|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
береги там давай нашего бубусика Тимми после прививочки...тьфу тьфу тьфу на вас...наверно я здесь почетный алкоголик мы с папкой раз в недельку всегда разливного холодненького с креветками...мммм просто великолепно...это как в поговорке...пить я не брошу,но курить буду...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уж тут вокруг него и так и эдак, а он пользуется и с рук не слезает....если положу, то стазу такую мордасю несчастную делает, что даже и плакать не надо, сразу сама беру тоже, что ли глотонуть?у нас тута магазин живого пива открыли...... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пью самару или арсенальное...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а муж вот сегодня на работе выпивал, по случаю чего то там дня варенья, вот я в субботу поеду к подруге на д.р., а муж 30 к другу бухать на д.р.![]() а ты что подумала?Цитата:
муж ржет, что я еще не разу трезвая с юго-западной (там подруги мои) не приезжала....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вообще прекрасно...но крепче пива я ничего не пью..не только во время Б,ГВ,но и в жизни...мне пробку от водки дай только понюхать,неделю искать будешь...вино не люблю...лан..даже не буду продолжать,а то меня обвинят в аморальном поведении по отношению к дочке,и опять ссылками и тухлыми помидорами закидают,что это вредно и как минимум тянет на лишение род.прав...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я пью, сейчас на ИВ курю, правда дома мы не курим....кхм...что еще делаю, если вижу что маська смотрит телек не паникую, иногда он лежаит и не спит в уголочке на кровати, а я могу с вами сидеть за компом, давай кидай помидоры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
....все подруги уже копытом землю роют,когда в кафе пойдем...во во..мой также...уже с опаской уходит на работу...подумает меня запирать уже.. наивный... нас в дверь,а мы в окно...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...так что пока отдыхайте мои легкие...
|
|
|
|