Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:09
koshara1983
Гость

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Скриннинг это же не только УЗИ, может тебя направили только на сдачу крови? УЗИ повторно можешь и не проходить, если ты его в 12 недель проходила, ну и конечно же если в заключении есть все параметры нужные, например, ВП и пр... У нас в ЖК тоже только один анализ платный инфекционный, все остальные бесплатно. А вообще конечно же ты можешь отказаться от этого...

Вот именно, что я принесла результаты полного СКРИНИНГА (УЗИ + анализ крови), а они настаивают на повторной сдаче.

Old 17.11.2010, 11:12
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Ну я бы тогда 100% отказалась, нафиг надо...Если все хорошо по результатам этого, то и не заморачивайся.... А то мы уже знаем как бывает с этими результатами, бывает в ЖК они этот анализ через одно место делают, только лишний раз заставляют нервничать и переживать...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 11:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всмем привет!!!
Навита, поздравляю с узи!!!
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!!!!
Анютик желаю удачно сходить на прием к Г.
Привет!!! МЫ тока вернулись. Сказали что я дохляк: давление 90/60 , еще направили на платные анализы - скрытые инфекции, таксоплазмоз и все в таком духе. это не обязательно. но я схожу. А еще я набрала просто дофига! Говорю: почему так много? Хорошо кушаешь говорят. Ага, хорошо, ни сладкого, ни булок, овощи сплошные..... тогда говорят: с глолода пухнешь
Цитата:
Сообщение от koshara1983 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, правомерно это или нет:
вчера пошла вставать на учет по беременности в ЖК. Принесла с собой уже готовые результаты по скринингу 1 триместра, т.к. срок уже 12 недель (все делала платно в частной поликлинике, имеющую сертификаты на врачебные услуги, везде печати стоят), а врач, помимо выписанных куча направлений на сдачу разных анализов, опять отправила на скрининг. Я не хочу повторно проходить УЗИ и опять облучать малыша. Могу ли я отказаться и могут ли меня заставлять повторно делать скрининг? А еще вопрос, меня отправили на один платный анализ: не помню как называется, но он из разряда инфекционных, типа сифилис, вич бесплатно, а это дополнительно. Зачем это? Опять деньги вышибают, причем сдавать надо в определенной платной клинике.
Думаю принять первый скрининг у тебя должны, какая разница им где делали. а платный анализ-это наверно то и на что меня отправили. Мне сказали: анализ платный, поэтому мы не имеем права на нем настаивать, он выявляет скрытые инфекции, которые могут вылезти в 30-35 неделб, из за них моожет быть помутнение вод, преждевременные роды...
Я схожу, мне не жалко.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.11.2010, 11:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, ну как успокоиться??? Я места себе не нахожу как страшно! Или опять не ходить?
Ой, как я тебя понимаю, сама нервничала, зато сейчас такой кайф, все позади. Ты лучше не откладывай это дело. Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 11:21
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Вот, не выдержала, хвастаюсь, знакомьтесь с нами. Там даже курсором показана пипка
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 11:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

Вот, не выдержала, хвастаюсь, знакомьтесь с нами. Там даже курсором показана пипка
Какой здоровский!!!!! И пипочку уже видно а у нас на этом сроке ничего видно не было
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 11:25
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

УРА УРА УРА!!! Навита поздравляю ещё раз!!! ЧУДО ПИПКА))
Нюсёна вне форума  
Old 17.11.2010, 11:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Ой, Навита, ну вы красавчики, это и есть пипка, да?
Прям специально ножки так поднял
Anna_Grin вне форума  
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

ой а ножечка какая малюсенькая!!! Прям вообще супер!! Блин я прям тут скачу от радости на стуле)
Нюсёна вне форума  
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Navita, а у меня с работы ваша пипка не открывается(((( Приду домой - первым делом посмотрю!
Dashulya12 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:31
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всмем привет!!!

Привет!!! МЫ тока вернулись. Сказали что я дохляк: давление 90/60 , еще направили на платные анализы - скрытые инфекции, таксоплазмоз и все в таком духе. это не обязательно. но я схожу.

Анют, а меня вообще почему-то не направляли...Токсоплазмоз в ТОРЧ входит вроде?
Это что, на определенном сроке только отправляют? Мне только про уреаплазму сказали...
Dashulya12 вне форума  
Old 17.11.2010, 11:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, спасибо, девочки! Пипка и правда гигантская, но ее не только так было видно, еще и в других позах, так что у меня сомнений практически нет. Пойду уже покупать одежку мальчиковскую
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 11:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всмем привет!!!

Привет!!! МЫ тока вернулись. Сказали что я дохляк: давление 90/60 , еще направили на платные анализы - скрытые инфекции, таксоплазмоз и все в таком духе. это не обязательно. но я схожу. А еще я набрала просто дофига! Говорю: почему так много? Хорошо кушаешь говорят. Ага, хорошо, ни сладкого, ни булок, овощи сплошные..... тогда говорят: с глолода пухнешь
А сколько ты набрала уже? У меня вот с весом беда, жду приема у врача, чтобы сказала, все ли в норме.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, девочки! Пипка и правда гигантская, но ее не только так было видно, еще и в других позах, так что у меня сомнений практически нет. Пойду уже покупать одежку мальчиковскую

Какая прелесть у тебя!!!! Вернее, молодчик!!! Такой миленький лежит, хорошенький, правда, от радости аж слезки наворачиваются!
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.11.2010, 11:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Анют, а меня вообще почему-то не направляли...Токсоплазмоз в ТОРЧ входит вроде?
Это что, на определенном сроке только отправляют? Мне только про уреаплазму сказали...
Я не знаю...я вообще думала они и не направят на них меня уже... таксоплазмоз, да, в ТОРЧ входит. Да, отправляют на том сроке, когда уже, если вдруг что найдут, можно лечить.

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А сколько ты набрала уже? У меня вот с весом беда, жду приема у врача, чтобы сказала, все ли в норме.
Получается что с начала Б 4 кг.... с другой стороны, я тогад была 51,500 и это был результат моих худений и тренировок+лето. А так, 53-нормальный вес мой, и относительно него вроде ниче так.....все по нормам. но считать то будут относительно того с каким становилась
Anna_Grin вне форума  
Old 17.11.2010, 11:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже много набрала, но только вначале самом, когда жор был, потом набирала в пределах нормы, так что моя врач пока ничего по этому поводу не говорит. Вообще, важнее всего не набирать много в последние месяцы, а это сложнее всего.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 11:59
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Девочки, через часик я уже малыша увижу!!!!:
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 12:00
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечки!!!!
Sunny Bunny, с неделькой вас!!!
Всех с удачным УЗИ!!!!!!!!
Navita, с мальчиком тебя!!!
Ой, а мне ещё неделю и 1 день ждать....уууу...как я тоже хочу на масика поглядеть!!!
Viktorija вне форума  
Old 17.11.2010, 12:01
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Viktorija Спасибочки!!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 12:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж... что-то у меня предчувствие нехорошее. А я за 4 месяца - только на 500 гр. поправилась. .Хотя визуально кажется, что живот растет (хотя он у меня никогда плоским не был, так что трудно сказать чего там больше растет - малыш или жирок накапливается).

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, через часик я уже малыша увижу!!!!:
Счастливая!!! Придешь - похвастаешь результатами!
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.11.2010, 12:03
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да уж... что-то у меня предчувствие нехорошее. А я за 4 месяца - только на 500 гр. поправилась. .Хотя визуально кажется, что живот растет (хотя он у меня никогда плоским не был, так что трудно сказать чего там больше растет - малыш или жирок накапливается).
Не волнуйся напрасно!!! Подожди приема врача, а вообще сейчас тебе и не зачем поправляться, некоторые девочки за всю беременность только на 7 кг прибавляют и ничего в этом страшного нет Может ты везунчик из этого числа
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск