяннику 5 лет, а завтра ко мне моя подружка зайдет    она в отпуске    не видела ее почти ГОД...на прошлый НГ встречались          
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибочки, девчонки  

Я ребенка так сфотографировала, а потом забрала этого перепела, чтобы от костей отделить, так мне такой концерт устроили, просто жуть. Пришлось по частям разделывать.Ареолка, ну мы вас поздравляем! Скоро будет бегать бесстрашно по всей квартире, а ты с непривычки сходить с ума  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем пирвет, Катя поздравляю со смелыми шажочками  

![]() а моя любит теперь все таскать, машину свою, коляску (игрушечную, не свою))) стулья, вот смешно то а у меня месячные начались, живот болит, ыыыыыыы, что делать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксанка, видео с Соней-  класс! Так всё здорово. Соня забавна до улыбки, где мячик достать пытается)) А ещё понравилось...такой комочек маленький-маленький, а потом раз такой хомячек щекастенький купается)) 

Ареолка, поздравляю с Никулиными успехами!!! Какой Яник молодец! Настоящий мужчина. И шевелюра мне ваша нравится)) А ещё у нас маечка такая же, как у вас есть)) С машинкой)) Нравится мне. И трусики ещё такие же. Мы тоже лысики.Под длинными тремя волсинками наконец-то начинает просматриваться,что-то наподобие прически.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик. А я заболела ((( Температура и общее состояние как будто меня весь день палками били. Вот  

Сегодня сделали Ксюшке манту, а вот Паша подвел. При его отличном, тттттттттт на вид состоянии у него оказалось сильно красное горло, так что отправили нас домой лечится. Ксан, видео про Сонечку супер, мне очень понравилось      Пойду Вас пытаться читать!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

)) ННу все, теперь надо приехать. Я вот подумала, Саш, если мы 12 декабря все-таки собиремся встречаться в корове, мы могли бы вас со Стасей на машине подхватить.Присоединяюсь     Цитата: 

Цитата: 

Ага. Только я тааак давно не болела, что не знаю чем?  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у нас я незнаю даже 3 или больше все тоаки но они коротенькие, и еще и светлые у нас. сзади немного отрасли только, мне казалось что они вообще не выросли а тут посмотрела ее видео когда родилась только, оооой вообще лысая была, оказывается выросли волосики)))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ксю, специально для тебя            
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мальчишки красавцы. Вер, Яник  такой блондин  

пря вау!!!Павлушка хулигашка ))) Ха, а ты наверное читаешь нас и думаешь "чего это тихо стало"? мы так часто делаем, при чем не белье раскидывает, а открывает книжный шкаф и все оттуда бросает.  | 
| 
		 |