Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 19:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ за кулачки держимся)))) Машунь с родинками не шутят следите!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 16.11.2010, 20:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Викулька держись
Насчет депресняка, тоже маленько присутствует, пока спасает его в онкоцентр, там даже не пощупали, сказали сильно восполена и пункцию на раковые клетки сейчас брать нельзя, выписали мазь снять воспаление, а потом будет видно и за эту консультацию 1000 руб, это через знакомых, вообще стоит 2 500
Да, в онко центрах всегда очереди, Храни вас Бог!
Любовь 2 вне форума  
Old 16.11.2010, 21:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саш дай пожалуйста мне рецепт рол хочу тоже сделать,хочу мужу устроить романтический ужин, а то как то в последнее время все однообразно,никуда не ходим в двоем все одно и то,нужно папика нашего побаловать,а то он терпит мои причуды.
Для понятности скручивания 2 ссылочки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я как делала....
Беру рис круглозерновой, можно конечно спец.для суши, но он в 2 раза дороже...ну так вот...промываю его раз 10 пока вода не станет прозрачной. заливаю водой (на 1 стакан риса 1,5 стакана холодной воды, нам для ужина понадобилось 1,5 стакана риса) закрываю крышку, ставлю на максимальный огонь, жду пока закипит (занимает около 3-7 мин) потом делаю мин огонь и варю мин 12-15 НЕ СНИМАЯ КРЫШКИ. Затем ставлю остужать. Остыл. добавляю 1,5 ст. л. рисового уксуса (неее ну можно не добавлять если в магазах не найти, он просто вкус добавляет чуток) но мешаю лопаткой "режущими" движениями.как выкладывать на нори(черную фигню ) в ссылках можно посмотреть...
Начинки...я вместо сыра "Филадельфия" брала сыр "Буко" он стоит около 60р вместо 150(за филадельфию)

если будут вопросы пишите=)
Европа вне форума  
Old 16.11.2010, 21:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А так туда можно всё что угодно добавить...я добавляла икру, форель слабой соли, огурец, авакадо, крабовые палочки
Европа вне форума  
Old 16.11.2010, 21:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо Сашуль будем своих мужей баловать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.11.2010, 21:46
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Викулька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ма риш, а вам с мужем терпения!!!

Насчет депресняка, тоже маленько присутствует, пока спасает отличная погода на улице, а так как у всех, нехватка денег, забыла когда уже что-то покупала и не задумывалась о цене еще у мужа воспалилась и болит родинка, он взял и сказал своей маме, так она такой кипиш подняла, довела себя до того, что ночью скорую вызывали ей, давление больше 200(но Киру этого не говорит, а звонит и мне жалуется)реально такую панику подняла, что кажется что мой муж через пару дней того уже....записала его в онкоцентр, там даже не пощупали, сказали сильно восполена и пункцию на раковые клетки сейчас брать нельзя, выписали мазь снять воспаление, а потом будет видно и за эту консультацию 1000 руб, это через знакомых, вообще стоит 2 500
В онко нада идти,с этим не шутят.
Я тут вспомнила про прыщи,когда свой начесывала.Реальный случай,жена мужу прыщ на спине выдывила,так он скончался,девочки не трогайте прыщи!!!!Я как вспоминаю,больше не трогаю лицо.
InterCharm вне форума  
Old 17.11.2010, 07:21
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы как обычно первые ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ С ЯСЬКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ И ОЛЬГУ С ИЛЮШКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ РАСТИТЕ ДЕТИШКИ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 17.11.2010, 07:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас хоть с утра 37 это уже радует но от еды отказывается вообще только грудное а у меня мало боюсь похудеет моя краса
мармышка вне форума  
Old 17.11.2010, 08:21
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиии помогите(((
Вчера вечером поняла что верхняя часть груди каменная (кормила только утром грудью) я и под душем горячим ее парила и массировала и ребенок сосал несколько раз по чуток но грудь так и не проходит. Уже так намяла что болит.. ЧТо делаааааааааать ( Боюсь ужас как...
Это точно застой молока ? я уже напридумывала фиг знает чего...

еще начиталась похожие ситуации-резали блин не могу ее расцедить вообще никак...молоко есть (слышала как пьет) а итог тот же
Любимка вне форума  
Old 17.11.2010, 09:01
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро мы как обычно первые ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ С ЯСЬКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ И ОЛЬГУ С ИЛЮШКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ РАСТИТЕ ДЕТИШКИ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!
Приветики!
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Winter вне форума  
Old 17.11.2010, 09:08
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочкиии помогите(((
Вчера вечером поняла что верхняя часть груди каменная (кормила только утром грудью) я и под душем горячим ее парила и массировала и ребенок сосал несколько раз по чуток но грудь так и не проходит. Уже так намяла что болит.. ЧТо делаааааааааать ( Боюсь ужас как...

еще начиталась похожие ситуации-резали блин не могу ее расцедить вообще никак...молоко есть (слышала как пьет) а итог тот же
А тебя не продуло нигде? У меня так было когда продуло, еще и темпа поднялась,(была суббота, врач не работал), я обзвонила всех своих, с вопросом что делать, в итоге сказали привязать капустный лист и не мять а легонько поглаживать с верху к соску в низ, И блин помогла народная медицина.
Winter вне форума  
Old 17.11.2010, 09:10
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а к какому врачу если что идти то
Любимка вне форума  
Old 17.11.2010, 09:11
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас хоть с утра 37 это уже радует но от еды отказывается вообще только грудное а у меня мало боюсь похудеет моя краса
блин, держитесь! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 17.11.2010, 09:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!! Иришку с Яночкой с семью месяцами!!!!!Оленьку Счастливую с Илюшей с полугодием!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.11.2010, 09:15
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а к какому врачу если что идти то
сначало к терапевту, а потом к хирургу направит, или еще... если муж не брезгует, пусть молочко отсосет , сил то больше у него чем у ребенка
Winter вне форума  
Old 17.11.2010, 10:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

А нам уже полгодика!!!

Иришку с Ясенькой поздравляем с 7 месяцами!

Цитата:
Спасибоньки
Цитата:
Держитесь солнышки, у вас наверно тоже несколько зубиков сразу лезет.
Цитата:
Девочкиии помогите(((

Наташ, расцеживать!!! Срочно!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!! Иришку с Яночкой с семью месяцами!!!!!Оленьку Счастливую с Илюшей с полугодием!!!
Спасибище!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
сначало к терапевту, а потом к хирургу направит, или еще... если муж не брезгует, пусть молочко отсосет , сил то больше у него чем у ребенка
НЕ-А Гинеколог сначала, а потом направит к маммологу
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.11.2010, 10:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ С ЯСЬКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ И ОЛЬГУ С ИЛЮШКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2010, 10:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль 4 сразу(((((
мармышка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик у нас со вчерашнего вечера температуры нет но и зубов тоже еще нет.

Насчет прыщиков Назару было 6 месяцев у него над правой бровой появился прыщик ну его никто не трогал..прыщик стал расти,расти,ребенок постоянно его здерал,шла кровь,в 8 месяцев нам сделали операцию в клинике лазерной терапии,до сих пор помню как мы с мужем под операционной стояли и вместе плакали,потом период заживления и ожидания анализов на онко,Слава Богу все было хорошо,вот где у манюсика взялась такая бяка!Сейчас об этом напоминает маленький шрамчик!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.11.2010, 11:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветики!

А нам уже полгодика!!!

Иришку с Ясенькой поздравляем с 7 месяцами!

Спасибоньки

Держитесь солнышки, у вас наверно тоже несколько зубиков сразу лезет.

Наташ, расцеживать!!! Срочно!

Спасибище!!!

НЕ-А Гинеколог сначала, а потом направит к маммологу
[B
Иришку с Яночкой, и Олечку с Илюшкой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[/B]

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А так туда можно всё что угодно добавить...я добавляла икру, форель слабой соли, огурец, авакадо, крабовые палочки
СПАСИБО САШУЛЬ)
Цитата:
Цитата:
Девочкиии помогите(((

Девочки милые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема