![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы долетели с МАтюхой в целом хорошо, срубился в самолете часа через 1,5 после взлета, зато потом спал как убитый. Я всю ночь не спала, очень хочу вас перечитать) Надеюсь скоро это сделаю) Очень соскучилась по вам)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вижу что не одной у меня дипресняк!!! у меня 3 месяца как уже. Муж постоянно работает.Вечером уставший.Лаского слова не допросишься. Да и с деньгами тоже тугова то.Я ему сказала что меня тревожит,он предложил мне сходить с подружками на дискач
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Современый муж, молодец) Нечего надеть-вечная проблемма, хотя шмоток полный шкаф, но все надоело, ниче не нравится ) Ты не одна такая) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, Машунь) В целом ваще без проблем лететь, если еще не один так вообще хорошо) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все-таки сходили к врачу. Сказала мало кушает скорее всего из-за зубов, скоро полезут. Прописала нам стафилококковый бактериофаг, но сказала, что он не убъет наш золотистый стафилококк полностью, а только уменьшит кол-во...типа его невозможно полностью вывести, он сам к году проходит. Вот я блин терь и думаю, что ж делать? Ведь дерматолог нам сказал, пока не уберем эту заразу - дерматит наш не пройдет
![]() А и прописали витамин Д, аквадетрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ма риш, а вам с мужем терпения!!!
Насчет депресняка, тоже маленько присутствует, пока спасает отличная погода на улице, а так как у всех, нехватка денег, забыла когда уже что-то покупала и не задумывалась о цене ![]() |
![]() |