Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 23:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Удачи!Тут на русском 200 стр. не осилишь за вечер,а про английский вообще молчу.
Спасибо))))))))) удача мне не помешает)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:58
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
В Шарме - нормально,главное,чтоб отель в бухте был безветренной)
Лен, а тебя не напрягает целый день дома сидеть? я просто превратилась в какой-то стирально-гладильный-готовящий-убирающий комбайн. Не присесть.Все это однообразие меня так напрягает,напрягает,что я не могу пойти куда хочу и насколько хочу, все на бегу, в торопях,чтоб успеть домой вовремя. и еще вечные замечания,коментарии.
Вот даже 2 дня с температурой пролежала, а муж мне вчера и заявил:"А ты что весь день сегодня дома, а постирать не могла?".
Я жду не дождусь,когда Дашка в сад пойдет,хоть там дети и заниматься чем-то будут, а то дома путается под ногами - ни убраться с ней толком, ни готовить.Я вот раздрожаться на нее стала( прям не могу себя сдержать и все.
Марин, а выйдешь на работу разве этого ничего делать непридётся? Будешь делать всё это же и + работать разнообразие сомнительное
tata_solnce вне форума  
Old 17.11.2010, 00:11
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 17.11.2010, 00:49
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

нееет,если я выйду работать,то тогда никаких готовок обедов и ужинов (ну или только ужинов) - уборка пополам ну или отмазка хорошая) тк у меня будет "от чего уставать" и приходить буду позже,чем он) работа хоть какое-то разнообразие привнесет- у нас такая работа,что не соскучишься. Время на магазин себе выкроить смогу,чтоб спокойно самой посмотреть,что мне нужно.
мне,только б не в 4 стенах сидеть! не могу я в заперти,наверное слишком активная деятельность у меня была)) дома меня ВСЕ напрягает: уборка,разбросанные игрушки и выпотрошенные ящики посудой, мытье полов постоянное, жизнь на кухне,нескончаемые ремонты (к вечеру голова квадратная от стуков и сверлений), грязь во дворе, ветер постоянный везде - на улице и дома,туман (который оседает тут,даже если везде рассеялся) мерзкие людишки вокруг:водители,не пропускающие не то чтоб пешеходов, а даже мамочек с колясками, своры бродячих собак,отсутствие прямого пути до нужного места назначения, унылые блочные однотипные дома с наркоманами и алкашами через дорогуи вообще располоение улиц и домов на них иногда не поддается логике,отдаленность от родителей,друзей - я как в другом городе!
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 01:01
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а подруга,которая в этом районе жила,предлагает работу в другом образовательном учреждении подыскать,тк утром мне придется в самые жесткие пробки попадать. У нее мама где-то не оч далеко работает,вроде в нормальной школе,но не хочется,а то этот район окончательно засосет (еще считается нормальный район!). Хотя работу я б сменила,а то говорят,что у нас директриса что-то мутит...
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 01:11
Marinoch
Мама-профи

сегодня заставляла Дашку в трусах ходить - ну опять гора мокрых трусов, а ей хоть бы что - ходит спокойно в мокром. Потом был момент - я сама в туалет пошла, она за мной и тут вдруг вышла и давай дверь закрывать. Слышу писсс. Взяла и надула, да еще руками типа как тряпкой вытирать. Я ее поругала, а тут папе надо было выйти и она давай в коридоре орать. Я ей сказала,что папа обиделся на то,что она писает в коридоре под дверью и ушел. Сама пошла телек смотреть (это первый раз я намеренно телек пошла смотреть за 4 месяца!-мне наконец-то удалось установить антену,чтоб нормально ловило несколько каналов) Дашка - за мной. Я на кровать,она рядом возилась и тут раз - дергает за руку - смотрю, а она на горшке сидит (в штанах есс-но) и довольная. Ну я ее похвалила,конечно,хоть первый раз сама без просьб или намеков села!
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 01:12
Marinoch
Мама-профи

по поводу сада - боюсь,что в 3 года ре будет тяжелее привыкать...
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 01:16
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ждёём)))))

Выглядит ага, а на вкус Я ещё 2 пироженки ток что схомячила, не удержалась

Да я тож ни за что, постепенно хочу приучить в сад ходить, я в этом плане не собираюсь торопиться, зачем? Будет пол года привыкать, значит так и пусть, вот. Хотя денег реально нифига нету, да и потихоньку с ума сходить начинаю Но дочу в истерике в саду конечно не брошу. Она у меня привычная без меня на день оставаться - сессия способствует
(скучает, конечно, но норм), самое главное чтоб норм воспитатели и нянечки попались, это больше всего волнует. Была бы у нас бабуля бодрая пенсионерка, я б с ней оставила А то молодые млин мамки у нас с мужем, работящие

Аналогично усё. Ну почти
Марин,но к саду вообще-то постепенно и приучают) кто ж сразу на полный день ре кидает)) а их адаптация зависит от настроя родителей
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 07:47
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРА!!!!

tata_solnce вне форума  
Old 17.11.2010, 07:48
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня раннии пташки
tata_solnce вне форума  
Old 17.11.2010, 09:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Муж сегодня вечером Костю привезет! Сказал, что уже сам соскучался и поедит за ребенком такого еще не было!
Вчера вечером смотрели предпоследнюю серию Гарри Поттера. Прикольный фильм.
Вот встала пораньше, шуршу тут по дому, убраться, поесть приготовить.
кАшачий вне форума  
Old 17.11.2010, 10:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки посмотрите какая у нас невеста в саду

Ек@терин@ вне форума  
Old 17.11.2010, 10:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Альфочка,вы все такие красивые,а ты краше всех
Екатерина,ой как здорово

Девы я тоже как дикая в 4х стенах,даже вечером словом перемолвиться не с кем ,напрягает конечно,но Мишку отдам не раньше 2 х лет в сад,тогда и на работу.А может и позже,смотря когда наша очередь подойдет
А магазины...я уже привыкла везде с ним.Не только в магазины,в гости,и везде вообще
Lolly вне форума  
Old 17.11.2010, 11:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Альфочка, София прелестна

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Екатерина,ой как здорово
Спасибо
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.11.2010, 11:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, нужон совет, бегаем опять по дому в труселях 3 дня столкнулись с проблемой горшка, наш неудобный, вставать ему с него тяжело, весь гнётся, сегодня упал слезая, саданулся. Это не дело. Ищу модель подходящую. Понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, или взять 3-й обычный, тот что 2-й покупали ваще для девочек, туда ничё не вмещается. Не думала что горшок станет такой проблемой.
Сорри, у нас самих проблемы, так что пока ничего не могу посоветовать...
У нас чикковский горшок.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки совсем забыла...
Ксюша передаёт всем привет!
Ого! И правда... как работать-то?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот немного фоток с юбилея моего дедушке.
Уважаю такие пары! Искренние позравления!
Твоя принцесса хоть и сердитая но все равно красивая))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Муж сегодня вечером Костю привезет! Сказал, что уже сам соскучался и поедит за ребенком такого еще не было!
Вчера вечером смотрели предпоследнюю серию Гарри Поттера. Прикольный фильм.
Вот встала пораньше, шуршу тут по дому, убраться, поесть приготовить.
Я тоже хочу на Гарри Поттера! Я в кино планирую на выходные)
Книгу наизусть знаю

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Какая любоффф!

Цитата:
Всем привет!
Альфочка,вы все такие красивые,а ты краше всех
Екатерина,ой как здорово

Девы я тоже как дикая в 4х стенах,даже вечером словом перемолвиться не с кем ,напрягает конечно,но Мишку отдам не раньше 2 х лет в сад,тогда и на работу.А может и позже,смотря когда наша очередь подойдет
А магазины...я уже привыкла везде с ним.Не только в магазины,в гости,и везде вообще
Словом с нами перемолвишься
Ну а как иначе-то с маленькими детками? Мы знали, на что шли.
Я вот думала-думала... не могу Пашку в 2 в сад отдать... Болеть начнет, а дома грудничок... не хочу Тем более, что на работу не иду.
И вообще, наивные мамы, которые думают что отдадут ребенка в сад и сразу на работу. Там же столько болячек будет, по крайней мере первое время, что мне кажется еще пол года точно нет смысла в работе...

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.11.2010, 11:16
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,конечно с вами перемолвлюсьЯ имею в виду живое общение...его совсем-совсем мало....
А какие вы мульты смотрите,это я всё про вчерашнее)))чтоб я знала,что качать
Lolly вне форума  
Old 17.11.2010, 11:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Уже не надо выкладывать? Сама нашла?
Baby's First Moves
Baby Dolittle Neighborhood Animals
Baby Dolittle World Animals
Baby Neptune Discovering Water

Baby Einstein On the Go - о транспорте
Baby Noah Animal Expedition - Ноев ковчег - на самом деле о животных в мире. оч классная!

А еще есть о музыке, частях тела и тд но нам пока неинтересно...
смотрим около 3х раз в день.

Танюш, голоснула!
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.11.2010, 11:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девочки совсем забыла...
Ксюша передаёт всем привет!
И ей, чёт она совсем пропала, не отвечает...
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Еленка.уламывай мужа обязательно!!!!!!!!Мой бы отпустил 100%)))))))
Вот немного фоток с юбилея моего дедушке.правда София везде какая-то сердитая)))
Вау, я думала с возрастом сходство пропадёт, но как они с Настасьей Аленкиной похожи Фотки супер, красавица ты, ну и остальные тоже
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Марин,но к саду вообще-то постепенно и приучают) кто ж сразу на полный день ре кидает)) а их адаптация зависит от настроя родителей
Полный позитив, страшновато конечно, но я вижу что Лерка сама не против пока
Цитата:
Мы сегодня раннии пташки

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Уже не надо выкладывать? Сама нашла?
Baby's First Moves
Baby Dolittle Neighborhood Animals
Baby Dolittle World Animals
Baby Neptune Discovering Water

Baby Einstein On the Go - о транспорте
Baby Noah Animal Expedition - Ноев ковчег - на самом деле о животных в мире. оч классная!

А еще есть о музыке, частях тела и тд но нам пока неинтересно...
смотрим около 3х раз в день.
Извиняюсь, а это вы о чём?
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.11.2010, 12:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Неа,Жень не нашла

Рыська это развивающие мульты,мы на них "подсели"

А у нас 16й зубок вылезТеперь все клыки есть
Lolly вне форума  
Old 17.11.2010, 12:04
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Неа,Жень не нашла

А у нас 16й зубок вылезТеперь все клыки есть
Ого, вот это вы зубасты А как ты 2 линеечки и картинку в подпись заделала? Я тож хочу!!!)))))))))))
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема