Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Оксан, заказала я сча стульчик. У них инфа на сайте по поводу доставки не достоверна. 200 р. а пределах МКАД И расцветки всего 4 штуки
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 11:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Оксан, заказала я сча стульчик. У них инфа на сайте по поводу доставки не достоверна. 200 р. а пределах МКАД И расцветки всего 4 штуки
Видимо все разобрали. А ты какой хотела по цвету? Такого у них нет?
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 11:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Видимо все разобрали. А ты какой хотела по цвету? Такого у них нет?
Нет такого, желтенький хотела. Она вообще говорит : всю инфу смотрите на сайте babys.ru
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 11:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет такого, желтенький хотела. Она вообще говорит : всю инфу смотрите на сайте babys.ru
Странно....
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 11:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот что творится в нашем ярославской садике:
"Я сегодня в садике столкнулась с такой проблемой: к нам с неделю ходит новый мальчик очень крупных габаритов. Вес наверное около 25 кг. и рост больше метра, при том что мы еще в яслях. И вот этот мальчик колотит всех подряд, даже воспитателя и родителей (как выяснилось впоследствии). А сегодня это самый Серёжа прямо в раздевалке сначала ОЧЕНЬ сильно толкнул девочку, так что та упала а потом ПЛЮНУЛ ей прямо в лицо, причем даже я бы сказала именно харкнул. Так вот меня поразила реакция мамы: она даже слова не сказала своему сыну, а попросила маму девочки которой достался плевок чтобы она отругала её ребенка , типа их он уже не слушается. Естественно мама девочки была занята процессом вытирания плевка с лица ребенка и ругаться не стала, а ребенок Серёжа так и ушел в группу довольный и ненаказанный. Я просто в шоке была от этой ситуации, но вот вопрос можно ли ругать чужого ребенка?"
И еще она пишет - "Пришел неделю назад, а слухи о его поведении стали распространятся быстро, на 3й день зарядил воспитателю, на 5й нянечке. Он еще дома родителей колотит только так"
Я в шоке. Если уж он родителей колотит в 3 года, то что будет дальше Неужели нельзя отвесить хорошего леща и взять за грудки?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.11.2010, 11:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ugolek, fxmalishka, К@терин@, с 5 месяцами Вас!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 11:49
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Я в шоке. Если уж он родителей колотит в 3 года, то что будет дальше Неужели нельзя отвесить хорошего леща и взять за грудки?
я бы на месте той мамы харкнула бы ему тоже в лицо! пусть почувствовал бы как это приятно получать плевки!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 11:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,держитесь,пусть Поля идёт на поправку!!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 11:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маша,Галя,Катя,малышей с 5 месяцами!

Ира,держим кулачки за Полю @@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!
Небо вне форума  
Old 17.11.2010, 11:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
офигеть!!! вот это ребеночек!!!
может,родители придерживаются концепции,что детей нельзя наказывать? сейчас так многие поступают

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я бы на месте той мамы харкнула бы ему тоже в лицо! пусть почувствовал бы как это приятно получать плевки!!!

Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Viva,не бери слишком к сердцу,что муж не выдержал и поматерился! просто Амина плохо спит ночами,а это длится уже 5 мес! когда нибудь ему пришлось бы сорваться!!! не проси тогда его это делать! пусть вечером укачивает её,ему ведь на работу надо! я своего мужа не просила мне помогать,как только вернулись с роддома,но 1 ночь она так плакала до 4.00 и муж помочь решил,что потом на работу еле живой поехал! я ему и сказала,чтоб не брал её ночью!

так что прости ты его за это! мы,женщины,тоже глупости делаем!!!

попробуй смесь дать! может ей молока не хватает....
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 11:56
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

по телевизору показывали рассказ няни,она говорила,что ей запрещали детей ругать,не то что шлепнуть хорошенько. а детишки щеночка задушили у нее на глазах,на что мама детей ответила: ничего,купим нового
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 11:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
офигеть!!! вот это ребеночек!!!
может,родители придерживаются концепции,что детей нельзя наказывать? сейчас так многие поступают
Я считаю, тут уже к психологу всей семьей надо. Наверняка не так все благополучно раз ребенок себя так ведет.
Old 17.11.2010, 11:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Пойдем сейчас со Стасом погуляем, больно капризный опять. Девочки, хочу спросить кто на ГВ, у нас детки часто срыгивают? У меня Стас часто, причем по многу. Только поест, беру на руки и просто лежит, вот и выпрыгивает из него, может нам к педиатру сходить
Редко, сейчас уже не каждый день...

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, новостей хороших нет Т. Не падает , теперь 4 укола в день , сегодня сдали мочу кровь из пальца и кал на дизгруппу , щас будемсобирать мочу на почки , полька постоянно плачет . И я так как ни чем не могу ей помоч девочки вам огромное спасибо за поддержку .
Держись, Ирина! Пусть Полечка поскорее выздоравливает!!!

Цитата:
У меня в начальной школе такой однокласник был, рос без отца, маму на голову выше, раза 3 на второй год оставался! Мама с ним не справлялась, так вот он меня один раз сильно ударил, ногой в грудь до синяка! (это уже моя мама рассказывала). Так вот она пошла в школу, молча схватила его за шиворот, вытащила в коридор, потрясла за грудки, порвала рубашку, уронила на пол и сказала, мол еще раз тронешь моего ребенка, убью! В итоге один день он вообще никого не трогал, а ко мне НИКОГДА больше не подходил!!!
Aimy вне форума  
Old 17.11.2010, 11:58
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по телевизору показывали рассказ няни,она говорила,что ей запрещали детей ругать,не то что шлепнуть хорошенько. а детишки щеночка задушили у нее на глазах,на что мама детей ответила: ничего,купим нового
Это уже клиника!!!
Aimy вне форума  
Old 17.11.2010, 11:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже краем уха слышала это. Была в шоке до чего же дети жестокие. А потому что знают, что родители ничего не сделают. Так теперь и будут по жизни над животными издеваться, а может и над людьми потом, ттт.
Old 17.11.2010, 12:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ему и сказала,чтоб не брал её ночью!
Я вообще мужа не прошу ночью вставать, помогать (сейчас мы спим по ночам, я имею ввиду раньше, когда кормила и живот болел). Потому что ему на работу, а я могу с Вовкой лечь днем спать.
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 12:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva,не бери слишком к сердцу,что муж не выдержал и поматерился! просто Амина плохо спит ночами,а это длится уже 5 мес! когда нибудь ему пришлось бы сорваться!!! не проси тогда его это делать! пусть вечером укачивает её,ему ведь на работу надо! я своего мужа не просила мне помогать,как только вернулись с роддома,но 1 ночь она так плакала до 4.00 и муж помочь решил,что потом на работу еле живой поехал! я ему и сказала,чтоб не брал её ночью!

так что прости ты его за это! мы,женщины,тоже глупости делаем!!!

попробуй смесь дать! может ей молока не хватает....
он ночью то и не встает. я редко его прошу походить c ней,только когда сама уже просто без сил. я устаю не меньше,чем он на работе. но не позволяю себе материться на грудного ребенка
по поводу смеси,Амина весит 8300,толстунчик такой,если бы молока не хватало,думаю,она бы так не толстела. но все же уже подумываю о специальном ночном питании
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 12:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
"Я сегодня в садике столкнулась с такой проблемой: к нам с неделю ходит новый мальчик очень крупных габаритов. Вес наверное около 25 кг. и рост больше метра, при том что мы еще в яслях. И вот этот мальчик колотит всех подряд, даже воспитателя и родителей (как выяснилось впоследствии). А сегодня это самый Серёжа прямо в раздевалке сначала ОЧЕНЬ сильно толкнул девочку, так что та упала а потом ПЛЮНУЛ ей прямо в лицо, причем даже я бы сказала именно харкнул. Так вот меня поразила реакция мамы: она даже слова не сказала своему сыну, а попросила маму девочки которой достался плевок чтобы она отругала её ребенка , типа их он уже не слушается. Естественно мама девочки была занята процессом вытирания плевка с лица ребенка и ругаться не стала, а ребенок Серёжа так и ушел в группу довольный и ненаказанный. Я просто в шоке была от этой ситуации, но вот вопрос можно ли ругать чужого ребенка?"
И еще она пишет - "Пришел неделю назад, а слухи о его поведении стали распространятся быстро, на 3й день зарядил воспитателю, на 5й нянечке. Он еще дома родителей колотит только так"
да,Лен,я столкнулась с садиками и знаю,что так бывает,конечно это вина родителей,воспитывать надо.........
у нас тоже один есть такой,донимает всех детей,а тут я прихожу за Настей,а у нее переносица разбита.Я в психозе иду в группу,а ВОСПИТАТЕЛЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!одна няня,спрашиваю,что случилось?
она мне-не знаю
я-а кто знать будет?
она-а что Настя говорит?я говорю,это вы должны мне рассказать,почему мой ребенок ходит с расскващенным носом
она-я не видела

я никогда не поверю,что она не плакала,ладно,прихожу на след.день,воспитателя нет а Настя сказала,что Броня стукнул,жду мать Брони,говорю так и так,ваш ребенок всех донимает и бьет,и если мой ребенок еще пострадает от них-встанет вопрос о переводе в др.группу или сад!она мне говорит,я ничего поделать не могу,вот он такой!
хера се,так это же ваше воспитание,он что родился чтоль такой,и долбасил всех?

короче поговорила с заведующей(у нас с ней деловые отношения так сказать),сказала,если что переведет.
Небо вне форума  
Old 17.11.2010, 12:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у Одэи выделяется хорошо левый зубок на нижней десне и как бы немного выше стал правого,наверно скоро вылезит!!! наверно из за этого стала меньше кушать!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск