|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,кто частично на ИВ,если хотите от этого избавиться,то обратитесь к консультанту по ГВ.Он поможет наладить лактацию и отказаться от докорма.Мы после РД тоже докармливали,т.к. у меня было мало молока,но потом я твёрдо решила что буду кормить только грудью и посоветовалась с консультантом(тут на форуме).Она мне очень помогла,прибавила уверенности и теперь мы полностью на ГВ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с сыном наоборот мнооого молока пила. мы брали у соседнего фермера, свежие не обезжиренное. так я в день может литра 2 выпивала, и ничего, зато у меня было молоко жырное и сын был как пончик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ребёнок висит на груди по 2-3 часа, потом всё равно плачет, жму грудь- ПУСТАЯ, даю смесь, он как дикий на неё набрасывается!!! это физиология - мама нас с братом до трёх месяцев кормила с докормом. а потом вовсе всё пропало
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, нас кто-нибудь перегонит ![]() Цитата:
У моей подруги мать тоже и ее и брата до 2 месяцев кормила, потом молоко пропадало. Так у подруги тоже самое, 2 месяца, и молока нет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер, я не думаю что вас кто нибудь перегонит!
это было ясно ещё по твоим узи Данечка- богатырь! меня ещё волнует следующее- если молока у меня за раз грамм 15-25, то стоит ли вообще кормить ребёнка??? у него ведь от моего молока газики и животик болит!!! к смеси мы давно привыкли! а изза 20 грамм стоит ли ребёнка мучить? кто нибудь, выскажите своё мнение!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Потом вообще пропало молоко и где-то с 3-х недель она у меня полностью на ИВ. Я вообще боялась что мы нужный вес не наберем к первому месяцу, ну ничего набрали, после того как смесь начала давать она у меня хорошо прибавлять начила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы кушаем Нутрилон, стоит 591 рубль это 900 граммовая банка, которой хватает ровно на неделю. Но это пока на неделю Смесь хорошая мы ей довольны. Врачи рекомендуют наши отечественные не брать, хоть нам и выписали молочную кухню, но мы туда не ходим, там дают нашу смесь, по-моему микамилк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
так еще и стул не регулярный через день или два но по-многу. Мне врачь объясняла, что в организме малыша пока отсутствуют необходимые бактерии, которые помогают желудку и кишечнику, так что наладится все у нас либо к трем либо к шести месяцам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охренеть, Свет!
Мы на памперсы тратим 2 тыс в месяц, плюс, если придется кормить смесью, 2 тыс смесь жестко.Мы, когда у меня лактационный криз случился, хотели купить НАН гипоаллергенный, так там тоже такая стоимость нереальная была за небольшую баночку. |
|
|