|  17.11.2010, 10:02 | ||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
 Кстати ровно 10 лет назад я заБ первый раз.....и точно так же тесты были полосатые, а по узи не видели....загремела в больницу, там меня мучали почти две недели, а когда на узи показалась горошинка у меня случился выкидыш....срок был 3 недельки       | |
|   | 
|  17.11.2010, 10:32 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 495            | 

НАДЮШОЧКА-СОЛНЫШКО С 1 ГОДИКОМ!
			 НАДЮШКУ-ЛАПОТУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Принцессы нынче светел лик, К ней день Рождения проник С дарами, яствами стола. В тебе еще нет фальши, зла, В улыбку сложены уста, Так непорочна и свята Твоя душа! Лишь вдохновение Тебе даруют дни забвения И звонок детский голосок, Ты, словно в поле колосок, Что среди трав желает света! Так пусть душа твоя согрета Лучами Счастья будет впредь, Чтобы смогла она гореть Костром пылала с вдохновением, Как в этот праздник Дня Рождения! | 
|   | 
|  17.11.2010, 10:34 | |
				Вес репутации: 495            | 

НАСТЮШКУ-КРАСОТУШКУ С 1 ГОДИКОМ!!!
			 НАСТЕНЬКУ, СЛАДКОГО ПУПСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расцвела принцесса наша, Уже выросла большой! Нет ее на свете краше! И сегодня - праздник твой! Ждешь его ты, без сомнения, И считаешь день за днем, Очень любишь Дни Рождения В милом возрасте своем! Смейся же всегда так нежно, Никогда не плачь вовек, В нашей жизни ты, конечно, Самый главный человек! Добрых дел побольше делай, Маме помогай своей, И шагай по жизни смело, Не печалься, не болей! | 
|   | 
|  17.11.2010, 10:36 | |
				Вес репутации: 495            | ЮЛИШНУ-КРАСОТУЛИШНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб всегда под счастливой звездою  Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! | 
|   |