Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 21:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Да все так же. График странный О не показывает. Да и БТ скачет не одного похожего не нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется О была. А прога её не нарисует пока во второй фазе темпа не устанканится, а она вона как скачет!
alenka 21 вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Обязательно увидешь! в скором времени!

Tory, Лапатулька
Приветик! как ваши дела?
Всё гуд))) Я наконец М дождалась. Сижу балдею
Tory вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно сначала на узи и никаой самодеятельности
А тест-то мочить?
alenka 21 вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик! как твои дела? что нового?
Впринципе все нормально, за две недли похудела на 2 кг, а вот живот в джинсы не помещается, поеду в субботу за новыми! Как у тебя?
Кристинк@ вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот сказали нужно набрать вес. я 1,5 года держала вес 43-45 кг, все что ни ела все равно вес не поднимался. а 2 месяца тому назад сделала лапару, и поперло. за 2 месяца набрала 5 кг, теперь вешу 50-51 кг.
Не я даже холостая стоко не весила везёт тебе,а меня и от яблок прёт
Ирулик вне форума  
Old 16.11.2010, 21:34
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Блин, я тож балдеть хочуууууу!
alenka 21 вне форума  
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ЧЕ ДУМАЕТЕ?
Я тоже думаю - сначала УЗИ
Tory вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! С неделькой
Спасибочки!!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
приветик! Как у вас делишки?
Приветик а вы растете, вот и очередная неделька, поздравляю.

Цитата:
я думаю и тестик можно и на узи, уж если тестик что покажет то и будешь искать

Цитата:
Просто так ....
а тебе с такой задержкой просто так ни-ни
Пушися вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется О была. А прога её не нарисует пока во второй фазе темпа не устанканится, а она вона как скачет!
Волт это то меня и настораживает
Цитата:
С новым цыклом тебя дорогая
Цитата:
А тест-то мочить?
Конечно
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 21:35
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Как у вас делишки?
Приветик !!! С неделькой вас рассказывай как оно
Ирулик вне форума  
Old 16.11.2010, 21:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Волт это то меня и настораживает

Конечно
Ой милая, я за время прибывания на форуме не такие и пузатенькие видела!!!!!
alenka 21 вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветик всем!!!!!!че то никак написать не могу интренет тупит ужасно.....(((((
Верю в Чудо вне форума  
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я тож балдеть хочуууууу!
Я бы тестик замочила, чтоб наверняка и со спокойной душой на УЗИ))) Побалдеешь ещё
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 21:37
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Ой милая, я за время прибывания на форуме не такие и пузатенькие видела!!!!!
У меня в этом Ц врятли что то получится слишком много стрессов и перживаний. А они Б не способствуют
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 21:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит план действий на завтра: БТ, тест, узи!!!
А ещё в кадровое агенств поеду искать новую работу....
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:39
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
ничего себе 43 это конечно очень мало , а рост у тебя какой, а 50-51кг вес моей мечты и разделает меня от мечты 5 кг.
УРАААААААААААААААААААААААА! Ну вот новый пуз.
Пока нормально, я купила тестик буду завта мочить.
Так по какому поводу пьянка, я только пришла чёт не вкурсе.
Рост у меня 160 см, так что врач сказала набирай вес! хотябы до 55 кг.
Завтра напиши как замочишь тестик! буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! уверена что покажет //.
gullena2006 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я обидюсь...
Цитата:
так все у тебя все сложноооо
Алёнушк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 21:40
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб мась, но мне ещё помимо этого 2 Ц нужно переждать Блин, сегодня бы было 11 неделек Но ничего, ещё немного и...я в полной боевой готовности
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 21:40
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Я с горя
какое горе? ты чего? мы стобой

Цитата:

Впринципе все нормально, за две недли похудела на 2 кг, а вот живот в джинсы не помещается, поеду в субботу за новыми! Как у тебя?
прикольненько, а животик уже значит вырос чем как был, блин у подруги до 5 мес живот плоский был и рожать пошла с небольшим, но это история точно не про меня, у меня живот раньше был на 2 мес. казался больше чем есть, а если сейчас забеременею так в первый месяц на 6 вылезет наверно
Пушися вне форума  
Закрытая тема