Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 20:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ilanka
мне почемуто кажется что мы все родим в декабре ))
не, мы скорпиошу хотим, надо за 4 дня постараться...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.11.2010, 20:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
у меня складывается такое впечатление, что чем ближе к сроку, наши доктора решили на нас просто забить, всё равно рожать уже скоро, чего заморачиваться?
да не, меня заменяющий Г на вт. пригласила, ей моя прибавка не понравилась, попутно сказала в пн разгрузиться
Old 18.11.2010, 20:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо)))- это уже как масик решит ) кем он захочет быть )
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 20:23
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не, мы скорпиошу хотим, надо за 4 дня постараться...
может, пусть писидит ещё? зачем детенка торопить?
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 20:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы не торопим, просто хотим...
Old 18.11.2010, 20:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

уффф.. девочки что-то я к вечеру совсем разваливаюсь...вроде ин е делала ни чего особенного...живот потягивает и спина отваливается...
а еще жутко неудобно стало за компом сидеть и заметила что все время сижу раставив ноги, вместе они уже не хотят стоять)))))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 20:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya)) я тоже так сижу )
но с компом проще. я с ноутбуком на диване то на один бок. то на другой ) то посижу )
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 20:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kralya)) я тоже так сижу )
но с компом проще. я с ноутбуком на диване то на один бок. то на другой ) то посижу )
не знаю проще ли, я уже и так и эдак на стуле усядусь, да еще на спинку откинусь не видно ни чего, надо экран двигать поближе))))

начиталась опять приколов рожениц....ваще еще те кадры.
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 20:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Я вернулась ) В гостях была
Юля у тебя уже такой солидный срок! С неделькой тебя!
А мне девочка у которой я была курточку подогнала, мой животик такой довольный такой, а то я все жала его в своей, уже еле сходилась и с первого раза не застегиваласт так как замочек постоянно расходился, а это прям супер еще и чуть чуть свободно, как раз нам дорости и доходить до родов хватит

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, классненькая! Поздравляю!

а про заросший родничок от кальция - ты меня напугала... наверное надо поменьше пить...но всё-таки думаю 1 бокал с утра - не много?
Да нет это не много, не переживай, она помоему вообще чуть ли не до литра в день выпивала, ну пол литра наверное точно, и кефира много пила.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а бортики отдельно продаются, да? а то я посмпрашивала в магазине - все головой качают..и типа первый раз про такое слышат..
есть, конечно, кроватки уже с бортиками, но таки кроватки мне не очень нравятся...

думала, купить отдельно..блин, раз муж не хочет ничего покупать заранее, придется пошариться по магазину - записать номера бутиков где что и почем - и чтобы покупал))) сам напросился)))
Ириш продается все отдельно, есть только бортики, есть и бортикти и постелька и балдахин все вместе. Я брала в Симбе вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только в зелененькой расцветке, у вас есть такой магазин? только он мне обошелся в 30 тыс, в общем дерут страшно. Посмотри сколько такие стоят в России.

[QUOTE=Finka;2649577]и мы коляску к весне планируем)) а так - ничегошеньки у меня не куплено)))
Люба - а ты документы оформила уже на получение денюжки?

Нет я еще ничего не оформляла, потому что мне не пришли документы еще с апреля которые я после 25 лет оформила на замену, мне надо теперь их дождаться, сразу заказатьновые на замену фамилии, переделать все документы и потом оформлять на пособие, думаю ой как это будет не скоро.... А ты?
[QUOTE=в ожидании чуда;2649907]
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ничего соберете, время еще есть)))
А мне вот муж заявил вчера..не буду обирать кроватку пока не родишь..не собирают кроватки раньше...забил ему голову кто-то...хоть сама бери да собирай)))))

а почему уже в РД????

мой тоже не хотел,но я настояла , а потом ему самому уже интересно стало и не терпится

о по поводу РД якобы у меня животик начинает опускаться и рожу скоро

Я когда сказала так у которой рожать договаривалась, она мне сказала что живот может еще месяц опускаться... Так что не настраивайся, тебе еще рановато!
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2010, 21:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут захотела покушать, и наделала целую кастрюлю фунчезы, жду как настоится теперь.....
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 21:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я тут захотела покушать, и наделала целую кастрюлю фунчезы, жду как настоится теперь.....
а это что такое???
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 21:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а это что такое???
Салатик, корейский или чей он там не в курсе, мы всегда обычно в магазине готовую покупали, из крахмальной лапши делается....вот типа такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 21:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Салатик, корейский или чей он там не в курсе, мы всегда обычно в магазине готовую покупали, из крахмальной лапши делается....вот типа такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааа))) мы ее рисовой лапшей зовем, всегда на рынке берем)))
вечно как пойдем с мужем так к одной тетеньке все и ходим ( уже лет5) так она нам вечно в довесок то кальмаров, то еще чего даст))))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 22:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы покушали,наманикюрились))Ща приперло,так яблочного сока захотелось...Пошла отжала себе-вот кайф!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 18.11.2010, 22:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мы покушали,наманикюрились))Ща приперло,так яблочного сока захотелось...Пошла отжала себе-вот кайф!!!!!
Я тоже хочуууууу.........
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2010, 23:35
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Давно не была тут, т.к. полтора месяца в патологии лежала)) Кто-то родил уже в мое отсутствие???)))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.11.2010, 00:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет) Давно не была тут, т.к. полтора месяца в патологии лежала)) Кто-то родил уже в мое отсутствие???)))
Привет! И правда вы пропали. А чего вас положили, что не так было?
Нет еще никто не родил, но порывы у некоторых были, девочек в больницу клали и якобы пророчили через неделю родить, но ничего всех выписали, все дома будут родов дожидаться...
Саша, пузик наверное совсем большой уже с двумя то?
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2010, 00:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
привет.и вправду редкий гость )))
Цитата:
Привет! И правда вы пропали. А чего вас положили, что не так было?
Нет еще никто не родил, но порывы у некоторых были, девочек в больницу клали и якобы пророчили через неделю родить, но ничего всех выписали, все дома будут родов дожидаться...
Саша, пузик наверное совсем большой уже с двумя то?
не представляю себе даже...муж недавно сказал мне "вот ты с одним кряхтишь и стонешь,а ещё про двойню мне всю плешь проела..." ну я ему и сказала "если б была двойня,я б до примерно 25 недель козой скакала,а потом лежала бы,а ты б за мной ухаживал..."
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2010, 00:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да сложно пуз с двумя представить....
У меня пуз просто рухнул в низ, я это ощущаю и уже второй день хожу и мне таки хочется его вверх подтянуть, вот думаю не рано ли он опустился?
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2010, 00:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Да сложно пуз с двумя представить....
У меня пуз просто рухнул в низ, я это ощущаю и уже второй день хожу и мне таки хочется его вверх подтянуть, вот думаю не рано ли он опустился?
нормально.бывает недели за 3 опускается...чего паникуешь,осталось 1,5недельки,а в 37 можно смело рожать... не боись...
я смотрю,моя линейка всё дальше от твоей бежит... а ПДР у меня по М тоже 22 декабря...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск