Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 18:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот ленточка мне тоже понравилось
а у меня племяха постоянно эту ленту отрывает, причем не угомонится, пока не оторвет.. мы с сестрой гадали, зачем ее сделали...

Haim
, проголосовала.
Aimy вне форума  
Old 18.11.2010, 18:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Класс! С покупкой!

Мы сегодня на балконе гуляли, на улицу ну ооочень не хотелось. Я уже не уверена, что у нас был понос, мы покакали всего-то 1,5 раза, но очень жидко, но больше стула не было сегодня. Может Макс и нормально перенесет отечественную, но я все же хочу подстраховаться. А вы в какую вакцину делаете?
мы отечественную делаем. у нас в пол-ке не делают зарубежных,даже за деньги. а самой покупать мне страшно,зная наших людей,в аптеке всякое может быть с хранением вакцины.а мне важен иммунитет у ребенка,поэтому пусть лучше небольшая реакция денек,чем непонятная вакцина

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Стишок понравился мне очень:
Оближу я твой мобильник, Напущу слюней в поильник. Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя!Первый смех, моё «агу», Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту, скажу! Мама, я тебя люблю!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А мне проще обычные подгузники одевать, чем трусики, - только одну ногу вставишь , пока пытаешься вторую, он вытаскивает первую и т.д..
а мы вертимся,руками хватаем подгузник и тащим его. пока одну сторону залеплю,вторая уже непонятно где
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 18:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а кто нибудь знает или есть в магазинах толокно? в советское время кушали эту кашу,а после развала больше не было её! а такая вкуснятина (для меня)!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 18:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

кто что готовит на ужин сегодня?
я колдуны делаю
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 18:42
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я колдуны делаю
а что это?и как это делается?
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 18:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я колдуны делаю
я суп гороховый варю) и сухарики делаю. но это скорее поздний обед - к 6 муж придет с работы
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.11.2010, 18:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а что это?и как это делается?
это драники,только с мясом внутри (тертая на мелкой терке картошка), это жарится. я очень люблю их,но возни много с теркой картошки,был бы блендер...
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 18:47
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я колдуны делаю
я размораживаю мясо, но подумываю..., не сделать ли заказ на суши....
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 18:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я колдуны делаю
Картошка пюре и рыбка жареная морской язык
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 18:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
это драники,только с мясом внутри (тертая на мелкой терке картошка), это жарится. я очень люблю их,но возни много с теркой картошки,был бы блендер...
Я их обожаааю)) а картошку я в соковыжималке делаю))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.11.2010, 19:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лен, а как это покакал 1,5 раза????
это значит один раз хорошо так покакал - много, а второй раз чуть-чуть какнул, вот я и считаю, что 1,5.

Цитата:
мы отечественную делаем. у нас в пол-ке не делают зарубежных,даже за деньги. а самой покупать мне страшно,зная наших людей,в аптеке всякое может быть с хранением вакцины.а мне важен иммунитет у ребенка,поэтому пусть лучше небольшая реакция денек,чем непонятная вакцина
:
Тоже верно, я бы тоже наверное побоялась сама вакцину купить, вакцину нам врач привезет знакомая (педиатр с 20-летним стажем, кандидат наук), она прививки двум деткам моей подруги делала, вот мы тоже хотим, если конечно "потянем" ее материально.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
я суп гороховый варю) и сухарики делаю. но это скорее поздний обед - к 6 муж придет с работы
Я тоже сегодня гороховый суп сварила. И у мужа тоже поздний обед, он днем не обедал.
Elena вне форума  
Old 18.11.2010, 19:06
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня мясо тушеное и гречка...и селедочка....ням...
а как мясо то внутри?
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 19:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня рассольник и макароны с фаршем запеченные в духовке с сыром
Yle4k@ вне форума  
Old 18.11.2010, 19:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
На следующей недели -12 днем и -22 ночью....
Не зря я себе костюм и ботинки купила, вот еще думаю муфту для рук на коляску купить. Ни кто не пользуется?
я сегодня видела одна мамочку с мфтой и себе захотела. А еще хочу лыжные штаны на зиму.
Цитата:
я колдуны делаю
я приготовила фаршик с горошком и сладким перцем. Муж с лепешками любит.
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2010, 19:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
макароны с фаршем запеченные в духовке с сыром
ням ням!)) Везде где есть сыр для меня- это безумное ням ням)))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.11.2010, 19:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
А у меня рассольник и макароны с фаршем запеченные в духовке с сыром
Юль, мы с тобой обе с двойными наградами
Juliasha вне форума  
Old 18.11.2010, 19:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем спасибо, за поддержку.
Я то же проголосовала.
Цитата:
Стишок понравился мне очень:
Оближу я твой мобильник, Напущу слюней в поильник. Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя!Первый смех, моё «агу», Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту, скажу! Мама, я тебя люблю!!!!
Класс

Цитата:
я колдуны делаю
У меня Борщ, пюре картофельное , мимоза, рыба тушеная, и пирог с ананасами
Шметик вне форума  
Old 18.11.2010, 19:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Juliasha;2651485]я сегодня видела одна мамочку с мфтой и себе захотела. А еще хочу лыжные штаны на зиму.

[QUOTE]

Я купила горно-лыжный костюм. Штаны (на лямках) и курткую Еще ботинки Коламбия
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 19:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, мы с тобой обе с двойными наградами
Ага у нас с тобой у обеих две наградки
Yle4k@ вне форума  
Old 18.11.2010, 19:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Haim, я тоже проголосовала!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск