![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю сырники на глаз...творог,мука,яйцо,соль,сахар
![]() а вот в запеканку кладу еще манку...но Соня не ест ни так ни так...и Андрей у меня творог не ест,а я до беременности тоже не ела,а как забеременела и до сих пор очень люблю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сырники делаю как меня папа научил: творог 9% грамм 500-700, сахар по вкусу, добавляю ванилин, муки примерно 4-6 столовых ложек, чуточку растительного масла, 10 грамм сливочного и 2 яйца. все это тщательно перемешиваю и столовой ложкой выкладываю на горячую сковородку. обжариваю примерно по минутке на каждой стороне и готово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прокатывает ее накормить только держа ее на коленях и заговаривая зубы...и то это буквально чуть чуть еды попадает,потом просто теряет интерес к моим рассказам и все ![]() уже правда,не знаю что и делать...если ей дать в руки ложку,вилку...то она возит там возит,в рот ни за что не понесет ![]() вот сейчас перед сном типа пообедали...съели полбанки пюре (то есть грамм 50) Тему и кусок маленький опять же хлеба...в следующий раз удастся что то подсунуть не раньше 19ти вечера ![]() ну а про фрукты я вообще молчу их она не ест ни под каким предлогом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, а вот это Стася лююююбит)))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ну 4-5 может и не мало конечно...но это ее любимый Тема,1 раз в день, завтрак и ужин намного меньше,а может вообще не есть...папа мой говорит ее надо к детям которые едят,типа что для нее то что едят взрослые не авторитетно...надо показать что все детки кушают и это не причуда взрослых ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы планируем, но может не на целый день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксан, но если ничего почти не ест думаю не страшно. Ведь ГВ есть. Значит ребенку пока ничего и не нужно.
Мы вот так и не жуем ничего((( Седня пюре картоф. сделала. Толкушкой размяла а Дашка плевалась т.к. там небольшие кусочки были. Только после блендера все съела. Наташ, я тоже думаю с 2-х лет отдавать в садик. Пока не представляю как это будет выглядеть. наверно как Марина говорит - на пол дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленусь, ну вот жевать она у меня умеет слава Богу...если б еще в нашем случае и жевать не умела, я бы точно запаниковала
Марин, накрывай на стол, прикатим ![]() ![]() ![]() Наташ,я планирую отдавать...пока не представляю как, тоже чувствую себя предательницей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! И у нас не прокатвают уговоры "ой, как вкусно", ей безразлично что мы едим что-то, даже в рот не заглядвает... а вот банки свои (будь они не ладны) за версту видит и рот открывает.
Я планирую с 2-х отдать в садик, все равно большую часть будет дома проводить - то сопли, то еще че-нить. |
![]() |