Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 21:41
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Блин, я тож балдеть хочуууууу!
Когда у меня очень затягивался цикл я шла на узи(последний раз дотянула до 85 дней,всё лето небыло и пошла сдаваться) Г посмотрела и сказала-матка в середине цикла-вызывать
Ирулик вне форума  
Old 16.11.2010, 21:42
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всё гуд))) Я наконец М дождалась. Сижу балдею
Поздравляю с новым циклом, желаю тебе чтобы он закончился токо исключительно задержкой на 9 месяцев и //

Цитата:
А тест-то мочить?
Мочи тестик и запишись на УЗИ обязательно! в любом случае Узи не помешает сделать! Держу за тебя @@@@@!!! Чтобы тестик завтра тебе показал токо // жирные при жирные!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Впринципе все нормально, за две недли похудела на 2 кг, а вот живот в джинсы не помещается, поеду в субботу за новыми! Как у тебя?
А ты какие хочешь? со вставкой сразу купить???
gullena2006 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
так все у тебя все сложноооо
И не говори...
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:43
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит план действий на завтра: БТ, тест, узи!!!
А ещё в кадровое агенств поеду искать новую работу....
Одобряю
Ирулик вне форума  
Old 16.11.2010, 21:43
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!че то никак написать не могу интренет тупит ужасно.....(((((
Привет и у меня грузит долго-отвечать не успеваю
Ирулик вне форума  
Old 16.11.2010, 21:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Приветик !!! С неделькой вас рассказывай как оно
Приветик! Спасибо! Чтобы рассказать - анализы в норме, правда терапевт написал - синдром вегето сосудистой дистонии, я ужасно боюсь больниц, прям практически до обморока, вот давление и поднимается, а дома все в норме, сказал нестрашно, меньше по врачам ходить, чтобы не нервничать!
Устаю быстро, в 9 часов, уже хочется спать. Тошнит иногда, перестала есть мясо и помидоры, хочется фруктов постоянно, за 2 недели похудела на 2 кг.
А сегодня встала - горло болит, сейчас попью теплого молока с медом и спать. Вот как то так!!!!!
А так радость и ожидание нового. Муж с животом разговаривает постоянно
Кристинк@ вне форума  
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Не я даже холостая стоко не весила везёт тебе,а меня и от яблок прёт
я 2,5-3 года тому назад весила 70 кг при росте 60 кг, потом как стали с мужем жить , я буквально за год похудела до 43 кг. ну я думаю что всему виной эндометриоз был! меня очень часто мутило и рвало. я не поправлялась даже от гормонов, ни от клостика, ни от прегнила. а вот после лапоры стала наконец набирать вес!
gullena2006 вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Удачки милая
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Рост у меня 160 см, так что врач сказала набирай вес! хотябы до 55 кг.
Завтра напиши как замочишь тестик! буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! уверена что покажет //.
Мне бы твой вес, это мечта не достижимая
Цитата:
Пасиб мась, но мне ещё помимо этого 2 Ц нужно переждать Блин, сегодня бы было 11 неделек Но ничего, ещё немного и...я в полной боевой готовности
Не кисни дорогая все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
какое горе? ты чего? мы стобой

Да много всего, у меня психоз. А свами я отвлекаюсь

прикольненько, а животик уже значит вырос чем как был, блин у подруги до 5 мес живот плоский был и рожать пошла с небольшим, но это история точно не про меня, у меня живот раньше был на 2 мес. казался больше чем есть, а если сейчас забеременею так в первый месяц на 6 вылезет наверно
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 21:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Поздравляю с новым циклом, желаю тебе чтобы он закончился токо исключительно задержкой на 9 месяцев и //
Спасибки мась, но пока нельзя....А вот тебе как раз такое пожелание кстати Давай так хорошенько чтоб и за меня тоже
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 21:46
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Спасибо! Чтобы рассказать - анализы в норме, правда терапевт написал - синдром вегето сосудистой дистонии, я ужасно боюсь больниц, прям практически до обморока, вот давление и поднимается, а дома все в норме, сказал нестрашно, меньше по врачам ходить, чтобы не нервничать!
Устаю быстро, в 9 часов, уже хочется спать. Тошнит иногда, перестала есть мясо и помидоры, хочется фруктов постоянно, за 2 недели похудела на 2 кг.
А сегодня встала - горло болит, сейчас попью теплого молока с медом и спать. Вот как то так!!!!!
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 21:46
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эей молоко с медом не надо!! тонус матки повышает!!! Мед воопще не ешь!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:47
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!че то никак написать не могу интренет тупит ужасно.....(((((
Приветик! как твои дела?
gullena2006 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:47
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
У меня в этом Ц врятли что то получится слишком много стрессов и перживаний. А они Б не способствуют

способствовать мож и не способствуют, но закон подлости всегда действует, вот когда уверена что нет, тогда и придет оно, СЧАСТЬЕ

Цитата:
Рост у меня 160 см, так что врач сказала набирай вес! хотябы до 55 кг.
Завтра напиши как замочишь тестик! буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! уверена что покажет //.
Конечно отпишусь, но наверно с утра не получиться, вечерком зайдуи отпишусь, я тоже очень надеюсь, у меня задержка уже 4 дня.

Цитата:
правильно, так держать
Пушися вне форума  
Old 16.11.2010, 21:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
какое горе? ты чего? мы стобой

прикольненько, а животик уже значит вырос чем как был, блин у подруги до 5 мес живот плоский был и рожать пошла с небольшим, но это история точно не про меня, у меня живот раньше был на 2 мес. казался больше чем есть, а если сейчас забеременею так в первый месяц на 6 вылезет наверно
у меня тоже свой животик есть и прям немаленикий, а сейчас он просто какой-то другой, но об этом знаем только я и муж , остальные не замечают вроде. Моя мама когда была беременна - 2 раза вобще не набрала ни одного кг, со мной живот был маленький, а вот с сестрой огромный!!!!
Кристинк@ вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
способствовать мож и не способствуют, но закон подлости всегда действует, вот когда уверена что нет, тогда и придет оно, СЧАСТЬЕ

Конечно отпишусь, но наверно с утра не получиться, вечерком зайдуи отпишусь, я тоже очень надеюсь, у меня задержка уже 4 дня.

правильно, так держать
Зайка я за тебя @@@@@@@@@@@@@ держу
Лапатулька вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово,так это сентиментально,а от белого холата и у меня давление поднимается Хоть и говорят что движение -это жизнь,а беременюшкам надо поменьше тряски,беспокойствия и свежего воздуха побольше
Ирулик вне форума  
Old 16.11.2010, 21:50
Лапатулька
Мама-чайник

Девочки
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 21:51
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Пасиб мась, но мне ещё помимо этого 2 Ц нужно переждать Блин, сегодня бы было 11 неделек Но ничего, ещё немного и...я в полной боевой готовности
Солнышко все будет у тебя хорошо! я в это верю! мы тебя очень любим, так что будем тебя поддерживать! и не вешай нос!
Цитата:
Спасибки мась, но пока нельзя....А вот тебе как раз такое пожелание кстати Давай так хорошенько чтоб и за меня тоже
Спасибо солнышко! я знаю как тебе сейчас тяжело! надеюсь что у меня это цикл окажется плодовитым! а то у меня честно говоря эта уверенность тает на глазах! не могу. прохожу мимо женщин беременых или с колясками и у меня начинают катиться слезы! так хочу малыша! все подруги беременны, постоянно присылают мне свои УЗИ с малышами. а мне вроде и радостно за них, а в тоже время внутри будто все обрывается!
gullena2006 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:51
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я наверное спать, а то завтра рано вставать!! Всех чмокаю!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ладно меня никто не видит да еще и интернет тупит пойду я спат,а лучше мужа мучить.....
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск