|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас сёдня наконец-то дождь не внесь день лил, даже погуляли 3 с лишним часа
купила колготки новые сыне, такие мааленькие , а старшему трусов-боксёров, он так обрадовался, а раньше я ему всё плавками покупала, а ему оказывается боксёры больше нравятся Он у меня сёдня с братиком так долго няньчился, я и посуду помыла и пол пропылесосила и помыла и сама помылась и посушилась, он вобще с ним уже лучше папы справляется, только на ручках тяжеловато носить долго, но он и так его развлекает хорошо и Санька его любит очень, улыбается ему всегда как видит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох умничка! Сынулька молодечик! ТТТ! За такое ему не только трусы пологаются, а чего- нибудь вкуснецкое
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а как еще мужчина должен новости смотреть?только так...серьезно, вдумчиво Тишууууня перефразируя известную поговорку могу сказать - ничё, еще не климакс Цитата:
уж зацеловала всего Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы ещё сёдня с моей подругой гуляле, у неё сыну вчера 4 месяца исполнилсь они на ГВ, так она пошла и все пюрешки, которые с 4-х месяцев скупила, разных фирм по одной, короче получился целый пакет большой на 1500 тыщи, а я ей говорю, а вдруг не будет есть, а она об этом и не подумала (и это при том, что её старший сын до года
ничего кроме груди не ел, всё выплёвывал, как бы не старались его накормить ), я потом всё прогулку над ней угарала, ещё говорю каш накупи всяких с 4-х месяцев которые Она сказала, сами съедим если не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
молодец сынонька твой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
....а потом ты его веником будешь в ванную бриться загонять
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
! Какой мужчина мммм!А Тимофейка бедненькиу и правда жалуется!! а фото с тобой у меня что то не грузится
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, конечно все будет ок ему очень идут костюмы, а этот, так вообще D&G он его так любит, скоро менять надо, но ТАКИЕ бабки нам за костюм не выкатить это мы с Тимми уснули, а папик подловил
|
|
|
|