![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я как делала.... Беру рис круглозерновой, можно конечно спец.для суши, но он в 2 раза дороже...ну так вот...промываю его раз 10 пока вода не станет прозрачной. заливаю водой (на 1 стакан риса 1,5 стакана холодной воды, нам для ужина понадобилось 1,5 стакана риса) закрываю крышку, ставлю на максимальный огонь, жду пока закипит (занимает около 3-7 мин) потом делаю мин огонь и варю мин 12-15 НЕ СНИМАЯ КРЫШКИ. Затем ставлю остужать. Остыл. добавляю 1,5 ст. л. рисового уксуса (неее ну можно не добавлять если в магазах не найти, он просто вкус добавляет чуток) но мешаю лопаткой "режущими" движениями.как выкладывать на нори(черную фигню ![]() Начинки...я вместо сыра "Филадельфия" брала сыр "Буко" ![]() если будут вопросы пишите=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут вспомнила про прыщи,когда свой начесывала.Реальный случай,жена мужу прыщ на спине выдывила,так он скончался,девочки не трогайте прыщи!!!!Я как вспоминаю,больше не трогаю лицо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии помогите(((
Вчера вечером поняла что верхняя часть груди каменная (кормила только утром грудью) я и под душем горячим ее парила и массировала и ребенок сосал несколько раз по чуток но грудь так и не проходит. Уже так намяла что болит.. ЧТо делаааааааааать ( Боюсь ужас как... Это точно застой молока ? я уже напридумывала фиг знает чего... еще начиталась похожие ситуации-резали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветики! А нам уже полгодика!!! Иришку с Ясенькой поздравляем с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик у нас со вчерашнего вечера температуры нет но и зубов тоже еще нет.
Насчет прыщиков Назару было 6 месяцев у него над правой бровой появился прыщик ну его никто не трогал..прыщик стал расти,расти,ребенок постоянно его здерал,шла кровь,в 8 месяцев нам сделали операцию в клинике лазерной терапии,до сих пор помню как мы с мужем под операционной стояли и вместе плакали,потом период заживления и ожидания анализов на онко,Слава Богу все было хорошо,вот где у манюсика взялась такая бяка!Сейчас об этом напоминает маленький шрамчик! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Иришку с Яночкой, и Олечку с Илюшкой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [/B] ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |