![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
НАТУЛЕЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе и послушную дочку и заботливого мужа! Ну у тебя все это есть) ![]() Цитата:
![]() думаю нужно начать с каков), хотя мы стали делать это тихо-тихо и безрежимно(. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только что обнаружила, что у нас 11 ый зуб вылез
![]() ![]() Тань, мне тоже даже каки не поймать...тоже все тиииииихо тиииииихо и всегда не ожиданно...вот как сейчас бегали с ней играли...чую пахнет...и правда уже успела когда то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, давно, я сажаю ее и она писает, много или мало но писает, сажаю каждый час где то, а вот какать когда поймаю, а то спрячется и какает где то))))) иногда бывает что или несет горшок или показывает но незнаю пока просто так она или реально писать хочет, сажаю , писает, фиг ее знает, сама не просится пока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Натеулечик, с праздником! Будь счастлива! Я поняла, дети просятся на горшок до полутора лет у тех,кто его начал приучать к нему до 1.5 лет.У остальных твердое убеждение,что ребенок на это не способен. Завтра за горшком пойду. Привет всем! |
![]() |