![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Вчера была история
![]() Моя красавица вчера так навалила в памперс что я боялась польется через край. И аромат стоял на всю квартиру. Несу ее в ванную и мужу кричу чтоб принес пакет и туда памперс чтоб ничего не запачкать. Проходит секунд 10-20, его нет. Я выхожу из ванной а он там стоит давится чуть не блюет. Сначала думала разозлиться а потом так смешно стало. Такое нежное создание блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГА
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() МЫ НАБРАЛИ 1100 ГРАММ И ПОДРОСЛИ НА 5 САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы на 60-70% на ИВ ![]() девочки, только не кидайте в меня помидоры, но я хочу в лес на шашлык, выпить пивка, покурить... ![]() может я не одна такая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я решила когда прекращу кормить и похудею, полностью обновлю гардероб. Мужа уже предупредила чтоб копил! Выкину все барахло нафиг. Уже 2 года ничего себе не покупала. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня я замечаю каждый раз всё меньше и меньше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
раньше я ночью только грудь давала, а сейчас ещё плюс 60 грамм ![]() а про гардероб ![]() я всё не дойду никак ![]() хочу джинсы и свитер и сапоги... я вешу 65, а до беременности весила 75 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Я кстати,тоже про неё вспоминала.Куда-то она подевалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки всем привет. ![]() блин ну и везёт тебе, я немного набрала после родов. приходится кушать как слон,даже если не тянет. Но зато молоко есть. как только забуду покушать и молока на половину меньше становится ![]() а мы сегодня на физиотерапию ездили, а в понедельник к педиатру на превивку пойдём. эх как я нелюблю эти прививки ![]() |
|
![]() |