|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы тогда 100% отказалась, нафиг надо...Если все хорошо по результатам этого, то и не заморачивайся.... А то мы уже знаем как бывает с этими результатами, бывает в ЖК они этот анализ через одно место делают, только лишний раз заставляют нервничать и переживать...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всмем привет!!!
Навита, поздравляю с узи!!! Цитата:
, еще направили на платные анализы - скрытые инфекции, таксоплазмоз и все в таком духе. это не обязательно. но я схожу. А еще я набрала просто дофига! Говорю: почему так много? Хорошо кушаешь говорят. Ага, хорошо, ни сладкого, ни булок, овощи сплошные..... тогда говорят: с глолода пухнешь Цитата:
Я схожу, мне не жалко. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, а меня вообще почему-то не направляли...Токсоплазмоз в ТОРЧ входит вроде? Это что, на определенном сроке только отправляют? Мне только про уреаплазму сказали... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какая прелесть у тебя!!!! Вернее, молодчик!!! Такой миленький лежит, хорошенький, правда, от радости аж слезки наворачиваются! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается что с начала Б 4 кг.... с другой стороны, я тогад была 51,500 и это был результат моих худений и тренировок+лето. А так, 53-нормальный вес мой, и относительно него вроде ниче так.....все по нормам. но считать то будут относительно того с каким становилась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже много набрала, но только вначале самом, когда жор был, потом набирала в пределах нормы, так что моя врач пока ничего по этому поводу не говорит. Вообще, важнее всего не набирать много в последние месяцы, а это сложнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж... что-то у меня предчувствие нехорошее. А я за 4 месяца - только на 500 гр. поправилась. .Хотя визуально кажется, что живот растет (хотя он у меня никогда плоским не был, так что трудно сказать чего там больше растет - малыш или жирок накапливается).
Счастливая!!! Придешь - похвастаешь результатами! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может ты везунчик из этого числа
|
|
|
|