Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 14:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Девочки а что-то нет нашей Janeair нет, может о ней кто-то слышал?
нет

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я даже и не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться.
Мой идеальный вес 53. За беременность набрала 12, после родов почти все скинула, а сейчас жру как слон чтобы молоко хоть немного было.
и я кушаю много
у меня после чая горячего чувствуется как приходит
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 18.11.2010, 14:53
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто частично на ИВ,если хотите от этого избавиться,то обратитесь к консультанту по ГВ.Он поможет наладить лактацию и отказаться от докорма.Мы после РД тоже докармливали,т.к. у меня было мало молока,но потом я твёрдо решила что буду кормить только грудью и посоветовалась с консультантом(тут на форуме).Она мне очень помогла,прибавила уверенности и теперь мы полностью на ГВ
Надежда=0) вне форума  
Old 18.11.2010, 14:55
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
неа...еще и Надя (Я кошечка) пропала...

Цельное молоко вызывает повышенное газообразование и аллергию...

я с сыном наоборот мнооого молока пила. мы брали у соседнего фермера, свежие не обезжиренное. так я в день может литра 2 выпивала, и ничего, зато у меня было молоко жырное и сын был как пончик
eugenia85 вне форума  
Old 18.11.2010, 14:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Девочки,кто частично на ИВ,если хотите от этого избавиться,то обратитесь к консультанту по ГВ.Он поможет наладить лактацию и отказаться от докорма.Мы после РД тоже докармливали,т.к. у меня было мало молока,но потом я твёрдо решила что буду кормить только грудью и посоветовалась с консультантом(тут на форуме).Она мне очень помогла,прибавила уверенности и теперь мы полностью на ГВ
прикладываю я правильно это 100%
ребёнок висит на груди по 2-3 часа, потом всё равно плачет, жму грудь- ПУСТАЯ, даю смесь, он как дикий на неё набрасывается!!!
это физиология - мама нас с братом до трёх месяцев кормила с докормом.
а потом вовсе всё пропало
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 18.11.2010, 15:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

МЫ НАБРАЛИ 1100 ГРАММ И ПОДРОСЛИ НА 5 САНТИМЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Интересно, нас кто-нибудь перегонит

Цитата:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

мы на 60-70% на ИВ

девочки, только не кидайте в меня помидоры, но я хочу в лес на шашлык, выпить пивка, покурить...

может я не одна такая?
А я хочу нажраться и идти с мужем домиком

Цитата:
ребёнок висит на груди по 2-3 часа, потом всё равно плачет, жму грудь- ПУСТАЯ, даю смесь, он как дикий на неё набрасывается!!!
У моей подруги мать тоже и ее и брата до 2 месяцев кормила, потом молоко пропадало. Так у подруги тоже самое, 2 месяца, и молока нет.
FoX вне форума  
Old 18.11.2010, 15:22
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу молочки любой, если я хочу, чтобы мне Даня устроил ад, мне просто стоит съесть или выпить что-то из молочки. Я страшно хочу кефира, но не могу себе этого позволить.
FoX вне форума  
Old 18.11.2010, 15:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
у меня так же.. до 3 месяцев бы докормить и то счастье!
Nat вне форума  
Old 18.11.2010, 15:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Лер, я не думаю что вас кто нибудь перегонит!
это было ясно ещё по твоим узи
Данечка- богатырь!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
у меня так же.. до 3 месяцев бы докормить и то счастье!
меня ещё волнует следующее-
если молока у меня за раз грамм 15-25, то стоит ли вообще кормить ребёнка??? у него ведь от моего молока газики и животик болит!!!
к смеси мы давно привыкли!
а изза 20 грамм стоит ли ребёнка мучить?
кто нибудь, выскажите своё мнение!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 18.11.2010, 15:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
я с сыном наоборот мнооого молока пила. мы брали у соседнего фермера, свежие не обезжиренное. так я в день может литра 2 выпивала, и ничего, зато у меня было молоко жырное и сын был как пончик
привет Жень!здорово как!
Дэзи вне форума  
Old 18.11.2010, 15:34
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, в том то и дело, меня мама тоже только до трех месяцев кормила, а потом молоко перегорело и у меня так же только раньше, у меня в одной груди было 20 грамм всего, она у меня по несколько часов на груди висела, а потом орала как резаная и набрала за неделю всего 10 грамм (хорошо что весы купили ). Потом вообще пропало молоко и где-то с 3-х недель она у меня полностью на ИВ. Я вообще боялась что мы нужный вес не наберем к первому месяцу, ну ничего набрали, после того как смесь начала давать она у меня хорошо прибавлять начила
*Svetik* вне форума  
Old 18.11.2010, 15:37
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лер, я не думаю что вас кто нибудь перегонит!
это было ясно ещё по твоим узи
Данечка- богатырь!

если молока у меня за раз грамм 15-25, то стоит ли вообще кормить ребёнка??? у него ведь от моего молока газики и животик болит!!!
Ален, я бы советовала кормить пока не перегорит до конца, в твоем молоке очень много полезного для сына. А от смеси у нас тоже газики и колики есть, это не только от молока зависит, просто желудок еще до конца не сформирован, говорят что это проходит либо к трем месяцам, либо уже когда прикорм начинается
*Svetik* вне форума  
Old 18.11.2010, 15:39
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, мое мнение, если молока действительно 20 грамм, я бы перестала в первую очередь мучать себя. Из-за этих 20 грамм ты вынуждена ограничивать себя во всем и при этом ребенок все равно на ИВ.
FoX вне форума  
Old 18.11.2010, 15:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, чьи детки на ИВ, расскажите мне какой смесью вы кормите, сколько она стоит и на сколько хватает банки смеси? Насколько я понимаю, это дорогое удовольствие.
FoX вне форума  
Old 18.11.2010, 15:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, а я думала, что детки так мучаются животиками только на ГВ, т.к в ИВ все сбалансировано, всегда все одно и то о же. А на ГВ, что съешь, то и получишь.
FoX вне форума  
Old 18.11.2010, 15:45
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Жень!здорово как!

приветик Рит, и вообще ты знаеш, мне консультант по ГВ сказала что надо наблюдат за собой. если тебя от какихнебудь продуктов пучит то их кушать не стоит. а если всё ок тогда можно. воть
eugenia85 вне форума  
Old 18.11.2010, 15:45
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!я кстати мучаюсь с той же проблемой!и тоже не знаю что делать!((((
Вик-ва вне форума  
Old 18.11.2010, 15:47
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, чьи детки на ИВ, расскажите мне какой смесью вы кормите, сколько она стоит и на сколько хватает банки смеси? Насколько я понимаю, это дорогое удовольствие.
О да, Лер это реально дорогое удовольствие Мы кушаем Нутрилон, стоит 591 рубль это 900 граммовая банка, которой хватает ровно на неделю. Но это пока на неделю Смесь хорошая мы ей довольны. Врачи рекомендуют наши отечественные не брать, хоть нам и выписали молочную кухню, но мы туда не ходим, там дают нашу смесь, по-моему микамилк
*Svetik* вне форума  
Old 18.11.2010, 15:49
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это очень дорогое!мы сейчас уже определились и кормим нетсле-нестоджин,он стоит до 300рублей!в неделю 2пачки уходит!брали нан от нестле-как-то не очень он,да и стоит свыше 300рубчиков!
Вик-ва вне форума  
Old 18.11.2010, 15:50
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а я думала, что детки так мучаются животиками только на ГВ, т.к в ИВ все сбалансировано, всегда все одно и то о же. А на ГВ, что съешь, то и получишь.
Неа, все точно так же так еще и стул не регулярный через день или два но по-многу. Мне врачь объясняла, что в организме малыша пока отсутствуют необходимые бактерии, которые помогают желудку и кишечнику, так что наладится все у нас либо к трем либо к шести месяцам
*Svetik* вне форума  
Old 18.11.2010, 15:51
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Охренеть, Свет!
Мы на памперсы тратим 2 тыс в месяц, плюс, если придется кормить смесью, 2 тыс смесь жестко.
Мы, когда у меня лактационный криз случился, хотели купить НАН гипоаллергенный, так там тоже такая стоимость нереальная была за небольшую баночку.
FoX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск