![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Спасибо! Чтобы рассказать - анализы в норме, правда терапевт написал - синдром вегето сосудистой дистонии, я ужасно боюсь больниц, прям практически до обморока, вот давление и поднимается, а дома все в норме, сказал нестрашно, меньше по врачам ходить, чтобы не нервничать!
![]() Устаю быстро, в 9 часов, уже хочется спать. Тошнит иногда, перестала есть мясо и помидоры, хочется фруктов постоянно, за 2 недели похудела на 2 кг. А сегодня встала - горло болит, сейчас попью теплого молока с медом и спать. Вот как то так!!!!! А так радость и ожидание нового. Муж с животом разговаривает постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 2,5-3 года тому назад весила 70 кг при росте 60 кг, потом как стали с мужем жить , я буквально за год похудела до 43 кг. ну я думаю что всему виной эндометриоз был! меня очень часто мутило и рвало. я не поправлялась даже от гормонов, ни от клостика, ни от прегнила. а вот после лапоры стала наконец набирать вес!
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
способствовать мож и не способствуют, но закон подлости всегда действует, вот когда уверена что нет, тогда и придет оно, СЧАСТЬЕ Цитата:
правильно, так держать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |