![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто частично на ИВ,если хотите от этого избавиться,то обратитесь к консультанту по ГВ.Он поможет наладить лактацию и отказаться от докорма.Мы после РД тоже докармливали,т.к. у меня было мало молока,но потом я твёрдо решила что буду кормить только грудью и посоветовалась с консультантом(тут на форуме).Она мне очень помогла,прибавила уверенности и теперь мы полностью на ГВ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с сыном наоборот мнооого молока пила. мы брали у соседнего фермера, свежие не обезжиренное. так я в день может литра 2 выпивала, и ничего, зато у меня было молоко жырное и сын был как пончик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ребёнок висит на груди по 2-3 часа, потом всё равно плачет, жму грудь- ПУСТАЯ, даю смесь, он как дикий на неё набрасывается!!! это физиология - мама нас с братом до трёх месяцев кормила с докормом. а потом вовсе всё пропало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, нас кто-нибудь перегонит ![]() Цитата:
![]() У моей подруги мать тоже и ее и брата до 2 месяцев кормила, потом молоко пропадало. Так у подруги тоже самое, 2 месяца, и молока нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер, я не думаю что вас кто нибудь перегонит!
![]() это было ясно ещё по твоим узи ![]() Данечка- богатырь! ![]() меня ещё волнует следующее- если молока у меня за раз грамм 15-25, то стоит ли вообще кормить ребёнка??? у него ведь от моего молока газики и животик болит!!! к смеси мы давно привыкли! а изза 20 грамм стоит ли ребёнка мучить? ![]() кто нибудь, выскажите своё мнение!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охренеть, Свет!
Мы на памперсы тратим 2 тыс в месяц, плюс, если придется кормить смесью, 2 тыс смесь ![]() Мы, когда у меня лактационный криз случился, хотели купить НАН гипоаллергенный, так там тоже такая стоимость нереальная была за небольшую баночку. |
![]() |