|  16.11.2010, 16:33 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Девочки, привет! Мы долетели с МАтюхой в целом хорошо, срубился в самолете часа через 1,5 после взлета, зато потом спал как убитый. Я всю ночь не спала, очень хочу вас перечитать) Надеюсь скоро это сделаю) Очень соскучилась по вам)
		 | 
|   | 
|  16.11.2010, 17:00 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Россия,Владимир 
				Вес репутации: 18   |   

Всем приветик! Вижу что не одной у меня дипресняк!!! у меня 3 месяца как уже. Муж постоянно работает.Вечером уставший.Лаского слова не допросишься. Да и с деньгами тоже тугова то.Я ему сказала что меня тревожит,он предложил мне сходить с подружками на дискач  Оторватся.Вот сижу и думаю,в чем блин идти  Денег то нет купить нового че нито. | 
|   | 
|  16.11.2010, 17:23 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.11.2010, 17:29 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Современый муж, молодец) Нечего надеть-вечная проблемма, хотя шмоток полный шкаф, но все надоело, ниче не нравится ) Ты не одна такая) Цитата: 
  @@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||
|   | 
|  16.11.2010, 17:42 | |||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Спасибо, Машунь) В целом ваще без проблем лететь, если еще не один так вообще хорошо) | ||
|   | 
|  16.11.2010, 17:42 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Мы все-таки сходили к врачу. Сказала мало кушает скорее всего из-за зубов, скоро полезут. Прописала нам стафилококковый бактериофаг, но сказала, что он не убъет наш золотистый стафилококк полностью, а только уменьшит кол-во...типа его невозможно полностью вывести, он сам к году проходит. Вот я блин терь и думаю, что ж делать? Ведь дерматолог нам сказал, пока не уберем эту заразу - дерматит наш не пройдет  Может кто сталкивался с этим? Я уже не знаю что и делать, хоть на стену лезь(((( И еще сказали вводить прикорм, начать с каш(!) гречневой и рисовой. А и прописали витамин Д, аквадетрим. | 
|   | 
|  16.11.2010, 18:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Викулька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ма  риш, а вам с мужем терпения!!! Насчет депресняка, тоже маленько присутствует, пока спасает отличная погода на улице, а так как у всех, нехватка денег, забыла когда уже что-то покупала и не задумывалась о цене  еще у мужа воспалилась и болит родинка, он взял и сказал своей маме, так она такой кипиш подняла, довела себя до того, что ночью скорую вызывали ей, давление больше 200(но Киру этого не говорит, а звонит и мне жалуется)реально такую панику подняла, что кажется что мой муж через пару дней того уже....записала его в онкоцентр, там даже не пощупали, сказали сильно восполена и пункцию на раковые клетки сейчас брать нельзя, выписали мазь снять воспаление, а потом будет видно и за эту консультацию 1000 руб, это через знакомых, вообще стоит 2 500 | 
|   |