![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееет,если я выйду работать,то тогда никаких готовок обедов и ужинов (ну или только ужинов) - уборка пополам
![]() мне,только б не в 4 стенах сидеть! не могу я в заперти,наверное слишком активная деятельность у меня была)) дома меня ВСЕ напрягает: уборка,разбросанные игрушки и выпотрошенные ящики посудой, мытье полов постоянное, жизнь на кухне,нескончаемые ремонты (к вечеру голова квадратная от стуков и сверлений), грязь во дворе, ветер постоянный везде - на улице и дома,туман (который оседает тут,даже если везде рассеялся) мерзкие людишки вокруг:водители,не пропускающие не то чтоб пешеходов, а даже мамочек с колясками, своры бродячих собак,отсутствие прямого пути до нужного места назначения, унылые блочные однотипные дома с наркоманами и алкашами через дорогуи вообще располоение улиц и домов на них иногда не поддается логике,отдаленность от родителей,друзей - я как в другом городе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а подруга,которая в этом районе жила,предлагает работу в другом образовательном учреждении подыскать,тк утром мне придется в самые жесткие пробки попадать. У нее мама где-то не оч далеко работает,вроде в нормальной школе,но не хочется,а то этот район окончательно засосет (еще считается нормальный район!). Хотя работу я б сменила,а то говорят,что у нас директриса что-то мутит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сегодня заставляла Дашку в трусах ходить - ну опять гора мокрых трусов, а ей хоть бы что - ходит спокойно в мокром. Потом был момент - я сама в туалет пошла, она за мной и тут вдруг вышла и давай дверь закрывать. Слышу писсс. Взяла и надула, да еще руками типа как тряпкой вытирать. Я ее поругала, а тут папе надо было выйти и она давай в коридоре орать. Я ей сказала,что папа обиделся на то,что она писает в коридоре под дверью и ушел. Сама пошла телек смотреть (это первый раз я намеренно телек пошла смотреть за 4 месяца!-мне наконец-то удалось установить антену,чтоб нормально ловило несколько каналов) Дашка - за мной. Я на кровать,она рядом возилась и тут раз - дергает за руку - смотрю, а она на горшке сидит (в штанах есс-но) и довольная. Ну я ее похвалила,конечно,хоть первый раз сама без просьб или намеков села!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Муж сегодня вечером Костю привезет! Сказал, что уже сам соскучался и поедит за ребенком ![]() Вчера вечером смотрели предпоследнюю серию Гарри Поттера. Прикольный фильм. Вот встала пораньше, шуршу тут по дому, убраться, поесть приготовить. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Альфочка,вы все такие красивые,а ты краше всех ![]() Екатерина,ой как здорово ![]() Девы я тоже как дикая в 4х стенах,даже вечером словом перемолвиться не с кем ![]() ![]() А магазины...я уже привыкла везде с ним.Не только в магазины,в гости,и везде вообще ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас чикковский горшок. Ого! И правда... как работать-то? Уважаю такие пары! Искренние позравления! Твоя принцесса хоть и сердитая но все равно красивая)) Цитата:
Книгу наизусть знаю ![]() Какая любоффф! ![]() Цитата:
![]() Ну а как иначе-то с маленькими детками? Мы знали, на что шли. Я вот думала-думала... не могу Пашку в 2 в сад отдать... Болеть начнет, а дома грудничок... не хочу ![]() И вообще, наивные мамы, которые думают что отдадут ребенка в сад и сразу на работу. Там же столько болячек будет, по крайней мере первое время, что мне кажется еще пол года точно нет смысла в работе... Всем привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже не надо выкладывать? Сама нашла?
Baby's First Moves Baby Dolittle Neighborhood Animals Baby Dolittle World Animals Baby Neptune Discovering Water Baby Einstein On the Go - о транспорте Baby Noah Animal Expedition - Ноев ковчег - на самом деле о животных в мире. оч классная! А еще есть о музыке, частях тела и тд но нам пока неинтересно... смотрим около 3х раз в день. Танюш, голоснула! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ей, чёт она совсем пропала, не отвечает...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |