![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо купить такую мазь, явно фенистил не помогает нам ![]() Цитата:
![]() ТТТ! Но все равно попробуй!!! Мамино молочко куда полезнее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу травой нам сказали пока не купать. т.к.кожа сухая а тут еще и травки подсушивают... так что я оттяну с прививками...еще невропатолога надо подискать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как на нэнни перешли, то желто-зеленые стали и 3 раза в день. Раньше постоянно болотного цвета были каки, а теперь через раз, может и наладится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() эх, я вот думаю, бьрать направление на молочную кухню...? если у нас аллергия на молоко коровье смысла нет наверное |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, Катюш. Я во вторник была у лора с малышом. Вот она уверенно утверждала, что с такой аллергией нужно есть кисломолочку. Вот только каким это образом, если у него аллергия на коровий белок (хотя надеюсь, что не подтвердится это).
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои родные, пусть ваши детишки скорее поправляются и все прищики и пупурышки и корочки и всякая бяка ззабудется как страшненький сон!!!
![]() нам в поликлиннике, но сказали такие только для ослабленных и не доношенных деток положены!! но у нас прокатило за конфетки ее получить! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |