Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 08:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Жень поздравляююююююююю Павлуна с успехами и маму с радостью!!!!!!!!
А мы тоже все больше смелеем! вчера тоже полкомнаты прошла! Чую скоро скоро уже...Прям чувствую)
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2010, 08:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Марин мне кажется у меня терпения не хватит...ну ленивая я жуть просто...А ты умница!
Дала себе обещание - после того как Ника пойдет нормально буду знакомить с горшком и памперс одевать тока на сон и на прогулку! надеюсь выполню)
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2010, 09:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш, я тебя тоже люблю!
Павлушу с шажочками, УРА!
Ареолка, я тоже уверена, что твой трус вот вот пойдет сама

Мы вчера сдвинули кровать нашу и Сонину, все равно мы вместе спим...так спать ГОРАЗДО лучше...я наконец сплю у АНдрея под боком, Соня в своей кроватке Просыпались ночью 3 раза на быстрые перекусы
Всем привет
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2010, 09:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2010, 09:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Жень поздравляююююююююю Павлуна с успехами и маму с радостью!!!!!!!!
А мы тоже все больше смелеем! вчера тоже полкомнаты прошла! Чую скоро скоро уже...Прям чувствую)
не, ты ж чувствуешь, что она никогда не пойдет, мч помним))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, я тебя тоже люблю!
Павлушу с шажочками, УРА!
Ареолка, я тоже уверена, что твой трус вот вот пойдет сама

Мы вчера сдвинули кровать нашу и Сонину, все равно мы вместе спим...так спать ГОРАЗДО лучше...я наконец сплю у АНдрея под боком, Соня в своей кроватке Просыпались ночью 3 раза на быстрые перекусы
Всем привет
о да, это прекрасно,мы тож так спали, сразу кровать кажется нереально большой))
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2010, 10:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А комбез зимний значит не нужно искать на два года и взять размер 86?)
Кать а я вообще 92 взяла, на нем на 2 года написано)) но штанишки подворачиваются хорошо (у нас раздельный) а куртка длинная и хорошо прикрывает попу, рукова только не очень удобно, но терпимо, брала раздельный потому что у нас в итоге 2е штанов чтоб одни постирать можно было
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, спасибо.
Да мы не игрелись никогда с горшами. Мы их просто боимся ((( даже не знаю почему. Когда он будет какать я знаю в 80% случаев - после того, как ему меняешь пописаный памперс Паше обязательно надо загадить новый, причем тут же, в течении 5 минут. А вот усадить его не получается. Может надо поменять горшок.
Жень я раньше когда она орала на горшке держала ее и трясла какой нибудь игрушкой шумной, включала на пианино музыку, ну чтоб отвлеч ее и она посидела

всем привет))
natalishik вне форума  
Old 18.11.2010, 10:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
НАТУЛЕЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе и послушную дочку и заботливого мужа! Ну у тебя все это есть)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А комбез зимний значит не нужно искать на два года и взять размер 86?)
я смотрю иногда на детей в поликлиннике и мне кажется многим их комбинезоны либо сильно велики, либо маловаты, а момент когда они как раз как то не наступает . Думаю надо так брать, чтоб до конца зимы хватило.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Марин мне кажется у меня терпения не хватит...ну ленивая я жуть просто...А ты умница!
Дала себе обещание - после того как Ника пойдет нормально буду знакомить с горшком и памперс одевать тока на сон и на прогулку! надеюсь выполню)
думаю нужно начать с каков), хотя мы стали делать это тихо-тихо и безрежимно(.
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.11.2010, 10:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я только что обнаружила, что у нас 11 ый зуб вылез значит 12ый на подходе, они у нас всегда парами идут, да там и припухло тоже все

Тань, мне тоже даже каки не поймать...тоже все тиииииихо тиииииихо и всегда не ожиданно...вот как сейчас бегали с ней играли...чую пахнет...и правда уже успела когда то
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.11.2010, 11:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень я раньше когда она орала на горшке держала ее и трясла какой нибудь игрушкой шумной, включала на пианино музыку, ну чтоб отвлеч ее и она посидела

всем привет))
нАТАШ ТАК вы уже в горшок делаете дела?
Цитата:
НАТУЛЕЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе и послушную дочку и заботливого мужа! Ну у тебя все это есть)
присоединяюсь!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2010, 11:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, ты ж чувствуешь, что она никогда не пойдет, мч помним))
Это было до позавчерашнего дня За эти 2 дня (когда я уже в конец отчаялась) она резко вдруг начала делать большие успехи в этом деле
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташа с днем варенья тебя)
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2010, 11:34
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
нАТАШ ТАК вы уже в горшок делаете дела?

присоединяюсь!!!!!
угу, давно, я сажаю ее и она писает, много или мало но писает, сажаю каждый час где то, а вот какать когда поймаю, а то спрячется и какает где то))))) иногда бывает что или несет горшок или показывает но незнаю пока просто так она или реально писать хочет, сажаю , писает, фиг ее знает, сама не просится пока
natalishik вне форума  
Old 18.11.2010, 11:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташенька с днем варенья!!!
natalishik вне форума  
Old 18.11.2010, 11:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
угу, давно, я сажаю ее и она писает, много или мало но писает, сажаю каждый час где то, а вот какать когда поймаю, а то спрячется и какает где то))))) иногда бывает что или несет горшок или показывает но незнаю пока просто так она или реально писать хочет, сажаю , писает, фиг ее знает, сама не просится пока
ой Наташ как здорово! молодцы!
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2010, 12:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ржака. У воспитателя не устроена личная жизнь, изголодалась

Натеулечик, с праздником! Будь счастлива!

Я поняла, дети просятся на горшок до полутора лет у тех,кто его начал приучать к нему до 1.5 лет.У остальных твердое убеждение,что ребенок на это не способен. Завтра за горшком пойду.

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2010, 12:11
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, долго воспитатель думала как слепить такую пушку?
Акулочка вне форума  
Old 18.11.2010, 12:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что тут скажешь....можно было и что-то другое папам на праздник слепить)
Lenusik вне форума  
Закрытая тема