|  16.11.2010, 16:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.10.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 25521            |   

Марин, ну Яник красавец у тебя   я всегда мечтала о кареглазой и черноокой дочке   Саш, спасибо  дом у нас это да...я его очень люблю...строили-строили и наконец построили как говорится   правда все люстрами никак не обзавестись...только в зале, над обеденным столом и в Сониной комнате есть...надо будет заняться Ареолка, поздравляю! скоро скоро побежит Никуля   а мы сегодня на др идем  племяннику 5 лет, а завтра ко мне моя подружка зайдет  она в отпуске  не видела ее почти ГОД...на прошлый НГ встречались           | 
|   | 
|  16.11.2010, 17:11 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   

Спасибочки, девчонки   Я ребенка так сфотографировала, а потом забрала этого перепела, чтобы от костей отделить, так мне такой концерт устроили, просто жуть. Пришлось по частям разделывать. Ареолка, ну мы вас поздравляем! Скоро будет бегать бесстрашно по всей квартире, а ты с непривычки сходить с ума   | 
|   | 
|  16.11.2010, 17:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

всем пирвет, Катя поздравляю со смелыми шажочками   а моя любит теперь все таскать, машину свою, коляску (игрушечную, не свою))) стулья, вот смешно то а у меня месячные начались, живот болит, ыыыыыыы, что делать? | 
|   | 
|  16.11.2010, 18:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   

Ксанка, видео с Соней-  класс! Так всё здорово. Соня забавна до улыбки, где мячик достать пытается)) А ещё понравилось...такой комочек маленький-маленький, а потом раз такой хомячек щекастенький купается)) Ареолка, поздравляю с Никулиными успехами!!! Какой Яник молодец! Настоящий мужчина. И шевелюра мне ваша нравится)) А ещё у нас маечка такая же, как у вас есть)) С машинкой)) Нравится мне. И трусики ещё такие же. Мы тоже лысики.Под длинными тремя волсинками наконец-то начинает просматриваться,что-то наподобие прически. | 
|   | 
|  16.11.2010, 18:10 | |
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   

Всем приветик. А я заболела ((( Температура и общее состояние как будто меня весь день палками били. Вот  Сегодня сделали Ксюшке манту, а вот Паша подвел. При его отличном, тттттттттт на вид состоянии у него оказалось сильно красное горло, так что отправили нас домой лечится. Ксан, видео про Сонечку супер, мне очень понравилось     Пойду Вас пытаться читать! | 
|   | 
|  16.11.2010, 18:34 | |||||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
 Цитата: 
  )) ННу все, теперь надо приехать. Я вот подумала, Саш, если мы 12 декабря все-таки собиремся встречаться в корове, мы могли бы вас со Стасей на машине подхватить. Присоединяюсь     Цитата: 
 Цитата: 
   Ага. Только я тааак давно не болела, что не знаю чем? | ||||
|   | 
|  16.11.2010, 18:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

а у нас я незнаю даже 3 или больше все тоаки но они коротенькие, и еще и светлые у нас. сзади немного отрасли только, мне казалось что они вообще не выросли а тут посмотрела ее видео когда родилась только, оооой вообще лысая была, оказывается выросли волосики)))))
		 | 
|   | 
|  16.11.2010, 18:57 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 24.03.2009 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ксю, специально для тебя             | ||||
|   | 
|  16.11.2010, 19:37 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.05.2009 Адрес: Астрахань 
				Вес репутации: 501044            |   

Мальчишки красавцы. Вер, Яник  такой блондин       пря вау!!! Павлушка хулигашка ))) Ха, а ты наверное читаешь нас и думаешь "чего это тихо стало"? мы так часто делаем, при чем не белье раскидывает, а открывает книжный шкаф и все оттуда бросает. | 
|   |