Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

своей щас намазала десны медом и она уснула я хоть передохну а то спину ломит с рук не слезает плачет
мармышка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
своей щас намазала десны медом и она уснула я хоть передохну а то спину ломит с рук не слезает плачет
Бедная Викуля!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2010, 11:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

одно радует щас отмучается и думаю следующие не скоро
мармышка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оль 4 сразу(((((
бедный ребенок((
Н@стёночка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:21
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ С ЯСЬКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ И ОЛЬГУ С ИЛЮШКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ РАСТИТЕ ДЕТИШКИ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!
наконец-то добралась к вам, драила квартиру 3дня, теперь можно отдыхать!! завтра хочу Эвочке сделать первуюпрививку, ТАК ПЕРЕЖИВАЮ, надеюсь все пройдет хорошо
зайчикам у кого режутся зубки @@@@@@@2
Milenna вне форума  
Old 17.11.2010, 11:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!!

Олечка, вас с Илюшей с полугодием!!))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.11.2010, 11:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик!
Олю с Илюшкой с полугодием, Иришку с Яночкой с 7 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочкиии помогите(((
Вчера вечером поняла что верхняя часть груди каменная (кормила только утром грудью) я и под душем горячим ее парила и массировала и ребенок сосал несколько раз по чуток но грудь так и не проходит. Уже так намяла что болит.. ЧТо делаааааааааать ( Боюсь ужас как...
Это точно застой молока ? я уже напридумывала фиг знает чего...

еще начиталась похожие ситуации-резали блин не могу ее расцедить вообще никак...молоко есть (слышала как пьет) а итог тот же
Наташа! У менятак было пару недель назад, меня тут вся болталка расцеживала)) Срочно, как хочешь, больно - не больно! Расцеживай, дави что есть силы, иначе будет хуже! Молоко течет, видимо забилась только 1 протока, как у нас с Иришкой! Нагревай горячим полотенцем - потом сцеживай! Резать не должны, но антибиотики пропишут врачи, а это прощай ГВ, так что сцеживай, солнце!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ С ЯСЬКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ И ОЛЬГУ С ИЛЮШКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ РАСТИТЕ ДЕТИШКИ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!
наконец-то добралась к вам, драила квартиру 3дня, теперь можно отдыхать!! завтра хочу Эвочке сделать первуюпрививку, ТАК ПЕРЕЖИВАЮ, надеюсь все пройдет хорошо
А почему первая?
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.11.2010, 11:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочкиии помогите(((
Вчера вечером поняла что верхняя часть груди каменная (кормила только утром грудью) я и под душем горячим ее парила и массировала и ребенок сосал несколько раз по чуток но грудь так и не проходит. Уже так намяла что болит.. ЧТо делаааааааааать ( Боюсь ужас как...

еще начиталась похожие ситуации-резали блин не могу ее расцедить вообще никак...молоко есть (слышала как пьет) а итог тот же
Привет! У Татьяны (Zlu) была такая ситуация, мы тут всем форумом ей помогали. Щас искала-искала, нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235&page=397 Почитай! Начинается ее сообщением в конце страницы. Сцеживаться нужно!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.11.2010, 11:52
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Хе-хе, Танюш, вместе написали)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.11.2010, 12:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Хе-хе, Танюш, вместе написали)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.11.2010, 12:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Охх, млин, как вспомню...у меня потом еще дня 4 грудь болела от моих выжиманий Боялась вдруг не расцедила до конца, но щас все норм, ттт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.11.2010, 12:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем добрый день!!!
Яночку и Илюшу с их датками!!! Ну и их мамочек - Иришу и Олечку поздравляем!!!
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2010, 12:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Яночку и Илюшу с их датками!!! Ну и их мамочек - Иришу и Олечку поздравляем!!!
приветик!Машуль,вопросик тебе....вы не снимали с ходунков сверху игрушки?Денис говорит,что мелкая косится,когда на них смотрит......взял и снял.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.11.2010, 13:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик!Машуль,вопросик тебе....вы не снимали с ходунков сверху игрушки?Денис говорит,что мелкая косится,когда на них смотрит......взял и снял.....
Нет, у нас так и висят, но в будущем я тоже думаю уберем их, сейчас он на них внимания мало обращает, подъезжает к чему ему надо боком и орудует, а вот батарейки я сразу вытащила, мой мозг не может это выдержать
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2010, 13:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Побежали мы собираться в поликлинику, взвесимся и померяемся, мне кажется с этим поносом, мы ничего не набрали, какает больше чем кушает
Мариша М вне форума  
Old 17.11.2010, 13:20
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А почему первая?
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас больше нормы жидкость между полушариями была, медотвод не давали но и не советовали прививки делать, а сейчас уже все прошло и решили сделать прививку, но так страшно
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Побежали мы собираться в поликлинику, взвесимся и померяемся, мне кажется с этим поносом, мы ничего не набрали, какает больше чем кушает
удачи, пусть Вовчик порадует маму киллиграммами
Milenna вне форума  
Old 17.11.2010, 13:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Малышей с датками!!!Мамочкам так держать
InterCharm вне форума  
Old 17.11.2010, 13:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас больше нормы жидкость между полушариями была, медотвод не давали но и не советовали прививки делать, а сейчас уже все прошло и решили сделать прививку, но так страшно

удачи, пусть Вовчик порадует маму киллиграммами
Нам тоже сказали пораначинать. А я вся в замешательствах, вроде решила, что не буду делать, а сейчас опять колеблюсь Отпишись потом, как пройдет прививка.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.11.2010, 14:18
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин не знаю как расцедить-я вчера пол ночи ее мучала -болит теперь
я и так и эдак и нифига..ну буду естесно пробовать еще и еще пока не посинеет)уже ребенка затюкала с сосанием)думает наверн что мама тютю то не дает то каждые пол часа

почитала)вспомнила про забрызганную клаву...эх...пошла подальше от ноута)
Любимка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Яночку, Илюшу и их замечательный мамулечек с праздником!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да,ничего не ест видимо больно ей!!
Бедная Софийка

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Наташ, не могу блин, денег нет, .опа полная(((( из за этого и депресую, мужу только за август в том месяце заплатили, и 50% , работу ищет новую, но что то никак, а я заманалась на всем экономить, муж ходит мрачнее тучи.. капец вобщем
Не переживай так, материальные трудности - временное явление. А почему мужу не платят???
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы долетели с МАтюхой в целом хорошо, срубился в самолете часа через 1,5 после взлета, зато потом спал как убитый. Я всю ночь не спала, очень хочу вас перечитать) Надеюсь скоро это сделаю) Очень соскучилась по вам)
Молодцы!

Цитата:
у нас 38.6 щас врач приходила и сказала у нас лезут сразу 4 зубика бедная Вика так мучается......
Да уж, бедная Вика, скорей бы вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочкиии помогите(((

Обязательно расцеживай!!! У меня было так, грудь одна болела, каменная стала, но мне сынок рассосал Силен он Мне было жуть как больно, когда он кушал, зато потом все норм.
Цитата:
всем доброе утро!!!!
Лена, может, подождать прививку? Но если решилась, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск